要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

最后一个月好想促排,好纠结

楼主: spring830
来自疯狂造人 |举报
26833206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久,最后还是失望痛苦,快过年了,好害怕回家,好想最后促排一次,让自己有一丝希望,应为一直多囊,姨妈经常两个月才来,等不起了,可是又害怕促排多了,伤身,好纠结啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-03-26 18:35
<br/>你还早吧!我这个月是又没戏了,卵泡太大都不知道排了没有,下个月继续吧
提示高温六天了,估计我是19号排卵,实在是不想玩尿了,再有一个礼拜我就测测早早孕
点击查看全文
spring830 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美♀猴猴 发表于 2016-03-26 18:37
<br/>提示高温六天了,估计我是19号排卵,实在是不想玩尿了,再有一个礼拜我就测测早早孕
恩,我都没有测试纸,昨天同房,肚子好痛,阴道下坠感好强烈,不知道怎么回事
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-26 18:40
<br/>恩,我都没有测试纸,昨天同房,肚子好痛,阴道下坠感好强烈,不知道怎么回事
我也是没测试纸,以前有这种情况吗
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-26 19:04
<br/>我也是没测试纸,以前有这种情况吗
没有了
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-26 20:48
<br/>没有了
会不会是太着急了,我现在胸不痛了,小肚子又开始姨妈痛了,真是怕了呀
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-27 06:49
<br/>会不会是太着急了,我现在胸不痛了,小肚子又开始姨妈痛了,真是怕了呀
医生叫我月底在监测看看排了没有,那么久时间不排也萎缩了,不去监测了,下个月继续促
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-27 11:36
<br/>医生叫我月底在监测看看排了没有,那么久时间不排也萎缩了,不去监测了,下个月继续促
今天又去医院了啊?你这样也确实挺烦躁的
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-27 12:49
<br/>今天又去医院了啊?你这样也确实挺烦躁的
没有去,不去了,下次姨妈来在说
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-27 15:38
<br/>没有去,不去了,下次姨妈来在说
咱都放开心吧,或许宝宝就来了,昨天我表哥二胎生了一个大千金呢
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-27 15:38
<br/>没有去,不去了,下次姨妈来在说
我今天用秀儿测的早早孕,大白板
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-29 09:21
<br/>我今天用秀儿测的早早孕,大白板
唉!这次是又没戏了,我现在也是讨厌这样同房,一点感觉都没有,好像解脱
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-29 09:23
<br/>唉!这次是又没戏了,我现在也是讨厌这样同房,一点感觉都没有,好像解脱
对啊,我老公也是这样说的,好没劲
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-29 09:26
<br/>对啊,我老公也是这样说的,好没劲
我觉得这样刻意真的好没意思,都不想爱了
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-29 09:27
<br/>我觉得这样刻意真的好没意思,都不想爱了
是呀,我现在也是这样觉得,真没什么信心了
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-29 11:52
<br/>是呀,我现在也是这样觉得,真没什么信心了
你什么时候姨妈,测早了吧
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-29 13:15
<br/>你什么时候姨妈,测早了吧
3号姨妈日,也不算太早吧
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-29 13:15
<br/>你什么时候姨妈,测早了吧
提示已经高温9天了啊
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-29 19:20
<br/>提示已经高温9天了啊
你每天测体温啊!我都没测,你还早吧!还有5天
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-29 22:04
<br/>你每天测体温啊!我都没测,你还早吧!还有5天
对呀,每天都测,因为我感觉这个不费事,正好我再眯会,今早上还是大白板啊
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-30 07:08
<br/>对呀,每天都测,因为我感觉这个不费事,正好我再眯会,今早上还是大白板啊
你应该快姨妈再次,机会就会大些
点击查看全文