要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

最后一个月好想促排,好纠结

楼主: spring830
来自疯狂造人 |举报
26774206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久,最后还是失望痛苦,快过年了,好害怕回家,好想最后促排一次,让自己有一丝希望,应为一直多囊,姨妈经常两个月才来,等不起了,可是又害怕促排多了,伤身,好纠结啊!
点击查看全文
spring830 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美♀猴猴 发表于 2016-02-27 21:26
<br/>这是我这几天的基础体温,能看出什么来吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/8fbe3d95b12de962e7cb83085fe36e9f347453.jpg
好像今天降温了,你测试看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
spring830 发表于 2016-02-29 12:07
<br/>好像今天降温了,你测试看看
嗯,我今早上测了,有点粉印,明天用大卫看看<br/>
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-02-29 20:57
<br/>嗯,我今早上测了,有点粉印,明天用大卫看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/fda46163624df95677d9d48a124ec98a192533.jpg
哇!真好,恭喜你啊,肯定是怀了
点击查看全文
spring830 发表于 2016-02-29 20:59
<br/>哇!真好,恭喜你啊,肯定是怀了
借你吉言,传你好孕哦
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-02-29 21:09
<br/>借你吉言,传你好孕哦
希望我快快如愿吧!你有什么反应
点击查看全文
spring830 发表于 2016-02-29 20:59
<br/>哇!真好,恭喜你啊,肯定是怀了
老公今天知道后好高兴的
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-02-29 21:11
<br/>老公今天知道后好高兴的
你有什么反应
点击查看全文
spring830 发表于 2016-02-29 21:11
<br/>希望我快快如愿吧!你有什么反应
这次跟之前比就是多了胸痛,老公说变软了,我也不知道他是不是心理作用感觉的
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-02-29 21:13
<br/>这次跟之前比就是多了胸痛,老公说变软了,我也不知道他是不是心理作用感觉的
那肯定是怀孕了,你是排卵试纸和体温一起测的啊?我早上好难测体温,闹钟一响就会动
点击查看全文
spring830 发表于 2016-02-29 21:16
<br/>那肯定是怀孕了,你是排卵试纸和体温一起测的啊?我早上好难测体温,闹钟一响就会动
嗯,这个月每天都测,我也会动,不过关系不大,我昨天又降温了,今天一看升温了,就测一下吧,没想到有了点粉印
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-02-29 21:20
<br/>嗯,这个月每天都测,我也会动,不过关系不大,我昨天又降温了,今天一看升温了,就测一下吧,没想到有了点粉印
我只能测体温了,或是B超测了,排卵试纸测不准,
点击查看全文
spring830 发表于 2016-02-29 21:26
<br/>我只能测体温了,或是B超测了,排卵试纸测不准,
b超最准,我也是试纸体温结合的观察的
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-02-29 21:29
<br/>b超最准,我也是试纸体温结合的观察的
唉!我都不知道啥时测排卵,体温也是时测不测
点击查看全文
spring830 发表于 2016-02-29 21:32
<br/>唉!我都不知道啥时测排卵,体温也是时测不测
那你怎么整呢?继续促排吗?
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-02-29 21:34
<br/>那你怎么整呢?继续促排吗?
唉!不知道,这次姨妈来了再说吧
点击查看全文
spring830 发表于 2016-02-29 21:35
<br/>唉!不知道,这次姨妈来了再说吧
哦,你这还没来姨妈吗
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-02-29 21:38
<br/>哦,你这还没来姨妈吗
没有
点击查看全文
spring830 发表于 2016-02-29 21:40
<br/>没有
等来了之后再测排卵
点击查看全文
美美♀猴猴 发表于 2016-02-29 21:46
<br/>等来了之后再测排卵
唉!估计又是两个月才会来了
点击查看全文
spring830 发表于 2016-02-29 21:47
<br/>唉!估计又是两个月才会来了
3月份继续努力啦,加油
点击查看全文