要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

最后一个月好想促排,好纠结

楼主: spring830
来自疯狂造人 |举报
26790206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久,最后还是失望痛苦,快过年了,好害怕回家,好想最后促排一次,让自己有一丝希望,应为一直多囊,姨妈经常两个月才来,等不起了,可是又害怕促排多了,伤身,好纠结啊!
点击查看全文
spring830 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美♀猴猴 发表于 2016-03-05 07:04
<br/>我觉得你这样最好b超检测,要排卵是体温降低吧
今天白带好多,不会感染细菌了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-03-06 09:18
<br/>今天白带好多,不会感染细菌了吧
不会是要排卵了吧,去做b超看看挺好
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-06 20:39
<br/>不会是要排卵了吧,去做b超看看挺好
明天去
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-06 20:42
<br/>明天去
我一次也没去,明天去了给我我看看是什么样子啊,可以吧
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-06 20:43
<br/>我一次也没去,明天去了给我我看看是什么样子啊,可以吧
可以的。如果没有卵泡,这次姨妈来了继续促排
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-06 20:44
<br/>可以的。如果没有卵泡,这次姨妈来了继续促排
谢谢哦,我怎么感觉我要与猴宝无缘呢
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-06 20:50
<br/>谢谢哦,我怎么感觉我要与猴宝无缘呢
唉!想直接去做试管了,又怕麻烦
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-06 20:55
<br/>唉!想直接去做试管了,又怕麻烦
你是哪里的呀?试管很麻烦吗?
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-06 21:03
<br/>你是哪里的呀?试管很麻烦吗?
广州,肯定麻烦
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-06 21:05
<br/>广州,肯定麻烦
我想去那里耍耍,可是都没时间,都没去了解这些,你公公婆婆没有经常催你们吗
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-06 21:07
<br/>我想去那里耍耍,可是都没时间,都没去了解这些,你公公婆婆没有经常催你们吗
你哪里滴哦!我公婆心里肯定急,没有说出来,也没法
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-06 21:08
<br/>你哪里滴哦!我公婆心里肯定急,没有说出来,也没法
青岛的,我公婆时不时就说起来,都着急了
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-06 21:13
<br/>青岛的,我公婆时不时就说起来,都着急了
我明天在B超,今天医院都排满了
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-06 21:13
<br/>青岛的,我公婆时不时就说起来,都着急了
今天急着跑着去医院,马上肚子疼,下午有褐色分泌物,不知道怎么回事,唉!难道有炎症了
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-07 19:26
<br/>今天急着跑着去医院,马上肚子疼,下午有褐色分泌物,不知道怎么回事,唉!难道有炎症了
也有这种可能,也或许是排卵或是要来姨妈,我就有炎症,所以怪烦躁
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-07 22:40
<br/>也有这种可能,也或许是排卵或是要来姨妈,我就有炎症,所以怪烦躁
我早上跑到医院交完B超钱,要下午才能B超 挂了下午号,回到家里,姨妈来了,钱又浪费了,什么时候排卵都不知道,什么时候会姨妈也不知,好烦啊
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-08 09:26
<br/>我早上跑到医院交完B超钱,要下午才能B超 挂了下午号,回到家里,姨妈来了,钱又浪费了,什么时候排卵都不知道,什么时候会姨妈也不知,好烦啊
啊,这真是白花钱了,不过来姨妈就快好排卵了,我昨天姨妈回去了
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-08 12:25
<br/>啊,这真是白花钱了,不过来姨妈就快好排卵了,我昨天姨妈回去了
唉!不知道什么时候姨妈,什么时候排卵真的是好麻烦
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-08 12:49
<br/>唉!不知道什么时候姨妈,什么时候排卵真的是好麻烦
确实是,来姨妈就好了,就可以测排卵了,我都不想测试纸了,感觉心好累
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-03-08 09:26
<br/>我早上跑到医院交完B超钱,要下午才能B超 挂了下午号,回到家里,姨妈来了,钱又浪费了,什么时候排卵都不知道,什么时候会姨妈也不知,好烦啊
交的b超钱可以等下次再去测啊
点击查看全文