要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕十周,我确诊得了妊娠糖尿病

楼主: 木桃爱鱼
来自疯狂造人 |举报
42736144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十加三,一直很容易饿,而且夜里也经常饿醒,头晕,伴有尿频,我早期孕酮低,出现先兆流产就在家保胎,我以为饿是怀孕得原因,因为年纪比较大了又体重较大,140斤,怀孕前有胰岛素抵抗吃过二甲双呱,妇科主任给我了妊娠糖尿病的资料,我孕一个月时查血糖5.8,这个新年很不安,今天早上去做了糖耐量测试,果然,空腹5.64,餐后一小时11.8,餐后两小时10.88,已经确诊为妊娠糖尿病,内分泌主任说先不打胰岛素,以后不吃糖,然后多散步,现在太早了,怕打了胰岛素就低血糖,回家了就后怕,幸亏发现的早,不然怕保胎也白保了,血糖那么高容易畸形儿,希望老天可怜我,好不容易怀一次,保佑能顺利生产吧,多吃点苦也认了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2016-01-03 11:59
<br/>宝妈之前是怎么保胎的
之前每天吃地区孕酮两次,每次一片,维生素e两次,每次一片,黄体酮40mg每天肌肉注射,我以为10周了有胎盘了,就不打针也不吃维生素e了,现在想想有点后怕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕50天了 自从知道怀孕 下面就有分泌物 医生让卧床休息 我都躺了20天了 没有一点运动 怎么办
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
林的我心 发表于 2016-01-03 11:59
<br/>不放心吃二甲,我都没查呢
我怀孕前一直吃二甲,现在内分泌的专家不让吃了,说要用只能打胰岛素,建议还是饮食控制,加运动,运动又出血了,不敢运动了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
BM1314 发表于 2016-01-03 12:02
<br/>我怀孕50天了 自从知道怀孕 下面就有分泌物 医生让卧床休息 我都躺了20天了 没有一点运动 怎么办
是啊!我也是躺了40天了啊!但我年纪大,又胖,本身胰岛分泌水平差,所以才这样的。25岁前的没事,瘦人应该也没事,还要看身体素质的,放心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-03 12:02
<br/>我怀孕前一直吃二甲,现在内分泌的专家不让吃了,说要用只能打胰岛素,建议还是饮食控制,加运动,运动又出血了,不敢运动了。
你在哪儿看的,饮食怎么控制呀!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
林的我心 发表于 2016-01-03 12:16
<br/>你在哪儿看的,饮食怎么控制呀!
妇科主任给我的妊娠糖尿病的ppt我看的,饮食我就百度上写得怎么吃我就怎么吃,多吃粗粮,不吃甜食。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-03 11:14
<br/>早上起床,发现出血了,鲜血还有血块,又跑到医院做了个b超,说孩子没事,又说我这几天运动量太大了,走多了,我现在又不敢走了,只能躺着,明天查孕酮再看看。
宝妈注意身体了,我已经三个星期基本没出过门了,天天窝在家里,11周查出来胎盘低置,宝宝发育也偏小几天,下周去复查下啊,在家也是担心的不行。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-02 16:01
<br/>我查了只能吃草莓,西瓜和苹果,以后我饭后都散步,每天走8000步,昨天第一天走,很不习惯,两侧腰都觉得坠啊!
西瓜糖分超高的 不要吃
点击查看全文
不仅仅是不吃糖,还有米,面,白面包,通心粉,米粉,亲都要小心吃,我怀我家孩子的时候,只要吃了酸奶,尿检的糖值就高,但抽血做糖耐又没有问题。我朋友是只要吃了米饭就高。
点击查看全文
水果也要控制着。我家里也是爷爷奶奶,爸爸,伯父们都有糖尿病,上次怀孕 的时候,我是每10周就被抽几大管血做糖耐整个孕期4次糖耐。。。
点击查看全文
最好别吃木糖醇,木糖醇是代糖,实际会给身体更加大的负担,饼干,糕点也少吃
点击查看全文
亲,你平时怎么运动的现在就怎么运动,不能突然加量,如果是想多动动,也要慢慢来
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
猴宝快来123 发表于 2016-01-03 21:36
<br/>宝妈注意身体了,我已经三个星期基本没出过门了,天天窝在家里,11周查出来胎盘低置,宝宝发育也偏小几天,下周去复查下啊,在家也是担心的不行。
嗯,昨天我又把黄体酮打上了,今天没有血了,有点黄色的水,肚子也不疼了,除了躺着就是躺着,非常无聊,胎盘低置要多休息,希望后期能长上来。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
泥泥兔小麻 发表于 2016-01-04 02:17
<br/>最好别吃木糖醇,木糖醇是代糖,实际会给身体更加大的负担,饼干,糕点也少吃
不说每顿吃50克一天不超过90克没关系么?我只是在偶尔饿的时候吃一块饼干,现在也没胃口狂吃东西了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
泥泥兔小麻 发表于 2016-01-04 02:19
<br/>亲,你平时怎么运动的现在就怎么运动,不能突然加量,如果是想多动动,也要慢慢来
平时保胎,没任何运动量,现在也不敢运动了,这两天测餐后血糖都正常的,也不知道是不是血糖仪不准,我吃的东西开始控制了,希望会好,非常感谢关心!谢谢啦!
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-04 08:41
<br/>嗯,昨天我又把黄体酮打上了,今天没有血了,有点黄色的水,肚子也不疼了,除了躺着就是躺着,非常无聊,胎盘低置要多休息,希望后期能长上来。
是啊,希望后期长上去,宝宝也赶上来。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
猴宝快来123 发表于 2016-01-04 14:46
<br/>是啊,希望后期长上去,宝宝也赶上来。
会的,放松心情多休息,亲现在不上班了么?
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-01-04 14:49
<br/>会的,放松心情多休息,亲现在不上班了么?
不上,备孕开始就不上了
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
猴宝快来123 发表于 2016-01-05 10:33
<br/>不上,备孕开始就不上了
我从发现怀孕就肚子疼,那疼的不是一般的疼,就一直请假,快50天了,一直在家躺着,当妈妈真是辛苦,现在一直都是我妈妈照顾我,不养儿不知父母恩啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你一切安好
点击查看全文