要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

还好我生的是女儿

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
3551283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还好我生的是女儿,以后她哪里做的不对了,我想说就说,不用看脸色,不用担心热脸贴冷屁股,不会照顾孙辈说抢她孩子,不照顾说不管孙辈,不用熬汤补身说只是为了宝宝,不用当atm加保姆,不用给她买东西被她配偶说应该买的。生女儿,真是太好了!!!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
小小杜VS巧克力 发表于 2016-01-02 16:26
<br/>完全没听过!女儿嫁了也有自己的家庭,女婿也会有不满意丈母娘的,妈妈贴女儿钱财,姥姥带孩子,女儿嫁得不好同样糟心,女儿有的还远嫁。这播种网看得还少吗?  反过来说,你老公呢?是不是有了你就忘了他爹娘?是不是你好厉害?
噗,播种网最经典最经典的难道不是亲妈贴钱,女儿会感激;亲妈不贴钱,女儿会说他们老人该享受了。同样的是,到公主病媳妇这里就成了:婆婆贴钱就是应当应分,不贴钱是只管自己嘛?<br/>       你放心,我老公可没有只想着自己,我也逢年过节另有孝敬,父母公婆生日都是我主动没一个拉下。<br/>         话说我这个帖子可是只庆幸了自己生女儿,戳中你哪里了就这么激动?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
kiwikiwi- 发表于 2016-01-02 13:05
<br/>女儿嫁得不好,一样忧心。儿子在身边,他过得不好还能帮衬点
所以问题来了,结婚不能犯昏。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2016-01-02 16:42
<br/>我都挺正常的回帖,我就反问了一下你老公,倒是你激动了。  也是呐,确实要庆幸你生的是女儿,因为作为丈母娘的你,你希望女婿待你女儿好,你肯定会对女婿服服贴贴。  但如果你生的是儿子,先不说你媳妇为人怎样,但这媳妇有你这么个婆婆,确实挺难过的。毕竟在播种,大伙都认为你的观点太过奇葩。
噗~我激动什么呢?我发个庆幸生女儿的帖子,好像踩了你尾巴一样,过来嘲讽。你放心拉~我如果真二胎,生了儿子,以后媳妇过媳妇的,我过我的,大家有空吃顿饭,逢年过节聚一次就行了。我不会伺候媳妇也不指望媳妇伺候我。大家清爽。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2016-01-02 16:42
<br/>我都挺正常的回帖,我就反问了一下你老公,倒是你激动了。  也是呐,确实要庆幸你生的是女儿,因为作为丈母娘的你,你希望女婿待你女儿好,你肯定会对女婿服服贴贴。  但如果你生的是儿子,先不说你媳妇为人怎样,但这媳妇有你这么个婆婆,确实挺难过的。毕竟在播种,大伙都认为你的观点太过奇葩。
如果就事论事讲道理不双标在播种算奇葩的话,那不知道奇葩的是谁。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
宝贝小妹 发表于 2016-1-2 16:34
<br/>所以问题来了,结婚不能犯昏。
<br/><br/>孩子的东西说不准啊,没可能拆了人家吧她俩过的日子。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
kiwikiwi- 发表于 2016-01-02 16:48
<br/><br/><br/>孩子的东西说不准啊,没可能拆了人家吧她俩过的日子。
随便他们,大家自己过自己的。逢年过节聚一聚就好。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2016-01-02 16:52
<br/>跟我没一毛钱关系啊,我为什么要激动呢?我只是正常回帖罢啦!   至于奇葩这问题,没事,我回得不好大家可以来指点,我不对我虚心接受的。
噗,那你说说哪次我在播种发帖是不讲道理的?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2016-01-02 16:21
<br/>生的是儿子就不会和现在一样贴心贴肺了。儿子是给别人养,女儿是给自己养的,你没听过?
那只是人们说说吧,我是儿子我一样爱的不得了,没有因为他是儿子我就不贴心贴肺,如果你生的是男孩的话你也会一样的
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-01-02 17:00
<br/>那只是人们说说吧,我是儿子我一样爱的不得了,没有因为他是儿子我就不贴心贴肺,如果你生的是男孩的话你也会一样的
希望你家儿子能一直贴心,不过按照这里的标准,你儿子很可能会成为这里讨厌妈宝男,你很可能成为被吐槽的婆婆。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
小小杜VS巧克力 发表于 2016-01-02 16:55
<br/>呵呵,你真心挺有意思的。每次一发帖,大家对你的评价敢情你全部都忘了?<br/><br/>好了,我要出门吃饭了,不扯了。
噗~我怎么记得有赞同也有反对的?你是不是只看到你想看到的,完全忽略赞同我的?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2016-01-02 18:34
<br/>希望你家儿子能一直贴心,不过按照这里的标准,你儿子很可能会成为这里讨厌妈宝男,你很可能成为被吐槽的婆婆。
这里也不是全都吐槽婆婆的,也有吐槽自己爸妈的,万事都没有绝对,只能说是做好自己,孩子大了会有自己的家庭自己的生活,不管男孩还是女孩,都不要过多干预对方的生活,不过婆婆确实会比丈母娘难做一点,因为有些儿媳不好相处啊,做太多嫌烦,做太少嫌不管,走一步算一步吧。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-01-02 18:43
<br/>这里也不是全都吐槽婆婆的,也有吐槽自己爸妈的,万事都没有绝对,只能说是做好自己,孩子大了会有自己的家庭自己的生活,不管男孩还是女孩,都不要过多干预对方的生活,不过婆婆确实会比丈母娘难做一点,因为有些儿媳不好相处啊,做太多嫌烦,做太少嫌不管,走一步算一步吧。
所以还是自己管自己的好。逢年过节吃个饭,意思一下就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-01-02 16:26
<br/>所以你想学你婆婆???
不是学,至少我可以少点负担。反正当婆婆不管不顾或者少付出也不需要承担啥压力。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
苗儿1 发表于 2016-01-02 18:48
<br/>不是学,至少我可以少点负担。反正当婆婆不管不顾或者少付出也不需要承担啥压力。
不用承担啥压力?你确定?这里媳妇分分钟吐槽是个恶婆婆好嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-01-02 18:49
<br/>不用承担啥压力?你确定?这里媳妇分分钟吐槽是个恶婆婆好嘛?
吐完槽婆婆还不是照样该如何如何,又不会改变。反正不当面骂或者就算当面说了,又如何?婆婆多半还是觉得自己很完美的。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
苗儿1 发表于 2016-01-02 18:52
<br/>吐完槽婆婆还不是照样该如何如何,又不会改变。反正不当面骂或者就算当面说了,又如何?婆婆多半还是觉得自己很完美的。
对,他们从年轻时候起就觉得错的都是别人。自己没错。五十年下来,怎么可能改?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2016-01-02 16:55
<br/>呵呵,你真心挺有意思的。每次一发帖,大家对你的评价敢情你全部都忘了?<br/><br/>好了,我要出门吃饭了,不扯了。
和她对话句句要噗要噗,不要回就是了,反正谁奇葩谁知道!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我妈咪现在就是婆婆,是那种atm加保姆型的,即使是atm加保姆在儿媳妇眼里也是恶婆婆~看到妈我心疼又无奈,因为我是姑子~所以我觉得还是女儿好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你得教育好女儿不会成为你理解的媳妇。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
书女小页 发表于 2016-01-02 22:39
<br/>你得教育好女儿不会成为你理解的媳妇。
我理解的媳妇是知书达理,不公主病,不玻璃心的。我是往这方面培养教育的,至于你是不是,我就不知道了。
点击查看全文