要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕十周,我确诊得了妊娠糖尿病

楼主: 木桃爱鱼
来自疯狂造人 |举报
42742144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十加三,一直很容易饿,而且夜里也经常饿醒,头晕,伴有尿频,我早期孕酮低,出现先兆流产就在家保胎,我以为饿是怀孕得原因,因为年纪比较大了又体重较大,140斤,怀孕前有胰岛素抵抗吃过二甲双呱,妇科主任给我了妊娠糖尿病的资料,我孕一个月时查血糖5.8,这个新年很不安,今天早上去做了糖耐量测试,果然,空腹5.64,餐后一小时11.8,餐后两小时10.88,已经确诊为妊娠糖尿病,内分泌主任说先不打胰岛素,以后不吃糖,然后多散步,现在太早了,怕打了胰岛素就低血糖,回家了就后怕,幸亏发现的早,不然怕保胎也白保了,血糖那么高容易畸形儿,希望老天可怜我,好不容易怀一次,保佑能顺利生产吧,多吃点苦也认了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446476899781 发表于 2016-01-05 12:16
<br/>祝你一切安好
呵呵谢谢哦,这几天测血糖餐后控制的都还好,今天也不出血了,希望12周快快到来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:10
<br/>我一会去买点荞麦面和玉米面去,再买点木糖醇,再买点木糖醇饼干。
亲,好多木糖醇不达标,别太相信
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
未来在路上 发表于 2016-01-05 15:24
<br/>亲,好多木糖醇不达标,别太相信
好吧,我吃得很少,饼干每天只吃一块两块,多谢关心!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
前几天餐后血糖一直都控制的很理想,从前天晚上开始就不好了,我妈做的韭菜盒子,我吃了五个,餐后两小时测了就有9.0,夜里好饿,吃了苏打饼干三块,早上空腹血糖是5.2,昨天上午吃了半个橙子三颗车厘子,一个小时后测是9.8,感觉有点高了,下午就没吃水果,又吃的白苏打饼干,晚上好饿,只吃了一个韭菜盒子,米饭,鱼,吃了之后还在家走了30分钟,餐后两小时血糖8.9,昨天夜里一点不饿,第一次睡得很好,早上测空腹6.3,餐后一小时10.5,两小时还没到,有点小郁闷了,很努力的控制了,吃了韭菜盒子之后就不好了,又怕血糖高引起胎儿畸形,又怕到了24周以后胰岛素抵抗加重,血糖更控制不下来了,不吃夜里又饿得睡不着,醒很多次,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈 我和你一样  空腹血糖也是5.55医生说偏高让我打胰岛素  我没打吓跑了     现在才怀孕一个多月  还没b超  好担心啊    宝妈怎么做得啊
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
盼猴宝鸡宝 发表于 2016-01-09 10:04
<br/>宝妈 我和你一样  空腹血糖也是5.55医生说偏高让我打胰岛素  我没打吓跑了     现在才怀孕一个多月  还没b超  好担心啊    宝妈怎么做得啊
我比你发现的晚,那时候都十周了,医生没说打胰岛素,怕打了就打成低血糖了,我现在控制饮食,不吃任何含糖的食品,但吃点水果,然后买血糖仪监测血糖,餐后两小时,空腹都测一次,要是高了以后饮食再调整,我吃韭菜盒子就高,以后再也不吃了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
盼猴宝鸡宝 发表于 2016-01-09 10:04
<br/>宝妈 我和你一样  空腹血糖也是5.55医生说偏高让我打胰岛素  我没打吓跑了     现在才怀孕一个多月  还没b超  好担心啊    宝妈怎么做得啊
你胖么,我主要太胖了140斤,没怀孕的时候138,现在141到142的样子,前三个月把体重控制好点,整个孕期体重增长要控制在16斤以内,我以前超级爱吃零食,爱喝饮料,爱吃奶油蛋糕冰淇淋,现在有点后悔了,怕对宝宝不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
韭菜也不能多吃,容易引起子宫收缩,少吃点没事。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
小云朵1019 发表于 2016-01-09 14:52
<br/>韭菜也不能多吃,容易引起子宫收缩,少吃点没事。
以后再也不吃了,主要那面用油煎了,可能热量比较高。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在就是胰岛素高 医生说影响卵泡长不好 我一吃二甲就恶心难受 你是怎么坚持下来的 不吃二甲胰岛素就降不下来吗?我是个大胖子 减肥也很慢
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
小小彤88 发表于 2016-01-12 13:43
<br/>我现在就是胰岛素高 医生说影响卵泡长不好 我一吃二甲就恶心难受 你是怎么坚持下来的 不吃二甲胰岛素就降不下来吗?我是个大胖子 减肥也很慢
我吃二甲双胍不难受啊!没有任何不舒服,你现在减肥,总比怀孕了啥都控制吃好吧,我现在一天吃四颗车厘子,两颗开心果,吃主食就多吃水煮青菜,晚上喝奶,以前最爱的蛋挞,奶油蛋糕,冰淇淋,汉堡包,炸鸡柳,都无缘了...
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
昨天晚上测血糖8.40,有点不相信,因为没吃什么东西,后来轮流手指头测,有的手指头9.4,有一个9.0,最后测小手指8.0,勉强承认是高了,夜里实在是太饿了,翻来覆去睡不着啊,到了四点多,喝了半罐多的牛奶终于睡着了,晚上起来测血糖4.9,比较满意,又睡着了,然后吃早餐,吃半个黑米馒头,喝的无糖山药粉冲的水,然后看妈妈炒的胡萝卜挺好吃的,吃了半盘子,本来都不想测餐后2小时血糖了,信心满满,接过一测,10.1,傻眼了,果然,胡萝卜也不能多吃啊!唉!每天夜里都饿醒真不是滋味啊,没有一天能睡个好觉的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没怀孕就140多了<br/>我爸和我外婆都是糖尿病<br/><br/>我是不是风险特别大…
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
q1448584374300 发表于 2016-01-13 10:51
<br/>我也没怀孕就140多了<br/>我爸和我外婆都是糖尿病<br/><br/>我是不是风险特别大…
相比其他人风险肯定要大一些,如果年龄低于25岁,就没太大问题,我都32岁了,年纪也是一方面因素。
点击查看全文
宝妈加油,一定要坚持散步,少吃含糖量高的食物,一定要生个健健康康的宝宝
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:01
<br/>我查了只能吃草莓,西瓜和苹果,以后我饭后都散步,每天走8000步,昨天第一天走,很不习惯,两侧腰都觉得坠啊!
加油,一定要坚持
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
q1448960971785 发表于 2016-01-13 10:59
<br/>宝妈加油,一定要坚持散步,少吃含糖量高的食物,一定要生个健健康康的宝宝
嗯,还在乐观积极的努力着,好多食物还没摸索清楚,看来胡萝卜也不能多吃了,希望能生个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:07
<br/>我看百度上说的啊!说西瓜吃2片,苹果吃100克,草莓没说吃多少
宝妈,西瓜糖分真的很高的,而且水分也高利尿对孕妇的肾和膀胱增加负担,怀孕了最好少吃甚至别吃,现在的草莓都是大棚的洒农药和增熟剂的,你说这还能吃么,还有苹果可以适量吃点但要削皮,可以适量吃些牛油果猕猴桃青枣等含维生素和叶酸高,糖分还不高的水果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我居然还去买了棒棒糖,现在也不敢吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么查的那么早啊,我都18周了医生也没让我查啊?估计医生等24周让查耐糖了
点击查看全文