要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

翻倍回来了,叫老公拿的结果。HCG雌二醇都升高了

楼主: liu柳柳
来自疯狂造人 |举报
48966249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早去测翻倍了。下午老公去帮忙拿的检验单。在医院迫不及待叫老公立刻发我看,打开图片心跳加速,好担心数值下降。因为本人五月有过一次自然流产,所以比较神经质。

不过不知道下次什么时候再去测血值?还要不要继续抽血检查?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
liu柳柳 发表于 2016-01-02 16:10
<br/>还没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/836f7bffed9f97d40adcb3b70cba82ca679539.jpg
和我今早测的几乎一样啊。
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-02 18:46
<br/>我16号排的呢
我也是15-16号排的。我俩蛮同步滴
点击查看全文
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,不放心可以隔天再查次翻倍!
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小圆球仙 发表于 2016-01-02 22:37
<br/>我也是15-16号排的。我俩蛮同步滴
继续观察,不知道什么时候才能强阳呢,等到花都谢了
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
猴宝快来找妈咪 发表于 2016-01-02 22:39
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢!好孕传你!
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-02 22:46
<br/>翻倍挺好的,不放心可以隔天再查次翻倍!
好的,谢谢亲。抽血都怕了。
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-02 21:42
<br/>希望我的数值也可以这么漂亮,刚测出阳
一定会的,祝加深。
点击查看全文
楼主打算共监测几次hcg呢,监测到什么时候就能确定宝宝发育正常了呢?还有楼主的孕酮数值真好,羡慕。我一会儿也去验血,结果出来后和楼主再探讨分享吧。我比你只晚几天,今天是孕32天了
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-03 08:06
<br/>楼主打算共监测几次hcg呢,监测到什么时候就能确定宝宝发育正常了呢?还有楼主的孕酮数值真好,羡慕。我一会儿也去验血,结果出来后和楼主再探讨分享吧。我比你只晚几天,今天是孕32天了
我大后天医生叫B超,到时候再问一下医生什么时候再测血值,我挺担心突然下降不知道。目前想知道宝宝发育是否正常可以看翻倍。期待你的好消息,我们再讨论
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-03 08:19
<br/>我大后天医生叫B超,到时候再问一下医生什么时候再测血值,我挺担心突然下降不知道。目前想知道宝宝发育是否正常可以看翻倍。期待你的好消息,我们再讨论
你说得有道理,万一时间长不验血,哪会儿翻倍不好了也不知道。今天去医院没验血,人家放假了,得明天出结果,所以决定明天再抽吧。我看有帖子提到,只要体温一直高温就没事,所以时刻关注体温吧。楼主有偶尔腹痛症状吗?我发现偶尔会出现一点针扎痛的感觉,次数不多
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-03 10:57
<br/>你说得有道理,万一时间长不验血,哪会儿翻倍不好了也不知道。今天去医院没验血,人家放假了,得明天出结果,所以决定明天再抽吧。我看有帖子提到,只要体温一直高温就没事,所以时刻关注体温吧。楼主有偶尔腹痛症状吗?我发现偶尔会出现一点针扎痛的感觉,次数不多
我有每天都测体温的。我体温一直维持挺好的。我排卵后几天开始左侧有点疼,持续了好几天,现在好点了,偶尔还有点,不过没出血什么的应该都属正常,可能在长大的缘故。
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-03 11:04
<br/>我有每天都测体温的。我体温一直维持挺好的。我排卵后几天开始左侧有点疼,持续了好几天,现在好点了,偶尔还有点,不过没出血什么的应该都属正常,可能在长大的缘故。
我也没有出血,不过还是有点担忧,看明天验血结果吧,但愿数值达标。附上我的体温对比一下<br/>
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-03 11:33
<br/>我也没有出血,不过还是有点担忧,看明天验血结果吧,但愿数值达标。附上我的体温对比一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/4f57b3f92c381b1ce7c4ba73788a7ae4353715.jpg
你体温挺好的,和我差不多。其实我也挺担忧的,过几天再抽血看看,抽血挺害怕的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
liu柳柳 发表于 2016-01-02 19:13
<br/>去官方了吗
恩恩,4周6去的,HCG6987.19
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-02 16:10
<br/>还没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/836f7bffed9f97d40adcb3b70cba82ca679539.jpg
你是37天试纸还没有强阳吗?但多少天就强阳了?我今早测的早早孕还是明显的弱阳。真担心,今天验血看结果吧。
点击查看全文
w1442637358487 发表于 2016-01-03 20:18
<br/>恩恩,4周6去的,HCG6987.19
你的数值真高啊!
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-02 19:28
<br/>谢谢!希望能一直升,还是很担心突然下降不知道
我是想着,开始观察两天的翻倍情况,再看一次六或八天的就该差不多了吧?然后过五十天再bc,因为照太早了若看不到胎心胎芽也会白白担心
点击查看全文
liu柳柳 (楼主)
yirenyilin 发表于 2016-01-04 09:23
<br/>我是想着,开始观察两天的翻倍情况,再看一次六或八天的就该差不多了吧?然后过五十天再bc,因为照太早了若看不到胎心胎芽也会白白担心
我试纸还没强阳,感觉今天还比昨天浅了。我数值第一次医生说有点低,我觉得也不高,不过每个人状况不一样。我后天去B超钱都交了。据说只能看宫内外,不管了。
点击查看全文
liu柳柳 发表于 2016-01-04 09:26
<br/>我试纸还没强阳,感觉今天还比昨天浅了。我数值第一次医生说有点低,我觉得也不高,不过每个人状况不一样。我后天去B超钱都交了。据说只能看宫内外,不管了。
你比我早六七天,那你现在采取什么保胎措施了吗?例如吃了什么药?
点击查看全文