要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉是否可以通过口服避孕药治疗成功怀孕?

楼主: 马君君的海
12961058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我2015年5月份做了宫腹腔镜把令人疼痛的巧囊摘除,做的时候医生说要做宫腔镜看看息肉顺便诊刮,之前一直都没有息肉的烦恼,但是同年8月份开始复查就开始检测到有内膜息肉,最大的时候差不多10mm•7mm,月经间期排卵时段会流血,肚子也不怎么舒服,影响同房。
现在结婚2年,特别想要宝宝。因为身子底子一般,不想再做宫腔镜,优先考虑保守治疗。8月份开始到现在吃了有四个月左右的中药,也加强锻炼身体,但是息肉它依旧不依不挠在那里。今天又去深圳人民医院检查,传说深圳最好的妇科医院,医生看了我的结果给我两个建议:一是还是做宫腔镜,但是术后好休整三个月才能备孕;二是在下次月经来的时候找医生开避孕药,服用三个月再复查息肉情况再备孕。
前面说过我想保守治疗,有没有比较懂避孕药治疗子宫内膜息肉的姐妹们?或者通过这种治疗方法成功怀上宝宝的姐妹,跪求分享心得体验。结婚两年,之前没想过怀孕的事情不着急,看着身边一个个都有宝宝父母开始催我,检查才发现生孩子真的不是一件容易的事情。希望有好心的姐妹帮忙传授经验,祝各位姐妹们猴年都能接好孕,心想事成!
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 20:49 | 来自疯狂造人
w1446703092815 发表于 2016-01-03 12:56
<br/>光吃药肯定不能达到效果,我做完之后,病例结果出来就开始吃优思明,一种断效避孕药,可以帮助内膜长好,且防止复发的。医生建议吃三盒,我准备吃两盒然后间隔一个月开始要宝宝,因为比较想要宝宝。
亲加油哦,希望你能够早点好孕怀个猴宝宝。如果有好消息也记得告诉我,如果你11月底做的手术,那差不多这月底下月初就可以备孕了呢。
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 20:51 | 来自疯狂造人
猴孩花生米 发表于 2016-01-03 21:32
<br/>好多人都说不影响 但是自己好担心 我中医说不影响 另外备孕喝了黑豆不知道是不是雌激素太高长的 你是否吃雌激素多的东西了?
很有可能,我有段时间也是喝豆浆排卵期就出血,现在再也不敢吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:25 | 来自疯狂造人
息肉的话是如何诊断出来的?B超么?还是宫腔镜?摘息肉打麻药的么?
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 21:31 | 来自疯狂造人
中人上下两难 发表于 2016-01-04 21:25
<br/>息肉的话是如何诊断出来的?B超么?还是宫腔镜?摘息肉打麻药的么?
阴超可以检测,但宫腔镜才是最佳诊断的标准,之前做的是全麻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:35 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-04 21:31
<br/>阴超可以检测,但宫腔镜才是最佳诊断的标准,之前做的是全麻。
我B超报告没显示有息肉,就是内膜不均,好担心会不会有息肉哦!今天第一天刚来,明天准备去约宫腔镜,是干净后哪一天做呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:59 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-04 20:49
<br/>亲加油哦,希望你能够早点好孕怀个猴宝宝。如果有好消息也记得告诉我,如果你11月底做的手术,那差不多这月底下月初就可以备孕了呢。
我得3月份能要,还不知道能不能一次就中,一次中还有机会是宝宝
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 22:31 | 来自疯狂造人
w1446703092815 发表于 2016-01-04 21:59
<br/>我得3月份能要,还不知道能不能一次就中,一次中还有机会是宝宝
加油,调整好心情和生活习惯,做完手术也要好好保养,加强锻炼,相信你很快就好孕了。
点击查看全文
Jsp
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:46 | 来自疯狂造人
我前几天刚切了息肉,主要是宫腔都满了,顺便腹腔镜通输卵管,要吃一个月的避孕药,下月可以要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:16 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-04 20:44
<br/>谢谢亲,我也是刚发现和豆浆容易排卵期出血,下次会注意一点。你现在已经好运了吗?我想先试试吃一个月的避孕药复查看情况好不好,不行我就只有为了宝宝再动刀子啦。
好孕了,祝你也早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:46 | 来自疯狂造人
中人上下两难 发表于 2016-01-04 21:25
<br/>息肉的话是如何诊断出来的?B超么?还是宫腔镜?摘息肉打麻药的么?
B超就能检查。一般阴超看的更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:47 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-03 18:33
<br/>好棒!恭喜恭喜!亲你当时息肉多大?做完手术吃药了吗?听医生说做完手术还要等三个月才能怀,亲你隔了多久呢?
我做也告诉三个月才能要孩子,而且我还吃优思明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:49 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-04 22:31
<br/>加油,调整好心情和生活习惯,做完手术也要好好保养,加强锻炼,相信你很快就好孕了。
嗯嗯,借你吉言,有好消息一定告诉你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:56 | 来自iPhone
亲我也有息肉和你一样 你打算在哪个医院手术?我在深圳
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 23:01 | 来自疯狂造人
楠楠宝贝鹭 发表于 2016-01-06 16:56
<br/>亲我也有息肉和你一样 你打算在哪个医院手术?我在深圳
深圳市人民医院,我准备下周一去找主任看看再说,之前看的副主任说让我吃避孕药试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:41 | 来自iPhone
马君君的海 发表于 2016-01-09 23:01
<br/>深圳市人民医院,我准备下周一去找主任看看再说,之前看的副主任说让我吃避孕药试试。
哪个医生主刀啊?我的息肉蛮大了。哎 我打算去市二医院 听说周霞平专做腹宫腔镜很厉害
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 08:19 | 来自疯狂造人
楠楠宝贝鹭 发表于 2016-01-10 16:41
<br/>哪个医生主刀啊?我的息肉蛮大了。哎 我打算去市二医院 听说周霞平专做腹宫腔镜很厉害
不认识诶,我之前在二医院做过一次,找的科室的副主任,做完还是复发了,感觉人民医院更专业一点。你可以先去挂个号看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:19 | 来自iPhone
马君君的海 发表于 2016-01-09 23:01
<br/>深圳市人民医院,我准备下周一去找主任看看再说,之前看的副主任说让我吃避孕药试试。
亲 加你q聊聊?最近去看了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:23 | 来自疯狂造人
w1446703092815 发表于 2016-01-02 12:22
<br/>光吃药肯定不能达到效果,我做完之后,病例结果出来就开始吃优思明,一种断效避孕药,可以帮助内膜长好,且防止复发的。医生建议吃三盒,我准备吃两盒然后间隔一个月开始要宝宝,因为比较想要宝宝。
亲吃这个避孕药停药后就可以要宝宝吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:54 | 来自疯狂造人
开心的喜羊羊 发表于 2016-02-12 14:23
<br/>亲吃这个避孕药停药后就可以要宝宝吗
医院医生说可以,短期吃的可以。长期的就要三个月以后能要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:38 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-11 08:19
<br/>不认识诶,我之前在二医院做过一次,找的科室的副主任,做完还是复发了,感觉人民医院更专业一点。你可以先去挂个号看看
亲 我做完手术啦 可是这次术后的月经很不正常 颜色都是黑黑的...
点击查看全文