要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

最后一个月好想促排,好纠结

楼主: spring830
来自疯狂造人 |举报
26794206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久,最后还是失望痛苦,快过年了,好害怕回家,好想最后促排一次,让自己有一丝希望,应为一直多囊,姨妈经常两个月才来,等不起了,可是又害怕促排多了,伤身,好纠结啊!
点击查看全文
spring830 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
记事本2015 发表于 2016-03-08 14:37
<br/>交的b超钱可以等下次再去测啊
是哦
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-08 14:08
<br/>确实是,来姨妈就好了,就可以测排卵了,我都不想测试纸了,感觉心好累
这个月继续促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-03-08 16:31
<br/>这个月继续促排
促排是不很快就排卵了吧,我也不清楚这些
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-08 16:33
<br/>促排是不很快就排卵了吧,我也不清楚这些
促排就是跟你们正常情况差不多时间排卵
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-09 17:59
<br/>促排就是跟你们正常情况差不多时间排卵
哦,是这样啊,我这个月不用试纸了,上班了,时间不充足,就看体温吧
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-09 20:48
<br/>哦,是这样啊,我这个月不用试纸了,上班了,时间不充足,就看体温吧
我要去B超才行
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-10 11:08
<br/>我要去B超才行
我已经打算顺其自然了,老公最近都忙的要命,都没时间努力
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-10 22:03
<br/>我已经打算顺其自然了,老公最近都忙的要命,都没时间努力
我老公也是忙,不过我没法
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-11 13:58
<br/>我老公也是忙,不过我没法
这个时候没空也要让他有空啊,真是没办法
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-11 22:00
<br/>这个时候没空也要让他有空啊,真是没办法
我现在只能B超监测排卵了,很麻烦
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-12 21:31
<br/>我现在只能B超监测排卵了,很麻烦
就是做那种简单的b超?需要憋尿的那种吗?
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-13 08:12
<br/>就是做那种简单的b超?需要憋尿的那种吗?
不用憋尿那种,阴超
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-13 10:42
<br/>不用憋尿那种,阴超
哦,我做过一次,感觉好别扭的
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-13 22:10
<br/>哦,我做过一次,感觉好别扭的
没法,试纸测不到
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-13 22:10
<br/>哦,我做过一次,感觉好别扭的
你应该又快排卵了吧
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-14 10:55
<br/>你应该又快排卵了吧
不知道啊<br/>我这个月都没测,失去信心了
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-14 12:38
<br/>不知道啊<br/>我这个月都没测,失去信心了
说不定,顺其自然就有了,刚刚一姐妹生了7.3斤男宝,开心的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
怀孕了是吗?
点击查看全文
柳絮纷菲 发表于 2016-03-14 16:22
<br/>怀孕了是吗?
没有
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-14 13:00
<br/>说不定,顺其自然就有了,刚刚一姐妹生了7.3斤男宝,开心的哦
真的太棒了,我刚刚才知道还有什么半定量试纸阿,工作没时间一直测试纸,所以干脆不用了,家里的排卵试纸也用完了,全剩早早孕的了
点击查看全文