要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有卵巢早衰成功怀孕的姐妹么

163295180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27岁,去年检查被告知得了卵巢早衰,医生建议赶紧治疗否则会越来越差,当时没太在意一心想自然,一拖就是一年,今年七月份再次去医院检查fsh9.6医生说尝试着做试管吧还不一定能成功,接着做了两次促排卵都没有一个卵泡也没长起来,现在可能也是最后的办法了让吃两个月的dhea,要这次月经来了就吃的,因为医院那边的dhea很贵要498一瓶当时就没买,回来让亲戚在美国买的,寄了两次都被退回去了,本来医生说让这次月经来了就吃,现在也赶不上了也不知道推迟一个月吃行不行。老公的妹妹是学医的在武汉说有个同济大学的一个中医教授蛮有名的让我去看看,做试管的医生是安徽最有名的不让吃中药,我现在很纠结,不知道怎么办好。有没有因为卵巢早衰吃中药怀上的姐妹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:19 | 来自WAP
微信ruby09069 发表于 2016-3-18 20:12
<br/>供卵,加我
<br/><br/>我暂时还没考虑供卵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 00:37 | 来自疯狂造人
w1451979665801 发表于 2016-01-07 17:32
<br/>我知道有个网站可以买到dhea,我之前买了两瓶,吃了一段时间就停了,刚看到你们说起这药,我网上查了下,那我继续吃
我也要买,请问是哪个网?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 00:10 | 来自WAP
两个月的dhea吃完了,明天准备去看医生,号还没挂上也不知道加号行不行。哎!在中国看病真的是很难,经常给我看的医生又不在,这次是最后的机会现在又换个人看而且每个医生治疗的还不一样,真的是无语了!不过我也做好了最后的打算,实在不行就供卵了,我实在不想在拖下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:22 | 来自疯狂造人
卵巢衰老,只能说黄体酮胶囊分泌功能差,但不能水酒怀不上,不能咬孩子,很多四十来岁都女性,激素水平都不高,卵巢功能都差,还是有生孩子地屈,所以不要担心。现在科学技术发达来不怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:08 | 来自WAP
q1458895804797 发表于 2016-4-25 07:22
<br/>卵巢衰老,只能说黄体酮胶囊分泌功能差,但不能水酒怀不上,不能咬孩子,很多四十来岁都女性,激素水平都不 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:38 | 来自WAP
成功挂上专家,看过专家做了个b超,右卵巢显示1-2个窦卵左卵巢2-3个,有一个12*10的卵泡还打个问号,我真晕了。医生看过说这次要么就自然周期看可能取到。后来回家路上我想这次的检查是我的月经第37天,这是要排卵的时候么,哎!见到医生就忘记问,。也不知道怎么样,就听医生的安排了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:52 | 来自疯狂造人
s3302533255 发表于 2016-01-07 17:45
<br/>我大概是8月份查性激素六项,fsh15多,当时医生就说不太好,我自己上网查说卵巢储备功能不好,当时感觉天都要塌了,接着开始喝中药,和老公还是两地,幸运的是,12月份怀上了,现在五周+1,希望宝宝在宫内健康成长,楼楼fsh还没有我高,一定要有信心,找个好的中医好好调理,祝你好孕!
亲 请问你的是怎么调理的?我也是14.2  医生说我卵巢功能不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:08 | 来自疯狂造人
q1459578918863 发表于 2016-04-25 22:52
<br/>亲 请问你的是怎么调理的?我也是14.2  医生说我卵巢功能不好
就是看中医,别的也没太注意啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 23:42 | 来自WAP
明天又要去做b超,心里很忐忑,一个不太圆的小卵子在这几天会长大么?期待了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:00 | 来自WAP
三天前有一个卵泡12*10今天来看是13*10怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:51 | 来自疯狂造人
想你了小小鱼 发表于 2016-04-25 00:10
<br/>两个月的dhea吃完了,明天准备去看医生,号还没挂上也不知道加号行不行。哎!在中国看病真的是很难,经常给我看的医生又不在,这次是最后的机会现在又换个人看而且每个医生治疗的还不一样,真的是无语了!不过我也做好了最后的打算,实在不行就供卵了,我实在不想在拖下去了。
请问你的DHEA哪里买的啊?我也想买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 13:53 | 来自疯狂造人
哪里可以卖DHEA
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:45 | 来自WAP
记录一下这次的治疗方案,吃了21天达英35以后,停药两天打hmg225单位的五天,打完做b超,b超左右各显示两三个卵泡,专家看后说看看能不能加大用药量看可能长起来,又开了四条300单位的hmg,打完b超加抽血,今天刚好做完b超有两个卵泡是11*10还有四五个6*6的小卵泡估计是长不起来的。激素三项的结果下午出来,下午再看专家怎么说吧!最后一次的机会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 19:49 | 来自疯狂造人
大文子的宝贝 发表于 2016-01-07 16:22

fsh9.6并不能说高啊,最多功能不好而已,我最高时122,现在宝宝2岁多了,我觉得心态、运动、治疗一样都不能少,总之幸运之神说来就来了
亲,你当时是有吃补佳乐和黄体酮做人工周期吗?我做了大半年都降不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:11 | 来自疯狂造人
q1430411725320 发表于 2016-01-02 09:35

7月才做了腹腔镜手术,之前也一直有检测卵泡(卵泡也说发育挺好,自己能排)就一直没说卵巢问题。我也无语了,可能这就是命!
腹腔镜导致早衰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:41 | 来自WAP
医生今天看到检查的结果说还好,继续打300单位hmg三天后去做b超,抽血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:28 | 来自WAP
今天的检查结果,左边一个17*14右边一个14*14,还有一两个小卵泡,lh19.0,医生说lh达到了最高峰值可能要排卵了,给开了夜针金牙就打,后天取卵,说是取卵到时也许什么也取不到。今天真是上天给我开了一个大玩笑。现在想哭都哭不出来了,对自己除了失望还是失望,也觉得对不起老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:50 | 来自疯狂造人
9.6又不是早衰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:07 | 来自WAP
muze7777 发表于 2016-7-4 13:50

9.6又不是早衰

是早衰,卵泡少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 08:49 | 来自疯狂造人
我的比你还要高 11.8医生都没建议我做试管 我卵泡排卵正常 医生让我回家自然怀孕
点击查看全文