要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

最后一个月好想促排,好纠结

楼主: spring830
来自疯狂造人 |举报
26781206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久,最后还是失望痛苦,快过年了,好害怕回家,好想最后促排一次,让自己有一丝希望,应为一直多囊,姨妈经常两个月才来,等不起了,可是又害怕促排多了,伤身,好纠结啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-02-29 21:47
<br/>唉!估计又是两个月才会来了
大卫是大大的白板呀,闹心啊<br/>
点击查看全文
spring830 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美♀猴猴 发表于 2016-03-01 06:50
<br/>大卫是大大的白板呀,闹心啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/511c9f2b83cdce709924e3dbd7d79f76380036.jpg
你什么时候来姨妈,体温今天怎么样,你那天降温应该是着床降温,估计还比较早吧!
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-01 07:44
<br/>你什么时候来姨妈,体温今天怎么样,你那天降温应该是着床降温,估计还比较早吧!
4号姨妈日,这两天比较不稳定发照片你看看<br/>
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-01 10:34
<br/>4号姨妈日,这两天比较不稳定发照片你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/caf11eac66d10d52b3d87b54059de7f8558047.jpg
体温不是很高,不过这个难说,你可以在坚持测测,也可以排卵试纸测测看
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-01 11:14
<br/>体温不是很高,不过这个难说,你可以在坚持测测,也可以排卵试纸测测看
是吧,我也觉得情况不是很好,体温很不稳定,今天这一测就泪奔了
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-01 11:19
<br/>是吧,我也觉得情况不是很好,体温很不稳定,今天这一测就泪奔了
我刚刚测体温都是36.9,不过是刚刚睡醒床上测得不准,你还是有希望的,姨妈不来就有戏
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-01 11:26
<br/>我刚刚测体温都是36.9,不过是刚刚睡醒床上测得不准,你还是有希望的,姨妈不来就有戏
我这几天体温都不高,还不到来姨妈的时候呢
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-01 11:29
<br/>我这几天体温都不高,还不到来姨妈的时候呢
不管怎样,你比我好多了,促排也不知道促到什么时候,我都打算做人授了
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-01 19:31
<br/>不管怎样,你比我好多了,促排也不知道促到什么时候,我都打算做人授了
经期不规律确实够愁人的,我刚测了排卵,很浅的红杠,都没有阳,感觉被那根好孕的骗了
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-01 19:31
<br/>不管怎样,你比我好多了,促排也不知道促到什么时候,我都打算做人授了
我被骗了,今早姨妈来报道了,这是怎么一回事啊
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-02 07:43
<br/>我被骗了,今早姨妈来报道了,这是怎么一回事啊
试纸有时也不准,下月继续吧
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-02 17:39
<br/>试纸有时也不准,下月继续吧
烦透了,都快没信心了
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-02 18:16
<br/>烦透了,都快没信心了
唉!不管怎样,你比我好多了
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-02 20:20
<br/>唉!不管怎样,你比我好多了
太辛苦了,本来以为可算是成功了,结果还是没有,这条路怎么这么漫长
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-02 21:12
<br/>太辛苦了,本来以为可算是成功了,结果还是没有,这条路怎么这么漫长
为什么我白天测体温总是那么高啊
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-04 18:42
<br/>为什么我白天测体温总是那么高啊
白天的体温一般高吧,尤其是下午,我是这么以为的
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-04 20:33
<br/>白天的体温一般高吧,尤其是下午,我是这么以为的
37度多,排卵试纸还是弱阳
点击查看全文
spring830 发表于 2016-03-04 20:36
<br/>37度多,排卵试纸还是弱阳
我觉得你这样最好b超检测,要排卵是体温降低吧
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-05 07:04
<br/>我觉得你这样最好b超检测,要排卵是体温降低吧
唉!好痛苦!
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-03-05 07:04