要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

翻倍回来了,叫老公拿的结果。HCG雌二醇都升高了

楼主: liu柳柳
来自疯狂造人 |举报
48976249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早去测翻倍了。下午老公去帮忙拿的检验单。在医院迫不及待叫老公立刻发我看,打开图片心跳加速,好担心数值下降。因为本人五月有过一次自然流产,所以比较神经质。

不过不知道下次什么时候再去测血值?还要不要继续抽血检查?
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yirenyilin 发表于 2016-01-04 18:18
<br/>现在没别的办法了,只能等了。就是担心试纸加深不明显,怕不好啊
你现在试纸深了吗?要等差不多两个星期才有效果的
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
s3126866002 发表于 2016-01-04 22:41
<br/>开了点中药保胎,然后就是黄体酮,针和吃的都有
我看到你的黄体酮和我一样都是40大单位了,那么高还要吃黄体酮啊?医生都没开什么给我,我下次也叫开点保胎的放心一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liu柳柳 发表于 2016-01-05 09:42
<br/>我看到你的黄体酮和我一样都是40大单位了,那么高还要吃黄体酮啊?医生都没开什么给我,我下次也叫开点保胎的放心一点。
嗯嗯,主要保胎用,抑制子宫宫缩,上次生化晚上好像就宫缩了,白天就不行了,我们有前科的还是要注意,你现在翻倍怎么样,我天天提心吊胆的,嘴都起泡了,马上到上次生化的日子,真是害怕
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
s3126866002 发表于 2016-01-05 09:52
<br/>嗯嗯,主要保胎用,抑制子宫宫缩,上次生化晚上好像就宫缩了,白天就不行了,我们有前科的还是要注意,你现在翻倍怎么样,我天天提心吊胆的,嘴都起泡了,马上到上次生化的日子,真是害怕
我2号查完翻倍还可以,到现在没去过了。你的针剂也是补黄体酮吗?还有什么保胎药啊,我自己也去买来用下。话说我也很怕自己宫缩,但是我又不知道宫缩是什么感觉,之前流产后打了宫缩针都没宫缩的感觉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liu柳柳 发表于 2016-01-05 10:05
<br/>我2号查完翻倍还可以,到现在没去过了。你的针剂也是补黄体酮吗?还有什么保胎药啊,我自己也去买来用下。话说我也很怕自己宫缩,但是我又不知道宫缩是什么感觉,之前流产后打了宫缩针都没宫缩的感觉的。
吃的地屈孕酮,和中药,打的黄体酮针,等排除宫外才给我加其它保胎药,现在就希望可以翻倍好,渡过这个坎就放心很多了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
liu柳柳 发表于 2016-01-05 09:41
<br/>你现在试纸深了吗?要等差不多两个星期才有效果的
今天测还是加深不明显,或者说看不出有加深,我都怀疑到底还加深不?体温还不错,37.0
点击查看全文
s3126866002 发表于 2016-01-05 10:49
<br/>吃的地屈孕酮,和中药,打的黄体酮针,等排除宫外才给我加其它保胎药,现在就希望可以翻倍好,渡过这个坎就放心很多了
何时可以排除宫外?必须bc吗?
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-05 17:23
<br/>何时可以排除宫外?必须bc吗?
据说40天左右B超可以看宫内外
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-05 17:32
<br/>据说40天左右B超可以看宫内外
那你四十天照了后五十多天还再去看胎心胎芽吗?
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-05 18:52
<br/>那你四十天照了后五十多天还再去看胎心胎芽吗?
要去的,40天啥都还看不到应该。确定宫内吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值很好啊。我也和楼主一样5月自然流过,现在也各种担心,天天看着试纸加深才能安心,还没去验血。
点击查看全文
今天去测翻倍,接翻倍好运气
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
冬萤 发表于 2016-01-05 23:51
<br/>数值很好啊。我也和楼主一样5月自然流过,现在也各种担心,天天看着试纸加深才能安心,还没去验血。
医生说我如果下次怀孕了就要早点过去看,我觉得你自己在家担心,不如去官方比较安心。了解一下自己的情况,有时候可以做及时补救。所以这次我比较早官方了。
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
阳光点呀 发表于 2016-01-06 05:50
<br/>今天去测翻倍,接翻倍好运气
串你翻倍好运气,翻倍棒棒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
liu柳柳 发表于 2016-01-06 07:38
<br/>医生说我如果下次怀孕了就要早点过去看,我觉得你自己在家担心,不如去官方比较安心。了解一下自己的情况,有时候可以做及时补救。所以这次我比较早官方了。
嗯嗯,我后天姨妈日就去
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-05 18:59
<br/>要去的,40天啥都还看不到应该。确定宫内吧
去bc了吗?结果如何?
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-07 12:17
<br/>去bc了吗?结果如何?
是宫内,不过其他什么都还没能看到,太早了,而且我经期长
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yirenyilin 发表于 2016-01-05 10:55
<br/>今天测还是加深不明显,或者说看不出有加深,我都怀疑到底还加深不?体温还不错,37.0
亲,你多长时间了,后来测了没有,我也是试纸一直不加深
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-07 13:18
<br/>是宫内,不过其他什么都还没能看到,太早了,而且我经期长
验血了吗?
点击查看全文