要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

从天堂掉到地狱,首次怀孕,6周+6天自然流产

楼主: 粟小麦
6175479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月1号是怀孕第六周六天,末次11月14。

本打算元旦节B超确认胎心胎芽作为新年喜讯告诉亲友,没想到只见孕囊未见胎心胎芽,让等几天复查。

上午B超后中午就流鲜血了,轻微腹痛。随即挂了急诊抽血验孕酮和HCG。孕酮降到6.8(20天前孕酮28.6)HCG2168(翻倍不理想)医生开了一周地屈孕酮片和黄体酮注射液,当时在医院打了一针黄体酮就回家了。

回家后吃过晚饭就开始腹痛加重,血量增加,大概晚十点发现排出了部分组织。2号早上起床发现排出了孕囊。

都说孩子和父母是讲究缘分的,宝宝执意要走或许是缘分未到,只是初次怀孕的喜悦还未尝尽就被打入地狱,伤心之余更多的是不知所措的惶恐。
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 22:03 | 来自疯狂造人
鱼猪猪12138 发表于 2016-01-02 21:22
<br/>我是11月底难免流产的。要想这都是自然规律,不好的胚胎淘汰了反而是好事。调理好身体,今年接着备孕。
嗯嗯,亲说得对,优胜劣汰的规律始终存在。一起加油!期待下次好孕能早点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 23:56 | 来自疯狂造人
我也是从发现出血到流产只有几个小时,之前没任何不适的症状,只是感觉体温下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 09:18 | 来自疯狂造人
q1451375664914 发表于 2016-01-02 16:41
<br/>没调理,医生说当是一次例假推迟,不用太紧张,而且不用刮宫,自然流产,不伤身体,可以下个月立刻备孕的,可是还是害怕,现在哟还没去检查呢,不知道从哪下手
自然流产,出了小月子,来月经了,打算这个月就备孕,医生也是说,来月经后,就可以备孕,但心里真是没底啊!30了马上就31了,不管了,这个月就开始了,你怎么调理的
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 11:13 | 来自疯狂造人
q1449674241434 发表于 2016-01-02 23:56
<br/>我也是从发现出血到流产只有几个小时,之前没任何不适的症状,只是感觉体温下降了
就当这个宝宝跟我们缘分浅,留不住也不必自责伤心。那亲已经开始下次备孕了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 11:44 | 来自WAP
q1451375664914 发表于 2016-1-2 16:23
<br/>亲,我也是上月21号生化了,本来新的一年有新的收获,新的变化,但是却一场欢喜一场空,我也没有任何提示, ...
<br/><br/>不要难过了。我五周生化的。刚刚出血干净。把心态调整好了继续备孕。孩子讲究缘分
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-3 12:12 | 来自疯狂造人
我也是昨天九周出血,去医院,六周六胎停了,现在还在想着要不要做无痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:58 | 来自疯狂造人
我现在才五周差两天。平时也没有疼,见红之类的。除了胸变了,其他没什么感觉,本想等七八周去验血,顺便做B超的,看亲的经历,都有点后怕了。因为安排功课的时候,老公那几天发烧,吃了消炎药,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-3 12:59 | 来自疯狂造人
和我一样,突然1号大出血,孕酮从30多降到3点多,没保住,昨天清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 13:00 | 来自疯狂造人
会好好的。加油。优胜劣汰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:16 | 来自疯狂造人
粟小麦 发表于 2016-01-03 11:13
<br/>就当这个宝宝跟我们缘分浅,留不住也不必自责伤心。那亲已经开始下次备孕了吧?
在测排卵了,每天跳绳喝黑豆黑米粥。买了VE准备排卵后开始吃,期待猴宝到来
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 17:43 | 来自疯狂造人
q1449674241434 发表于 2016-01-03 16:16
<br/>在测排卵了,每天跳绳喝黑豆黑米粥。买了VE准备排卵后开始吃,期待猴宝到来
希望你的猴宝能早点来。亲,自然流产后一般多少天开始排卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:23 | 来自疯狂造人
嗯,优胜劣汰。如果是好的胚胎的话会很坚强的。我40天hcg280,孕酮21,打算耐心等到第60天去做b超,不打算验血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:10 | 来自疯狂造人
粟小麦 发表于 2016-01-03 17:43
<br/>希望你的猴宝能早点来。亲,自然流产后一般多少天开始排卵呢
嗯嗯!猴宝一定能马上来的,谢谢祝福啦!我也才刚开始测,很浅
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:51 | 来自疯狂造人
芒果丶 发表于 2016-01-03 12:58
<br/>我现在才五周差两天。平时也没有疼,见红之类的。除了胸变了,其他没什么感觉,本想等七八周去验血,顺便做B超的,看亲的经历,都有点后怕了。因为安排功课的时候,老公那几天发烧,吃了消炎药,。
亲不要太担心,心情放松该干嘛干嘛。是你的怎么也跑不掉。一定会好好的!
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:54 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2016-01-03 12:12
<br/>我也是昨天九周出血,去医院,六周六胎停了,现在还在想着要不要做无痛
最好让他自然流掉,先等段时间再看情况吧,毕竟药流伤身体而且也不能尽早投入备孕。
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 22:57 | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2016-01-03 12:59
<br/>和我一样,突然1号大出血,孕酮从30多降到3点多,没保住,昨天清宫
好好调养身体,期待下次好孕
点击查看全文
粟小麦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 23:02 | 来自疯狂造人
飞鱼1216 发表于 2016-01-03 19:23
<br/>嗯,优胜劣汰。如果是好的胚胎的话会很坚强的。我40天hcg280,孕酮21,打算耐心等到第60天去做b超,不打算验血了。
嗯,心态好也很重要,亲也不必太担心,孩子来了也看缘分深浅。HCG 确实有些低,希望能出现奇迹让宝宝健康长大
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 08:55 | 来自疯狂造人
同末次 现在情况也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:33 | 来自疯狂造人
粟小麦 发表于 2016-01-03 22:57
<br/>好好调养身体,期待下次好孕
嗯嗯,半年后再努力
点击查看全文