要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有卵巢早衰成功怀孕的姐妹么

163245180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,去年检查被告知得了卵巢早衰,医生建议赶紧治疗否则会越来越差,当时没太在意一心想自然,一拖就是一年,今年七月份再次去医院检查fsh9.6医生说尝试着做试管吧还不一定能成功,接着做了两次促排卵都没有一个卵泡也没长起来,现在可能也是最后的办法了让吃两个月的dhea,要这次月经来了就吃的,因为医院那边的dhea很贵要498一瓶当时就没买,回来让亲戚在美国买的,寄了两次都被退回去了,本来医生说让这次月经来了就吃,现在也赶不上了也不知道推迟一个月吃行不行。老公的妹妹是学医的在武汉说有个同济大学的一个中医教授蛮有名的让我去看看,做试管的医生是安徽最有名的不让吃中药,我现在很纠结,不知道怎么办好。有没有因为卵巢早衰吃中药怀上的姐妹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:45 | 来自WAP
lily731811 发表于 2016-3-11 19:42
<br/>一样的,我的就是高
<br/><br/>你现在有几个卵泡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:48 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-03-11 20:45
<br/><br/><br/>你现在有几个卵泡啊
没有,闭经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:37 | 来自疯狂造人
孙思 发表于 2016-01-12 12:10
<br/>我才23岁。也被查出来早衰
我也是早衰 21岁就查出fsh高  一直没孩子现在24了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:03 | 来自疯狂造人
我也早衰!Fsh30 医生说早衰!我还想生二胎呢!医生说你都快绝经了,怎么生!可是我又在其他地方看到,Fsh40以上才是早衰!搞不清楚了我就
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:30 | 来自疯狂造人
rdgdfdfhervdssg 发表于 2016-01-08 13:05
<br/>建议你用用 玲漉i膏 保养卵巢的,我以前卵巢早衰就是吃他调理怀孕的,你不妨也用用在桃宝就有专柜
广告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:14 | 来自WAP
lily731811 发表于 2016-3-11 20:48
<br/>没有,闭经
<br/><br/>有宝宝了都还好,像我这样才28岁呢,月经两三个月来一次量还少可能也快闭经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:15 | 来自WAP
w1457519402817 发表于 2016-3-11 22:03
<br/>我也早衰!Fsh30 医生说早衰!我还想生二胎呢!医生说你都快绝经了,怎么生!可是我又在其他地方看到,Fsh4 ...
<br/><br/>想生二胎的话就赶紧了,这个真是越拖越差的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:16 | 来自WAP
jingjing0313 发表于 2016-3-11 21:37
<br/>我也是早衰 21岁就查出fsh高  一直没孩子现在24了
<br/><br/>我结婚快5年了,也没有怀过。你治疗了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 23:21 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-03-13 23:16
<br/><br/><br/>我结婚快5年了,也没有怀过。你治疗了么
我也结婚五年了一直没有  之前北京看中医现在也不看了  累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:28 | 来自WAP
jingjing0313 发表于 2016-3-13 23:21
<br/>我也结婚五年了一直没有  之前北京看中医现在也不看了  累了
<br/><br/>没有卵子还是怎么回事啊?我准备这次最后试一次试管然后看看中医再不行就供卵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 07:36 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-03-13 23:15
<br/><br/><br/>想生二胎的话就赶紧了,这个真是越拖越差的
我现在就准备了,不知道可不可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:10 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-03-13 23:28
<br/><br/><br/>没有卵子还是怎么回事啊?我准备这次最后试一次试管然后看看中医再不行就供卵了。
试管取了一次是空的不能用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:06 | 来自疯狂造人
我也是早衰,fsh接近29,都32了,感觉没希望了,促排卵泡也长不大,我目前还没见到比我值高的,想问下,大家现在还在上班吗?我想休息一年再上班,不知道有必要没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 14:34 | 来自疯狂造人
这个是怎么检查出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 19:36 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-03-13 23:14
<br/><br/><br/>有宝宝了都还好,像我这样才28岁呢,月经两三个月来一次量还少可能也快闭经了。
我都不来了,吃激素呢
点击查看全文
MPP
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 19:59 | 来自疯狂造人
不要太绝望,放松心情,我也是卵巢早衰,可是现在怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:01 | 来自WAP
w1445671476540 发表于 2016-3-14 14:34
<br/>这个是怎么检查出来的?
<br/><br/>抽血检查的,这个最好去大医院检查,小医院里有些医生都看不懂。我的fsh就属于卵巢早衰了,县城医生看都没看出来。我以为没什么大事断断续续就拖了半年,怎么也不知道不孕的原因,大医院里的一个护士看了都说有点早衰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:03 | 来自WAP
MPP 发表于 2016-3-14 19:59
<br/>不要太绝望,放松心情,我也是卵巢早衰,可是现在怀上了。
<br/><br/>恭喜你,接你的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:22 | 来自WAP
dhea吃了将近一个月了,亲戚问我吃过可有什么效果,我怎么吃过一点感觉都没有呢。白带还是老样子没有拉丝,是不是dhea对我也没效果了呀。该怎么办呢!怀孕是那么简单自然的事到我这里怎么就这么难呢!这么难治的病就像是绝症一样困扰着我。我真的好累好累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:41 | 来自WAP
昨天yj终于来了,还好卵巢没有差到停经的地步。加油吧!
点击查看全文