要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕十周,我确诊得了妊娠糖尿病

楼主: 木桃爱鱼
来自疯狂造人 |举报
42778144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十加三,一直很容易饿,而且夜里也经常饿醒,头晕,伴有尿频,我早期孕酮低,出现先兆流产就在家保胎,我以为饿是怀孕得原因,因为年纪比较大了又体重较大,140斤,怀孕前有胰岛素抵抗吃过二甲双呱,妇科主任给我了妊娠糖尿病的资料,我孕一个月时查血糖5.8,这个新年很不安,今天早上去做了糖耐量测试,果然,空腹5.64,餐后一小时11.8,餐后两小时10.88,已经确诊为妊娠糖尿病,内分泌主任说先不打胰岛素,以后不吃糖,然后多散步,现在太早了,怕打了胰岛素就低血糖,回家了就后怕,幸亏发现的早,不然怕保胎也白保了,血糖那么高容易畸形儿,希望老天可怜我,好不容易怀一次,保佑能顺利生产吧,多吃点苦也认了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-27 20:40
<br/>我也有点上火,脸上长痘,然后嘴角开裂,但我蔬菜吃得挺多的,而且现在主食吃的少了。
我上火了肯定便秘,哭呀。主要是口干舌燥,一天猛喝水,半夜被渴醒。鼻子鼻孔里面都肿的,有血块,又痒又痛的。水果也不能加量了,如何是好呀?哭……
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-01-27 20:43
<br/>我上火了肯定便秘,哭呀。主要是口干舌燥,一天猛喝水,半夜被渴醒。鼻子鼻孔里面都肿的,有血块,又痒又痛的。水果也不能加量了,如何是好呀?哭……
蔬菜可以多吃呀,蔬菜不会引起血糖高的
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-27 20:47
<br/>蔬菜可以多吃呀,蔬菜不会引起血糖高的
那明天开始多吃素……
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
胡西西快来~ 发表于 2016-01-27 20:48
<br/>那明天开始多吃素……
我吃猕猴桃也挺好的,你试试
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-27 20:50
<br/>我吃猕猴桃也挺好的,你试试
好的,谢谢亲。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
今天已经14+3了,控制血糖将近一个月了,今天又来复查血糖了,不知道会不会好些,加油吧!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
今天测血糖比上次好多啦,昨天晚上睡前饿还喝了一碗牛奶煮鸡蛋,早上空腹血糖4.54,餐后1小时8点多,2小时6.67,看来近期努力有效果了,血糖也是可以降下来的,晚上出去又散步了回来,餐后2h6.2,也挺理想的,我又吃了两颗车厘子,给宝宝吃的,呵呵。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
今天孕16+4,去做唐氏筛查,顺便又抽了血常规尿常规和空腹血糖,结果空腹血糖又高起来了,我都空腹10几个小时了,还有5.36,失望啊,其他到是正常,做b超宝宝也还好,符合孕周,测了尿常规酮体两个加号,估计也是饿的,产科医生让继续控制饮食,估计还是过年吃肉吃多了吧,继续控制吧,我想我孩子生了估计也不能吃甜食了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主多大
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-02-14 12:30
<br/>楼主多大
33周岁了
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-02-14 12:35
<br/>33周岁了
不大,不大,
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-02-14 12:45
<br/>不大,不大,
以前特爱吃零食,甜食,冰淇淋蛋糕,现在都忌了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:10
<br/>我一会去买点荞麦面和玉米面去,再买点木糖醇,再买点木糖醇饼干。
饼干不要吃了,说不含糖未必。每顿少吃主食,蔬菜多点,水果少吃或不吃反正蔬菜可以补。饭后8000步是有必要的,我朋友饭后5-8公里(孕后期),瘦个子,生起孩子那叫一个快啊,比二胎妈妈都快。我也要多向她学习,不能懒~
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
芒果烤肉 发表于 2016-02-14 14:32
<br/>饼干不要吃了,说不含糖未必。每顿少吃主食,蔬菜多点,水果少吃或不吃反正蔬菜可以补。饭后8000步是有必要的,我朋友饭后5-8公里(孕后期),瘦个子,生起孩子那叫一个快啊,比二胎妈妈都快。我也要多向她学习,不能懒~
嗯,多学习。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
保佑我唐筛一次性过关吧,我不想再做无创啦!保佑保佑啊!
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-02-14 12:46
<br/>以前特爱吃零食,甜食,冰淇淋蛋糕,现在都忌了
应该是能控制吧!!
点击查看全文
控制饮食,我朋友也得了,生的宝宝很健康,就是太大了,不能顺产。她就是孕期胖太多了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利生下健康宝宝
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
winniejc 发表于 2016-02-16 14:44
<br/>控制饮食,我朋友也得了,生的宝宝很健康,就是太大了,不能顺产。她就是孕期胖太多了
我现在努力控制,16+5就胖了2斤,做b超宝宝大小发育都正常,保佑我唐筛顺利过关吧,希望生个健康宝。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
laksa 发表于 2016-02-16 14:48
<br/>祝宝妈顺利生下健康宝宝
谢谢啦,努力呀,控制饮食真挺难的,还得坚持五个多月,保佑我唐筛顺利通过吧,不想做无创啦!
点击查看全文