要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

翻倍回来了,叫老公拿的结果。HCG雌二醇都升高了

楼主: liu柳柳
来自疯狂造人 |举报
48970249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早去测翻倍了。下午老公去帮忙拿的检验单。在医院迫不及待叫老公立刻发我看,打开图片心跳加速,好担心数值下降。因为本人五月有过一次自然流产,所以比较神经质。

不过不知道下次什么时候再去测血值?还要不要继续抽血检查?
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yirenyilin 发表于 2016-01-04 09:28
<br/>你比我早六七天,那你现在采取什么保胎措施了吗?例如吃了什么药?
我没吃药呢,一开始血值还没出来,医生就说开点黄体酮吃有好处,后来那天下午血值出来孕酮大于40大单位,问医生是否还要吃,她说吃也没关系,所以我现在记得就吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bc时问问医生要不要抽血,我之前也生化过,现在真是战战兢兢,已经抽了三次,昨天刚翻到三百多,各种担心,医生让周四在验,从验出来就保胎了,希望顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
liu柳柳 发表于 2016-01-04 09:35
<br/>我没吃药呢,一开始血值还没出来,医生就说开点黄体酮吃有好处,后来那天下午血值出来孕酮大于40大单位,问医生是否还要吃,她说吃也没关系,所以我现在记得就吃
今天验血结果出来了,孕酮偏低,给开了达芙通和滋肾育胎丸吃。让一周后复查,说到时候再计算翻倍情况也是可以的。
点击查看全文
虽然验血时的孕天数差两天,但对比一下数值,我的孕酮真是很低<br/>
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
s3126866002 发表于 2016-01-04 09:41
<br/>bc时问问医生要不要抽血,我之前也生化过,现在真是战战兢兢,已经抽了三次,昨天刚翻到三百多,各种担心,医生让周四在验,从验出来就保胎了,希望顺利
我看到你翻倍很好啊,三倍哦。那医生有开什么给你保胎吗?医生看了我的翻倍了,也没开药给我保。
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-04 12:57
<br/>虽然验血时的孕天数差两天,但对比一下数值,我的孕酮真是很低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/4d6a573993366afca24ebc4360968f92351871.jpg
你按医生开的药吃,吃了下周看看孕酮应该就会提高了。不过每周这样等,时间真难熬
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-04 12:57
<br/>虽然验血时的孕天数差两天,但对比一下数值,我的孕酮真是很低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/4d6a573993366afca24ebc4360968f92351871.jpg
你的HCG是大单位吗?换成我miu/ml是多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
结果很正常,说明胚胎发育良好!我老婆孕酮偏低,HCG是否翻倍还有待检测结果,很焦虑
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
w1442466860173 发表于 2016-01-04 14:12
<br/>结果很正常,说明胚胎发育良好!我老婆孕酮偏低,HCG是否翻倍还有待检测结果,很焦虑
担心隔天就查一下翻倍看看。孕酮低要尽快补充黄体酮哦。看来你真是个好老公,这些都懂。我老公和他说HCG是什么估计都不知道。
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-04 13:44
<br/>你的HCG是大单位吗?换成我miu/ml是多少啊?
miu/ml是你验血hcg的单位吗?前后各去掉m就和我的单位算法一样了。不过软件里你好像输入错了,漏了一个m,假设我再晚两天去测,估计和你hcg差不多吧,不过我的孕酮低你太多了<br/>
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-04 13:44
<br/>你的HCG是大单位吗?换成我miu/ml是多少啊?
你当时验血雌二醇应该也比我高出不少吧
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-04 14:56
<br/>miu/ml是你验血hcg的单位吗?前后各去掉m就和我的单位算法一样了。不过软件里你好像输入错了,漏了一个m,假设我再晚两天去测,估计和你hcg差不多吧,不过我的孕酮低你太多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/cac78fc88696995f39c927afc91a8f4f529793.jpg
我软件里没ml这个单位。我第一次雌二醇四百多
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-04 15:40
<br/>我软件里没ml这个单位。我第一次雌二醇四百多
你的雌孕激素都非常好,真羡慕
点击查看全文
yirenyilin 发表于 2016-01-04 16:58
<br/>你的雌孕激素都非常好,真羡慕
我的医生说雌激素补充意义不大,但是我个人不认同,我打算自己吃上补佳乐。我担心的是试纸加深不明显呢?这是现在最担心的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
liu柳柳 发表于 2016-01-04 14:41
<br/>担心隔天就查一下翻倍看看。孕酮低要尽快补充黄体酮哦。看来你真是个好老公,这些都懂。我老公和他说HCG是什么估计都不知道。
我老婆检查结果也出来了,HCG翻倍正常,就是孕酮偏低,开了点药吃,不用打针!医生建议一周后再测一次,再做一个B超!希望大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排卵的,亲,加好友沟通沟通啊
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-04 16:58
<br/>你的雌孕激素都非常好,真羡慕
过几天你再去测也会和我一样的了,放宽心。我才过了两天就担心了,不知道是不是一直正常翻倍
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
w1442466860173 发表于 2016-01-04 17:27
<br/>我老婆检查结果也出来了,HCG翻倍正常,就是孕酮偏低,开了点药吃,不用打针!医生建议一周后再测一次,再做一个B超!希望大家都好孕!
翻倍正常就不用担心了。放宽心。相信宝宝都会健康平安的。医生叫我后天就B超了。你老婆几号排卵的?
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-04 18:06
<br/>过几天你再去测也会和我一样的了,放宽心。我才过了两天就担心了,不知道是不是一直正常翻倍
现在没别的办法了,只能等了。就是担心试纸加深不明显,怕不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liu柳柳 发表于 2016-01-04 13:41
<br/>我看到你翻倍很好啊,三倍哦。那医生有开什么给你保胎吗?医生看了我的翻倍了,也没开药给我保。
开了点中药保胎,然后就是黄体酮,针和吃的都有
点击查看全文