要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕十周,我确诊得了妊娠糖尿病

楼主: 木桃爱鱼
来自疯狂造人 |举报
42762144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十加三,一直很容易饿,而且夜里也经常饿醒,头晕,伴有尿频,我早期孕酮低,出现先兆流产就在家保胎,我以为饿是怀孕得原因,因为年纪比较大了又体重较大,140斤,怀孕前有胰岛素抵抗吃过二甲双呱,妇科主任给我了妊娠糖尿病的资料,我孕一个月时查血糖5.8,这个新年很不安,今天早上去做了糖耐量测试,果然,空腹5.64,餐后一小时11.8,餐后两小时10.88,已经确诊为妊娠糖尿病,内分泌主任说先不打胰岛素,以后不吃糖,然后多散步,现在太早了,怕打了胰岛素就低血糖,回家了就后怕,幸亏发现的早,不然怕保胎也白保了,血糖那么高容易畸形儿,希望老天可怜我,好不容易怀一次,保佑能顺利生产吧,多吃点苦也认了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2016-01-13 17:07
<br/>楼主怎么查的那么早啊,我都18周了医生也没让我查啊?估计医生等24周让查耐糖了
我自己要查的,因为没怀孕前也有过糖耐量异常,得注意一点,所以提前查,发现问题早治疗,避免小孩发育意外。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
血糖是通过抽血查的吗?
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
啊菠萝66 发表于 2016-01-13 17:17
<br/>血糖是通过抽血查的吗?
空腹抽静脉血
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-13 17:13
<br/>我自己要查的,因为没怀孕前也有过糖耐量异常,得注意一点,所以提前查,发现问题早治疗,避免小孩发育意外。
嗯,是的!得注意一点比较好,祝楼主和宝宝一切顺利
点击查看全文
愿你和你宝贝一切如意!足月生健康宝宝。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
没良心的大婶 发表于 2016-01-13 18:15
<br/>嗯,是的!得注意一点比较好,祝楼主和宝宝一切顺利
谢谢啊,正在努力呢,现在12周了,吃了饭出去散步感觉没那么疲倦了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
chocolat3bb 发表于 2016-01-13 18:20
<br/>愿你和你宝贝一切如意!足月生健康宝宝。
谢谢啊,好好努力,争取生个健康漂亮宝宝
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-13 17:19
<br/>空腹抽静脉血
哦,原来是这样,谢谢
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
今天下午要去做nt了,有点忐忑不安,怕最近吃的少宝宝没长起来,又怕血糖高了发育不好,总之一切担心,希望能顺利!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
下午做nt回来了,顺利通过了,宝宝的手脚都在动,我算今天是12+2,b超测量是12+3,还大了一天,看来我的饮食调整都是正确的,没有影响到他,很欣慰,还有接下来的6个多月,要继续坚持!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
这两天血糖控制挺好的,空腹都是4.5,餐后2小时昨天是5.1,今天是6.5,昨天睡前喝了牛奶煮鸡蛋,血糖没有升高,总结,不能吃饱,只能吃半饱,蔬菜可以多吃充饥,中间可以吃点低糖水果,猕猴桃和橙子我换着吃,再加2-3颗车厘子,饿了可以多喝牛奶,还有少许苏打饼干,或者木糖醇糕点,再配合餐后快走运动。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我现在水果都没有吃了。就用黄瓜西红柿代替。真心难啊!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-01-26 12:04
<br/>我现在水果都没有吃了。就用黄瓜西红柿代替。真心难啊!
我最近控制都还可以呀,我晚上吃半个苹果,夜里喝牛奶,下午还能吃点开心果和猕猴桃。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-01-26 12:04
我现在水果都没有吃了。就用黄瓜西红柿代替。真心难啊!
我主食吃得少,蔬菜吃的挺多的,我前天出去吃火锅就吃一盘羊肉,然后点的蔬菜豆腐类为主,回来测血糖也没高,6.7
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-26 12:15
<br/>我最近控制都还可以呀,我晚上吃半个苹果,夜里喝牛奶,下午还能吃点开心果和猕猴桃。
你晚上主食都不吃啊。不饿啊!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-01-26 15:41
<br/>你晚上主食都不吃啊。不饿啊!
晚上吃主食啊,吃二两左右二米饭,然后吃100克的肉炒青菜,还可以吃鱼,喝汤,餐后半小时开始出去快走30分钟,就这样控制得还可以,刚才测5.7,我晚上还可以再吃点猕猴桃,或者柚子,或者小柿子,或者木糖醇饼干两块,早上起来测空腹血糖基本都在5左右。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-26 20:54
<br/>晚上吃主食啊,吃二两左右二米饭,然后吃100克的肉炒青菜,还可以吃鱼,喝汤,餐后半小时开始出去快走30分钟,就这样控制得还可以,刚才测5.7,我晚上还可以再吃点猕猴桃,或者柚子,或者小柿子,或者木糖醇饼干两块,早上起来测空腹血糖基本都在5左右。
亲是不是买了血糖仪在自己家测?我也想买个,不知道买什么样的。我现在水果就黄瓜西红柿。我现在放假了,什么事都没有。争取上午下午晚上各运动半小时以上。快走我不行,快不舒服。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2016-01-26 21:57
<br/>亲是不是买了血糖仪在自己家测?我也想买个,不知道买什么样的。我现在水果就黄瓜西红柿。我现在放假了,什么事都没有。争取上午下午晚上各运动半小时以上。快走我不行,快不舒服。
我就买的强生的,店里比淘宝贵多了,你到淘宝上看看,最好餐后半小时运动,你不能快走就散步一个小时也行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水果含的果糖不低⋯⋯<br/>樓主建議看糖尿病患者不能吃的會比較好點,<br/>為了寶寶該忌口,<br/>加油。寶寶會順利成長的..
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
从怀孕到现在10+4了,一直到是饿,怎么吃都吃不饱,听你这么说我也好怕血糖高,我是那中偏胖型的
点击查看全文