要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

最后一个月好想促排,好纠结

楼主: spring830
来自疯狂造人 |举报
26817206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久,最后还是失望痛苦,快过年了,好害怕回家,好想最后促排一次,让自己有一丝希望,应为一直多囊,姨妈经常两个月才来,等不起了,可是又害怕促排多了,伤身,好纠结啊!
点击查看全文
spring830 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美♀猴猴 发表于 2016-03-22 21:33
<br/>我是对排卵试纸失去了信心,过两个再看看,不行的话也去b超
B超好麻烦,唉!好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-03-23 09:48
<br/>B超好麻烦,唉!好烦
我看看你b超的单子呗
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-23 20:38
<br/>我看看你b超的单子呗
21号的单子<br/>
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-24 09:58
<br/>21号的单子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/8a9bad6ebef20733785534579e8d4af8285057.jpg
是不是左卵巢的成熟啊,这几天这不还要继续做b超
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-24 10:10
<br/>是不是左卵巢的成熟啊,这几天这不还要继续做b超
左边有一个成熟了,打了促排针,现在等着B超看看排了没有
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-24 10:12
<br/>左边有一个成熟了,打了促排针,现在等着B超看看排了没有
不打促排针不好吗?不打也能排吧
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-24 10:13
<br/>不打促排针不好吗?不打也能排吧
我上次促排16天去检测,卵泡长大35了,没排,所以打针
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-24 10:26
<br/>我上次促排16天去检测,卵泡长大35了,没排,所以打针
哦,是这样啊,不要着急了,顺其自然看看
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-24 10:40
<br/>哦,是这样啊,不要着急了,顺其自然看看
唉!这个月没戏了,今天监测又有三个超大卵泡
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-24 11:12
<br/>唉!这个月没戏了,今天监测又有三个超大卵泡
那不是应该很好吗,怎么能说是没戏呢
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-24 12:57
<br/>那不是应该很好吗,怎么能说是没戏呢
太大了,卵泡长到27了,不排卵
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-24 15:27
<br/>太大了,卵泡长到27了,不排卵
应该多大为好呢
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-24 18:22
<br/>应该多大为好呢
不超过25吧!不太清楚
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-24 21:05
<br/>不超过25吧!不太清楚
我也不知道,我也觉得我这个月希望不大,就做了没几次
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-24 21:47
<br/>我也不知道,我也觉得我这个月希望不大,就做了没几次
唉!烦躁,以前促排都好,现在问题真多
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-25 09:47
<br/>唉!烦躁,以前促排都好,现在问题真多
会不会是促排的次数多了
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-25 20:17
<br/>会不会是促排的次数多了
唉!没法
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-25 21:05
<br/>唉!没法
可不是嘛,以前真没觉得怀孕怎么还这么麻烦
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-25 21:05
<br/>唉!没法
感觉这个月又没中,又跟上个月一样有点胸痛啊
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-26 18:28
<br/>感觉这个月又没中,又跟上个月一样有点胸痛啊
你还早吧!我这个月是又没戏了,卵泡太大都不知道排了没有,下个月继续吧
点击查看全文