要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

从天堂掉到地狱,首次怀孕,6周+6天自然流产

楼主: 粟小麦
6181979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月1号是怀孕第六周六天,末次11月14。

本打算元旦节B超确认胎心胎芽作为新年喜讯告诉亲友,没想到只见孕囊未见胎心胎芽,让等几天复查。

上午B超后中午就流鲜血了,轻微腹痛。随即挂了急诊抽血验孕酮和HCG。孕酮降到6.8(20天前孕酮28.6)HCG2168(翻倍不理想)医生开了一周地屈孕酮片和黄体酮注射液,当时在医院打了一针黄体酮就回家了。

回家后吃过晚饭就开始腹痛加重,血量增加,大概晚十点发现排出了部分组织。2号早上起床发现排出了孕囊。

都说孩子和父母是讲究缘分的,宝宝执意要走或许是缘分未到,只是初次怀孕的喜悦还未尝尽就被打入地狱,伤心之余更多的是不知所措的惶恐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:02 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-01-06 09:43
<br/>应该是生化
是的,医生也这么说。可是出血很少,哎,快点正常吧!好好备孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:29 | 来自疯狂造人
我们时间差不多,末次11月13,元旦当天七周生化了。第二天流血
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 15:37 | 来自疯狂造人
HelloEvian 发表于 2016-01-07 13:29
<br/>我们时间差不多,末次11月13,元旦当天七周生化了。第二天流血
那亲现在怎么样了,去看医生了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:44 | 来自疯狂造人
粟小麦 发表于 2016-01-07 15:37
<br/>那亲现在怎么样了,去看医生了没?
开始医生怀疑我宫外孕,住院一周,自然生化掉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:23 | 来自疯狂造人
不要难过,还年轻
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:25 | 来自疯狂造人
HelloEvian 发表于 2016-01-07 15:44
<br/>开始医生怀疑我宫外孕,住院一周,自然生化掉了
嗯嗯,你流干净了吧,医生说你什么时候可以开始备孕没
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:27 | 来自疯狂造人
q1452152338269 发表于 2016-01-07 16:23
<br/>不要难过,还年轻
嗯嗯,休息了一周调整得差不多了。谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:29 | 来自疯狂造人
粟小麦 发表于 2016-01-08 16:25
<br/>嗯嗯,你流干净了吧,医生说你什么时候可以开始备孕没
流干净了,过一周去查血值。医生说最好三个月以后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:38 | 来自疯狂造人
我是11月2号末次,12月中旬的时候感觉到胸部没那么胀痛,也没有孕期反应,12月28号出血,查的孕酮8,hcg3100,1月3号晚上自然流产,咱俩情况差不多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:09 | 来自疯狂造人
请问你们自然流产排胎时疼吗?为什么我一点都不痛?早上醒来上厕所流血,然后流出来挺大一块东西估计是孕囊。然后就没有了。体温持续高,乳房还有点胀。也是六周6天的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 15:33 | 来自疯狂造人
我也是2015最后一个月流掉了
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 22:05 | 来自疯狂造人
q1451828586980 发表于 2016-01-12 11:38
<br/>我是11月2号末次,12月中旬的时候感觉到胸部没那么胀痛,也没有孕期反应,12月28号出血,查的孕酮8,hcg3100,1月3号晚上自然流产,咱俩情况差不多!
抱抱,没事的亲。好好调理身体把宝宝接回来。
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 22:08 | 来自疯狂造人
妈妈等小猴 发表于 2016-01-12 13:09
<br/>请问你们自然流产排胎时疼吗?为什么我一点都不痛?早上醒来上厕所流血,然后流出来挺大一块东西估计是孕囊。然后就没有了。体温持续高,乳房还有点胀。也是六周6天的时候。
我也没有痛,像来大姨妈一样。就是胚胎组织掉出来之前腹部有明显鼓动。加油调理好身体接宝宝回来!
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 22:10 | 来自疯狂造人
向向向日葵 发表于 2016-01-12 15:33
<br/>我也是2015最后一个月流掉了
抱抱。加油调理好身体,接宝宝回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 08:58 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-01-02 16:41
<br/>没调理,医生说当是一次例假推迟,不用太紧张,而且不用刮宫,自然流产,不伤身体,可以下个月立刻备孕的,可是还是害怕,现在哟还没去检查呢,不知道从哪下手
自然流产下个月就可以备孕了么,医生说要等到半年,我昨晚自然流掉的,想着宝宝啥时候赶紧回来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 16:42 | 来自疯狂造人
粟小麦 发表于 2016-01-12 22:10
<br/>抱抱。加油调理好身体,接宝宝回来!
嗯嗯,下个月就把宝宝接回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-13 17:06 | 来自疯狂造人
我是15年9月流的,当时都六个月了,第一次怀孕,那心情,现在都不敢回忆,之后又清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 08:42 | 来自疯狂造人
我和你月经期一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:44 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,希望宝宝快点归来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:33 | 来自疯狂造人
是不是照了阴超
点击查看全文