要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

还好我生的是女儿

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
3552883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还好我生的是女儿,以后她哪里做的不对了,我想说就说,不用看脸色,不用担心热脸贴冷屁股,不会照顾孙辈说抢她孩子,不照顾说不管孙辈,不用熬汤补身说只是为了宝宝,不用当atm加保姆,不用给她买东西被她配偶说应该买的。生女儿,真是太好了!!!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-03 19:08
<br/>放心,第一时间,不然吃不下,睡不着
那最好了,我求之不得。或者以后你发的帖子我不去,我的帖子你也别来??
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
薄荷草的诱惑 发表于 2016-01-03 19:15
<br/>完全同意!无比赞同!
很好~至少有一次,打成一致意见了。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十五级宝宝 | | 来自WAP
我家的是女儿,才一岁就会想着她将来结婚生孩子我还是要尽量帮衬着,别让孩子受罪……可有时候又惆怅,她万一有个糟糕的婆婆怎么办?到时候她受欺负了我是去掀人家房顶呢还是拆散鸳鸯让她脱离苦海呢。哈哈,想的太远,怕我一定是个护犊子的糟糕丈母娘。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
支持楼主观点,本人也非常希望有个女儿,就是不喜欢儿子,萝卜白菜各有所爱,楼主只是说自己辛好有个女儿又怎么了?儿子女儿到底谁好,其实大家不要争,只耍去医院看看生病的老人就明白了,因为服侍老人的一般都是女儿,儿子很少的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2016-01-03 18:33
<br/>滑稽了,我庆幸生女儿,戳了你哪根肺管子了?我和别人说话,要你管?
我靠,那我回别人戳中你哪条胃神经了,我回别人你管的着?我愿意咋滴!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
噗噗噗!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
兰蔻hi 发表于 2016-01-03 22:19
<br/>我靠,那我回别人戳中你哪条胃神经了,我回别人你管的着?我愿意咋滴!
有没有人和你说过你在我帖子里??
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
cindy180408 发表于 2016-01-03 20:06
<br/>我家的是女儿,才一岁就会想着她将来结婚生孩子我还是要尽量帮衬着,别让孩子受罪……可有时候又惆怅,她万一有个糟糕的婆婆怎么办?到时候她受欺负了我是去掀人家房顶呢还是拆散鸳鸯让她脱离苦海呢。哈哈,想的太远,怕我一定是个护犊子的糟糕丈母娘。
哈哈哈,护犊子是母性本能。
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2016-01-04 03:14
<br/>有没有人和你说过你在我帖子里??
怎么的,上次谁说的开帖不要怕人莱吐槽了,何况我没先回你!
点击查看全文
楼主说的没错,生女儿就是好!强烈支持!
点击查看全文
楼主说的没错,生女儿就是好!强烈支持!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
兰蔻hi 发表于 2016-01-04 07:11
<br/>怎么的,上次谁说的开帖不要怕人莱吐槽了,何况我没先回你!
我没不让你吐槽,可你不能不让我吐槽你吧?
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2016-01-04 12:54
<br/>我没不让你吐槽,可你不能不让我吐槽你吧?
我有什么好值得你吐槽的,你想说尽量说OK?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2016-01-02 07:26

关键婆婆难做呢。怎么做都是错,除非变ATM加哑巴保姆或者看人脸色保姆
你太扯了 我看看你闺女找不找老公了  找老公就带个婆婆 除非、、、、、、你肯定受啥刺激来
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
w1452780639922 发表于 2016-05-26 08:53

你太扯了 我看看你闺女找不找老公了  找老公就带个婆婆 除非、、、、、、你肯定受啥刺激来
说别人孩子有意思么?你也怀着呢,你也希望我说你孩子?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都想生女儿,就不知道会不会如愿了!猴妹妹
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
甜甜蜜圈 发表于 2016-05-26 09:49

我们都想生女儿,就不知道会不会如愿了!猴妹妹
希望你如愿以偿得个猴妹妹
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2016-05-26 09:56

希望你如愿以偿得个猴妹妹
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,生女儿有什么经验,我也是好想生女儿,传授一下,谢谢!
点击查看全文