要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

最后一个月好想促排,好纠结

楼主: spring830
来自疯狂造人 |举报
26802206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久,最后还是失望痛苦,快过年了,好害怕回家,好想最后促排一次,让自己有一丝希望,应为一直多囊,姨妈经常两个月才来,等不起了,可是又害怕促排多了,伤身,好纠结啊!
点击查看全文
spring830 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美♀猴猴 发表于 2016-03-14 21:54
<br/>真的太棒了,我刚刚才知道还有什么半定量试纸阿,工作没时间一直测试纸,所以干脆不用了,家里的排卵试纸也用完了,全剩早早孕的了
我没用过,你现在排卵了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-03-15 11:27
<br/>我没用过,你现在排卵了吗?
应该是没有,体温还没升高,没测排卵
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-15 21:50
<br/>应该是没有,体温还没升高,没测排卵
亲,现在排卵了吧!
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-20 18:55
<br/>亲,现在排卵了吧!
不知道啊,应该是没有,你呢?
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-20 19:19
<br/>不知道啊,应该是没有,你呢?
我也还不知道啊!今天B超
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-21 07:52
<br/>我也还不知道啊!今天B超
我这几天体温特别起伏不定,都不知道是排了还是没排
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-21 12:28
<br/>我这几天体温特别起伏不定,都不知道是排了还是没排
我今天十四天内膜才5,不过有个成熟的卵泡,内膜太薄了
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-21 16:18
<br/>我今天十四天内膜才5,不过有个成熟的卵泡,内膜太薄了
是不也可以受孕吧,我对这些都不懂,今天早上体温37,估计是排完卵了,看看过后几天的体温吧
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-21 16:54
<br/>是不也可以受孕吧,我对这些都不懂,今天早上体温37,估计是排完卵了,看看过后几天的体温吧
恩,我这个月估计又没戏,唉!太麻烦了
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-21 17:04
<br/>恩,我这个月估计又没戏,唉!太麻烦了
我要是再过两个月也没有情况的话也要去做b超看看,我担心卵泡发育不好
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-21 17:04
快看看我的这体温吧,真是醉了,难道这是刚刚排卵吗
点击查看全文
忘记给你发图片了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃了两年多的中药,着急要宝宝就去促排了,一次就有了,楼主可以去试试,毕竟多囊想自然受孕还是有点困难的
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-22 07:12
<br/>忘记给你发图片了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/41edc17b1c0eccc8b44999c4d427ed38394490.jpg
体温我感觉不太稳定,很难知道排卵情况,还是B超准,我昨天有一个优势卵泡,打了促排针,估计已经排卵了,我都没测体温
点击查看全文
玉面小菜皮 发表于 2016-03-22 09:37
<br/>我也是多囊,吃了两年多的中药,着急要宝宝就去促排了,一次就有了,楼主可以去试试,毕竟多囊想自然受孕还是有点困难的
我促排几次了,这次也是促排了,内膜薄
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-22 13:31
<br/>我促排几次了,这次也是促排了,内膜薄
我内膜薄医生开补佳乐,没几天就长得很好的
点击查看全文
玉面小菜皮 发表于 2016-03-22 15:08
<br/>我内膜薄医生开补佳乐,没几天就长得很好的
恩,我之前也是促排几次好好的,就是没怀
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-22 16:16
<br/>恩,我之前也是促排几次好好的,就是没怀
放松心情,会有的
点击查看全文
玉面小菜皮 发表于 2016-03-22 17:09
<br/>放松心情,会有的
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-22 13:31
<br/>体温我感觉不太稳定,很难知道排卵情况,还是B超准,我昨天有一个优势卵泡,打了促排针,估计已经排卵了,我都没测体温
我是对排卵试纸失去了信心,过两个再看看,不行的话也去b超
点击查看全文