要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕十周,我确诊得了妊娠糖尿病

楼主: 木桃爱鱼
来自疯狂造人 |举报
42773144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十加三,一直很容易饿,而且夜里也经常饿醒,头晕,伴有尿频,我早期孕酮低,出现先兆流产就在家保胎,我以为饿是怀孕得原因,因为年纪比较大了又体重较大,140斤,怀孕前有胰岛素抵抗吃过二甲双呱,妇科主任给我了妊娠糖尿病的资料,我孕一个月时查血糖5.8,这个新年很不安,今天早上去做了糖耐量测试,果然,空腹5.64,餐后一小时11.8,餐后两小时10.88,已经确诊为妊娠糖尿病,内分泌主任说先不打胰岛素,以后不吃糖,然后多散步,现在太早了,怕打了胰岛素就低血糖,回家了就后怕,幸亏发现的早,不然怕保胎也白保了,血糖那么高容易畸形儿,希望老天可怜我,好不容易怀一次,保佑能顺利生产吧,多吃点苦也认了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mo-mo 发表于 2016-01-26 22:14
<br/>水果含的果糖不低⋯⋯<br/>樓主建議看糖尿病患者不能吃的會比較好點,<br/>為了寶寶該忌口,<br/>加油。寶寶會順利成長的..
这个我早就看过了,能吃什么不能吃什么,吃那样会高哪样不高我都很清楚,我每天都监测,多谢关心。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
和谐号 发表于 2016-01-26 22:19
<br/>从怀孕到现在10+4了,一直到是饿,怎么吃都吃不饱,听你这么说我也好怕血糖高,我是那中偏胖型的
如果年龄小于二十五岁,一般没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃格瓦磁,今天测出zzy有印子。好担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:07
<br/>我看百度上说的啊!说西瓜吃2片,苹果吃100克,草莓没说吃多少
我也觉得苹果西瓜比较甜,最好问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-26 23:21
<br/>这个我早就看过了,能吃什么不能吃什么,吃那样会高哪样不高我都很清楚,我每天都监测,多谢关心。
嗯嗯,加油,樓主
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
q1452358238890 发表于 2016-01-26 23:31
<br/>我也觉得苹果西瓜比较甜,最好问问医生
问过了,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-26 23:23
<br/>如果年龄小于二十五岁,一般没事的。
那就放心多了,过完年24了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我哭,我也有这些症状,头晕头痛,容易饿,尿频
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
瓜竹 发表于 2016-01-27 10:20
<br/>我哭,我也有这些症状,头晕头痛,容易饿,尿频
饿了就吃,但要少食多餐,不要吃脂肪和糖类含量太高的东西,一般没事的,放心!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
裘争艶 发表于 2016-01-26 23:26
<br/>我也在吃格瓦磁,今天测出zzy有印子。好担心啊。
格瓦磁是什么?
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-27 17:52
<br/>格瓦磁是什么?
二甲双胍
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
裘争艶 发表于 2016-01-27 19:02
<br/>二甲双胍
最好问问内分泌的医生吧,有的医生说前三个月可以继续吃药的,我那会不知道,也没吃。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-27 19:24
<br/>最好问问内分泌的医生吧,有的医生说前三个月可以继续吃药的,我那会不知道,也没吃。
我还是吃的。医生说没关系
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
裘争艶 发表于 2016-01-27 19:34
<br/>我还是吃的。医生说没关系
确实有些医生说前三个月没关系的,说不吃反而影响大一些。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-27 19:36
<br/>确实有些医生说前三个月没关系的,说不吃反而影响大一些。
我怀孕前医生判定糖耐受损,当时INS基本正常,吃了两个月二甲双胍……现在怀孕一个多月,倒是胃口没变化,跟以前吃得差不多。我每天一个苹果,一个橘子,会不会多啊,我这几天开始便秘,我还问,早上可以喝蜂蜜水吗?太纠结了。平时零食,甜食什么都没吃,正餐吃得很简单,这解决便秘蜂蜜水可以喝吗?我喝酸奶都不敢天天喝
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
胡西西快来~ 发表于 2016-01-27 20:26
<br/>我怀孕前医生判定糖耐受损,当时INS基本正常,吃了两个月二甲双胍……现在怀孕一个多月,倒是胃口没变化,跟以前吃得差不多。我每天一个苹果,一个橘子,会不会多啊,我这几天开始便秘,我还问,早上可以喝蜂蜜水吗?太纠结了。平时零食,甜食什么都没吃,正餐吃得很简单,这解决便秘蜂蜜水可以喝吗?我喝酸奶都不敢天天喝
你那水果不算多吧,在两餐中间吃,我下午吃了三个车厘子一个苹果,测血糖是5.4,不高,蜂蜜我记得我问过内分泌医生,她说蜂王浆可以喝,说那个没关系,你多吃蔬菜也会便秘么?我从不便秘。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是早饭后吃一个苹果,午觉起来吃一个橘子。我便秘是老毛病,怀孕前就这样,怀孕了不更明显吗。我以前也不喝蜂蜜水,怀孕后多吃点水果,便秘有所改善。我蜂蜜水没敢天天喝。我体重120斤。怕长胖。一天太纠结了,不过还好,我不知道饿,每天都是定量吃那么点。就是一天口干舌燥,上火了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13周检查血糖值5.17,医生都说高,让我控制糖
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
胡西西快来~ 发表于 2016-01-27 20:33
<br/>我是早饭后吃一个苹果,午觉起来吃一个橘子。我便秘是老毛病,怀孕前就这样,怀孕了不更明显吗。我以前也不喝蜂蜜水,怀孕后多吃点水果,便秘有所改善。我蜂蜜水没敢天天喝。我体重120斤。怕长胖。一天太纠结了,不过还好,我不知道饿,每天都是定量吃那么点。就是一天口干舌燥,上火了。
我也有点上火,脸上长痘,然后嘴角开裂,但我蔬菜吃得挺多的,而且现在主食吃的少了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
哭的没有了眼泪 发表于 2016-01-27 20:38
<br/>我13周检查血糖值5.17,医生都说高,让我控制糖
理想的话是小于5.1,是最好的,因为后期胰岛素抵抗严重,怕会越来越高。
点击查看全文