要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

从天堂掉到地狱,首次怀孕,6周+6天自然流产

楼主: 粟小麦
6180179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月1号是怀孕第六周六天,末次11月14。

本打算元旦节B超确认胎心胎芽作为新年喜讯告诉亲友,没想到只见孕囊未见胎心胎芽,让等几天复查。

上午B超后中午就流鲜血了,轻微腹痛。随即挂了急诊抽血验孕酮和HCG。孕酮降到6.8(20天前孕酮28.6)HCG2168(翻倍不理想)医生开了一周地屈孕酮片和黄体酮注射液,当时在医院打了一针黄体酮就回家了。

回家后吃过晚饭就开始腹痛加重,血量增加,大概晚十点发现排出了部分组织。2号早上起床发现排出了孕囊。

都说孩子和父母是讲究缘分的,宝宝执意要走或许是缘分未到,只是初次怀孕的喜悦还未尝尽就被打入地狱,伤心之余更多的是不知所措的惶恐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-4 12:04 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样的情况,有没有群我们可以一起聊一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 12:18 | 来自疯狂造人
以为你是在写我呢,流产经历和心情都差不多,不过我还刮宫了.悔!
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 13:50 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2016-01-03 23:29
<br/>亲,我的血值特别好,可是十周没有胎心胎芽卵黄囊。明天就去流掉。今天见黑褐色分泌物。
亲,药流伤身体而且也不能尽早投入备孕,不到万不得已还是不要考虑清宫,先让他自然流几天再看情况吧
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 13:51 | 来自疯狂造人
s1819702714 发表于 2016-01-04 08:55
<br/>同末次 现在情况也不好
放松心情,是你的跑不掉。
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 15:49 | 来自疯狂造人
civilian 发表于 2016-01-04 12:18
<br/>以为你是在写我呢,流产经历和心情都差不多,不过我还刮宫了.悔!
抱抱,都会好的。期待下次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:12 | 来自疯狂造人
我和一样,我2号下午没有预兆的出血,第二天去医院,医生就保不住了,心痛啊,你有吃药流吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:37 | 来自疯狂造人
亲,我和你是一样的遭遇,宝宝突然就没了,没有任何征兆
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 17:44 | 来自疯狂造人
求宝之人 发表于 2016-01-04 17:12
<br/>我和一样,我2号下午没有预兆的出血,第二天去医院,医生就保不住了,心痛啊,你有吃药流吗?
没有吃药呢,流血当天就自己流出了胚胎组织,第二天流出了孕囊。而且没有什么疼痛反应,像来大姨妈一样。
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 17:51 | 来自疯狂造人
w1437878721971 发表于 2016-01-04 17:37
<br/>亲,我和你是一样的遭遇,宝宝突然就没了,没有任何征兆
加油好好养身体,期待下次好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:04 | 来自疯狂造人
粟小麦 发表于 2016-01-04 17:44
<br/>没有吃药呢,流血当天就自己流出了胚胎组织,第二天流出了孕囊。而且没有什么疼痛反应,像来大姨妈一样。
昨天下午流出来一块,也是扯出来的,不知道是不是,医生开的药我还要不要吃
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 18:24 | 来自疯狂造人
求宝之人 发表于 2016-01-04 18:04
<br/>昨天下午流出来一块,也是扯出来的,不知道是不是,医生开的药我还要不要吃
不要着急,等流一周后去医院检查看流干净没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 21:10 | 来自疯狂造人
粟小麦 发表于 2016-01-03 22:54
<br/>最好让他自然流掉,先等段时间再看情况吧,毕竟药流伤身体而且也不能尽早投入备孕。
去了医院,找认识的妇科主任,说我停了二十几天了,都粘了,没办法只能先吃药,如果不干净就无痛刮宫,现在我也只能听医生了,脑袋一片混乱。
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:49 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2016-01-04 21:10
<br/>去了医院,找认识的妇科主任,说我停了二十几天了,都粘了,没办法只能先吃药,如果不干净就无痛刮宫,现在我也只能听医生了,脑袋一片混乱。
嗯嗯,万不得已还是要听医生的,早点清干净早点开始恢复。好好养身体。
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:43 | 来自iPhone
我跟楼主情况差不多,今天是第七周,前几天B超只有卵黄囊医生就说不好,最近吃保胎药打黄体酮。但是这两天早孕反应明显消失,基础体温下降。现在在候诊,还不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:25 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-01-02 16:23
<br/>亲,我也是上月21号生化了,本来新的一年有新的收获,新的变化,但是却一场欢喜一场空,我也没有任何提示,我连翻倍都没监测,第38天就流了血,越来越多,现在心理压力太大了,
我今天37天,但这两天一直有咖啡色出血,今早试纸也浅了,等抽血单出来,心里觉得不好了。这算生化还是流产呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 09:43 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:12 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-01-06 09:43
<br/>应该是生化
唉,伤心,连眼泪都出不来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:04 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-01-06 09:43
<br/>应该是生化
刚拿到验血单,值降低了一半,等生化吧。
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 13:15 | 来自疯狂造人
s2230690885 发表于 2016-01-06 07:43
<br/>我跟楼主情况差不多,今天是第七周,前几天B超只有卵黄囊医生就说不好,最近吃保胎药打黄体酮。但是这两天早孕反应明显消失,基础体温下降。现在在候诊,还不知道怎么办
放宽心,一切都会好的
点击查看全文