要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

双侧伞端积水,感觉没有希望了

楼主: Wengyunyum
来自Android |举报
1550887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年因为一段伞端堵塞和另一段窄小,就做了宫腹腔镜,15年年初测出来怀了,却三十几天流了,还导致月经三个月不调,后面吃了药才正常
12月初在老家做了通水,医生说是通的,10天后盘腔感染发烧了,打点滴5天后,月经来了。医生说也许是积水了
31号去做了造影,结果出来,双侧伞端积水,估计没救了吧,还积水,听说试管都要先扎了,没希望了,做了那么多年努力,吃了那么多苦,都是白费的

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-02-02 20:19
<br/>嗯,我正月初一来例假。不过真觉得没戏。毫无感觉啊。
往往没感觉,宝宝就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-01-02 18:08
<br/>我也是双侧伞端积水,11.30做了宫腹腔镜手术。刚备孕,等开奖。
怀上了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2016-02-06 00:29
<br/>怀上了吗
没呢,估计又失败了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-02-06 07:09
<br/>没呢,估计又失败了。
亲,我还以为你好孕了呢,我也积水那侧肚子痛,家里的亲戚都好孕了,就我没有,这个月不知道有没有希望
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-02-06 14:28
<br/>亲,我还以为你好孕了呢,我也积水那侧肚子痛,家里的亲戚都好孕了,就我没有,这个月不知道有没有希望
哎,我后天姨妈。
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-02-06 15:13
<br/>哎,我后天姨妈。
我3号去医院医院复查,积水这侧卵泡1.3✘1.4✘1.0结果中午回来就出现拉丝了,第二天之后就再也没有拉丝情况,不会没有成熟就排了吧,这个月又没有希望了
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-02-06 15:16
<br/>我3号去医院医院复查,积水这侧卵泡1.3✘1.4✘1.0结果中午回来就出现拉丝了,第二天之后就再也没有拉丝情况,不会没有成熟就排了吧,这个月又没有希望了
拉丝会出现在排卵前两天呢,不要急,平时没用试纸测排卵吗?
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-02-06 17:52
<br/>拉丝会出现在排卵前两天呢,不要急,平时没用试纸测排卵吗?
以前侧过一个月,我白带拉丝有点奇怪呢,有时候会有三天拉丝情况,有时候就只能发现一次,我都搞不懂了,如果这个月没有怀孕下个月去监测一下,你现在有没有什么不舒服的啊,我腹痛,昨天和今天好像没有痛了
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-02-06 17:55
<br/>以前侧过一个月,我白带拉丝有点奇怪呢,有时候会有三天拉丝情况,有时候就只能发现一次,我都搞不懂了,如果这个月没有怀孕下个月去监测一下,你现在有没有什么不舒服的啊,我腹痛,昨天和今天好像没有痛了
你输卵管积水治疗了吗?腹痛会不会是炎症?
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-02-06 18:24
<br/>你输卵管积水治疗了吗?腹痛会不会是炎症?
造了口,1号去医院做了检查,医生什么也没有说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我建议直接试管吧,这样快,我就是双侧伞端积水半粘连,直接做的试管,一次成功的,说实话宫腹腔镜后怀孕几率真的不大,有是肯定有的,不过我是不愿意去尝试所以直接选择了试管,现在试管成功率真的好高的,我是不想浪费时间走弯路
点击查看全文
Wengyunyum (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-02-13 14:04
<br/>亲,我建议直接试管吧,这样快,我就是双侧伞端积水半粘连,直接做的试管,一次成功的,说实话宫腹腔镜后怀孕几率真的不大,有是肯定有的,不过我是不愿意去尝试所以直接选择了试管,现在试管成功率真的好高的,我是不想浪费时间走弯路
我把结果给了医生看,她说让我自然怀着看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-02-13 14:04
<br/>亲,我建议直接试管吧,这样快,我就是双侧伞端积水半粘连,直接做的试管,一次成功的,说实话宫腹腔镜后怀孕几率真的不大,有是肯定有的,不过我是不愿意去尝试所以直接选择了试管,现在试管成功率真的好高的,我是不想浪费时间走弯路
亲,你试管积水怎么处理的,我也是伞端积水,准备试管
点击查看全文
BABY的期待 发表于 2016-02-18 22:45
<br/>亲,你试管积水怎么处理的,我也是伞端积水,准备试管
没处理,直接移植,一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 foxqueen
<br/>没处理,直接移植,一次成功
<br/><br/>是不是因为积水不多,他们说积水要处理,我打算3月份开始去试管,你是在哪里做的?
点击查看全文
BABY的期待 发表于 2016-02-19 14:08
<br/><br/><br/>是不是因为积水不多,他们说积水要处理,我打算3月份开始去试管,你是在哪里做的?
我在上海的,我积水不少的,阴超下很明显
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-02-19 16:15
<br/>我在上海的,我积水不少的,阴超下很明显
我阴超看不到,造影才查出来的,也不知道这样到时要不要处理积水<br/>
点击查看全文
BABY的期待 发表于 2016-02-19 21:56
<br/>我阴超看不到,造影才查出来的,也不知道这样到时要不要处理积水<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/1f3257096f8882f8276cd3932a8fb2ab977054.jpg
听你的主治医生,她会给出最好的方案
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-02-19 22:43
<br/>听你的主治医生,她会给出最好的方案
你一共花了多少钱
点击查看全文
BABY的期待 发表于 2016-02-19 22:44
<br/>你一共花了多少钱
五万多
点击查看全文