要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

还好我生的是女儿

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
3552083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还好我生的是女儿,以后她哪里做的不对了,我想说就说,不用看脸色,不用担心热脸贴冷屁股,不会照顾孙辈说抢她孩子,不照顾说不管孙辈,不用熬汤补身说只是为了宝宝,不用当atm加保姆,不用给她买东西被她配偶说应该买的。生女儿,真是太好了!!!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-02 22:25
<br/>不好意思,手滑点了赞!
欢迎你赶紧取消。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
大帆帆帆 发表于 2016-01-02 21:53
<br/>我妈咪现在就是婆婆,是那种atm加保姆型的,即使是atm加保姆在儿媳妇眼里也是恶婆婆~看到妈我心疼又无奈,因为我是姑子~所以我觉得还是女儿好~
不是吧??ATM加免费保姆都满足不了你家嫂子了?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2016-01-02 22:26
<br/>噗噗噗,我都直接无视了!  哈哈
你高兴就好~
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-01-02 21:26
<br/>亲,元旦你就重磅来袭。
唉,没办法,在这里越久越庆幸自己生女儿。夫妻吵架,婆婆插手是多管闲事,不插手是不教育儿子不帮媳妇。我也是醉了。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
兰蔻hi 发表于 2016-01-02 21:17
<br/>和她对话句句要噗要噗,不要回就是了,反正谁奇葩谁知道!
恩,如果讲道理不双标不玻璃心不鸡蛋里挑骨头就是奇葩,我也不知道谁才是奇葩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2016-01-03 08:00
<br/>我理解的媳妇是知书达理,不公主病,不玻璃心的。我是往这方面培养教育的,至于你是不是,我就不知道了。
我没有你那么强大的自信心,觉得自己是个好媳妇,一直在学习怎样做。希望现实生活不会给你个大耳光,扇碎你的自以为是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自iPhone
我有个女儿,还想要个儿子,对于我来说,儿子女儿都一样的!怎样的人入怎样的门、我最怕的是教育
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2016-01-03 08:05
<br/>恩,如果讲道理不双标不玻璃心不鸡蛋里挑骨头就是奇葩,我也不知道谁才是奇葩了。
嗯嗯嗯嗯,你最好你最棒什么都你对,我不该回!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
书女小页 发表于 2016-01-03 08:51
<br/>我没有你那么强大的自信心,觉得自己是个好媳妇,一直在学习怎样做。希望现实生活不会给你个大耳光,扇碎你的自以为是。
其实除了儿媳还有女婿这种生物,丈母娘事多的话一样招女婿嫌,还好我妈事少,我老公跟我姐夫也孝顺,所以除了教育好子女以外,自己做好自己更重要。我是没那么多的自信以后儿媳不会背地里骂我,但我做好自己认为该做的就好了,儿女以后都有自己的家庭,我的归属是我老公,其它不想太多
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-01-03 11:22
<br/>其实除了儿媳还有女婿这种生物,丈母娘事多的话一样招女婿嫌,还好我妈事少,我老公跟我姐夫也孝顺,所以除了教育好子女以外,自己做好自己更重要。我是没那么多的自信以后儿媳不会背地里骂我,但我做好自己认为该做的就好了,儿女以后都有自己的家庭,我的归属是我老公,其它不想太多
想得开的。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
书女小页 发表于 2016-01-03 08:51
<br/>我没有你那么强大的自信心,觉得自己是个好媳妇,一直在学习怎样做。希望现实生活不会给你个大耳光,扇碎你的自以为是。
显然你已经被抽耳光了,所以才会这样深有感触?不过目前为止,我过的挺好。真不知道谁错。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-03 08:20
<br/>手机版好像没有取消这个功能!
你别告诉我你家没有电脑。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
兰蔻hi 发表于 2016-01-03 11:00
<br/>嗯嗯嗯嗯,你最好你最棒什么都你对,我不该回!!
不敢说自己全对,不过你能说说我哪里错了?我庆幸生女儿,碍你事了?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
禁止发言 | | 来自WAP
十三级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2016-01-03 13:07
<br/>不敢说自己全对,不过你能说说我哪里错了?我庆幸生女儿,碍你事了?
我说了碍我事了吗?我只是觉得你太绝对,什么都感觉自己想法对!还有说话不需要那么尖酸而已,人家和你说句话你动不动就噗噗噗,也不知道是要干嘛!总觉得你太能惹事,就这么简单!!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-01-03 13:56
<br/><br/><br/>其实没有什么伺候不伺候的,年轻的时候帮媳妇一把,老了媳妇对婆婆好些,这才是亲情
这个嘛,也要领情的~不是有位说了嘛,她妈对媳妇已经ATM加保姆了,媳妇照样不满意。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
兰蔻hi 发表于 2016-01-03 14:13
<br/>我说了碍我事了吗?我只是觉得你太绝对,什么都感觉自己想法对!还有说话不需要那么尖酸而已,人家和你说句话你动不动就噗噗噗,也不知道是要干嘛!总觉得你太能惹事,就这么简单!!
滑稽了,我庆幸生女儿,戳了你哪根肺管子了?我和别人说话,要你管?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-03 13:31
<br/>我现在在婆家,荒郊野外
等你回家了,赶紧取消啊,谢谢你了!!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-01-03 13:51
<br/>不能一概而论,有个女的跟我妈说,她自己辛苦把女儿和儿子拉扯大,结果女儿有了对象,婆家挺有钱,她就特别瞧不起自己妈妈,对婆婆比对妈妈好多了,各种巴结婆婆,婆婆一去都不让她妈在那待,她妈还得给她看孩子做饭的,反而她儿子还不错
这种也是从小么做好规矩,自作自受。
点击查看全文