要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉是否可以通过口服避孕药治疗成功怀孕?

楼主: 马君君的海
12968958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我2015年5月份做了宫腹腔镜把令人疼痛的巧囊摘除,做的时候医生说要做宫腔镜看看息肉顺便诊刮,之前一直都没有息肉的烦恼,但是同年8月份开始复查就开始检测到有内膜息肉,最大的时候差不多10mm•7mm,月经间期排卵时段会流血,肚子也不怎么舒服,影响同房。
现在结婚2年,特别想要宝宝。因为身子底子一般,不想再做宫腔镜,优先考虑保守治疗。8月份开始到现在吃了有四个月左右的中药,也加强锻炼身体,但是息肉它依旧不依不挠在那里。今天又去深圳人民医院检查,传说深圳最好的妇科医院,医生看了我的结果给我两个建议:一是还是做宫腔镜,但是术后好休整三个月才能备孕;二是在下次月经来的时候找医生开避孕药,服用三个月再复查息肉情况再备孕。
前面说过我想保守治疗,有没有比较懂避孕药治疗子宫内膜息肉的姐妹们?或者通过这种治疗方法成功怀上宝宝的姐妹,跪求分享心得体验。结婚两年,之前没想过怀孕的事情不着急,看着身边一个个都有宝宝父母开始催我,检查才发现生孩子真的不是一件容易的事情。希望有好心的姐妹帮忙传授经验,祝各位姐妹们猴年都能接好孕,心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:36 | 来自疯狂造人
楠楠宝贝鹭 发表于 2016-01-06 16:56
<br/>亲我也有息肉和你一样 你打算在哪个医院手术?我在深圳
我也是子宫息肉 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:37 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-09 23:01
<br/>深圳市人民医院,我准备下周一去找主任看看再说,之前看的副主任说让我吃避孕药试试。
我找邓宇傲看的 你呢 现在什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:39 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-01-09 23:01
<br/>深圳市人民医院,我准备下周一去找主任看看再说,之前看的副主任说让我吃避孕药试试。
怎么医生让我直接宫腔镜呢 好担心的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 11:50 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,做了全麻宫腔镜手术,之前的症状一直都是排卵期出血,手术后一切正常,没有血了,医生给我开了三个月的妈富隆避孕药,我按时吃了你现在三个月结束了,准备备孕。有了好消息告诉你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 23:14 | 来自疯狂造人
宝宝快来呀6666 发表于 2016-01-03 15:24
<br/>我备孕2年没有怀,最后查出来是息肉,已手术,备孕2个月好孕了
你是多发还是单发,我今天宫腔镜的,多发息肉,做了一堆出来。希望我也能想你这样幸运!接你的好孕哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 23:20 | 来自疯狂造人
sonsuccess 发表于 2016-03-27 11:50
<br/>跟我情况一样,做了全麻宫腔镜手术,之前的症状一直都是排卵期出血,手术后一切正常,没有血了,医生给我开了三个月的妈富隆避孕药,我按时吃了你现在三个月结束了,准备备孕。有了好消息告诉你
我今天才做,多发的,医生没开避孕药,只开了中成药消炎药,让下次月经完就开始备孕,说这个很容易复发,一定要尽快怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-29 12:23 | 来自疯狂造人
我两年前做过子宫内膜息肉切除手术,现在很好,一直没复发。
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 09:01 | 来自疯狂造人
楠楠宝贝鹭 发表于 2016-03-22 15:38
<br/>亲 我做完手术啦 可是这次术后的月经很不正常 颜色都是黑黑的...
身体觉得可以承受吗?可能下一次来月经就好一点,注意多休息,心情愉悦哦~等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:46 | 来自疯狂造人
马君君的海 发表于 2016-03-30 09:01
<br/>身体觉得可以承受吗?可能下一次来月经就好一点,注意多休息,心情愉悦哦~等你的好消息
亲爱的你现在怎样了
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 05:27 | 来自疯狂造人
楠楠宝贝鹭 发表于 2016-04-02 12:46
<br/>亲爱的你现在怎样了
没有好孕,准备下周去检查性激素,然后没问题再试一个月。做手术真的有副作用,之前做过巧囊和息肉,导致现在一侧卵巢缩小可能不排卵,所以要谨慎啊。你怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:24 | 来自疯狂造人
宝宝快来呀6666 发表于 2016-01-03 15:24
<br/>我备孕2年没有怀,最后查出来是息肉,已手术,备孕2个月好孕了
是住院做的吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:07 | 来自疯狂造人
宫腔镜除息肉不用开刀的,只通过阴道操作。宫腹腔镜才需要开刀。息肉手术操作过程才10分钟,是很小的手术,也不会痛。有些医院还可以做门诊手术,挺方便。<br/>息肉小且只有一个可以先保守治疗看效果,不行的话还是得宫腔镜。<br/>我去年12月做过,第二天就上班了,做完今年1月份开始备孕,因为别的原因,目前还没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:47 | 来自疯狂造人
亲,你的息肉多大呢?我也查出有息肉,一直没怀孕,不知道是不是一定要摘除?摘除后多久可以怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜哦、宫腔镜第二个月就可以备孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:22 | 来自疯狂造人
q1439733074181 发表于 2016-01-04 08:30
<br/>有息肉的话注意豆浆这类雌激素多的就不能喝了,我的经验是月经期多喝红糖水,这个活血利于月经排除,另外加强锻炼身体,备孕期间多运动
你手术多久后好孕了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:14 | 来自疯狂造人
楼主,现在怀孕没?你后面没有再发帖,是怀了吗?我也有息肉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:17 | 来自疯狂造人

我备孕2年没有怀,最后查出来是息肉,已手术,备孕2个月好孕了
真的呀?备孕2年一次没怀过吗?息肉手术后两个月就怀啦?太棒了,正能量,我备孕一年,刚做完息肉手术,等待复查后继续备孕,希望像你一样顺利怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:22 | 来自疯狂造人
w1446703092815 发表于 2016-01-04 21:59

我得3月份能要,还不知道能不能一次就中,一次中还有机会是宝宝
你怀孕了吗?息肉手术后多久怀的
点击查看全文
马君君的海 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 我们的小猴宝贝
楼主,现在怀孕没?你后面没有再发帖,是怀了吗?我也有息肉,
没有啊
点击查看全文