要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

达英可以只吃一个月就促排吗?

楼主: Haobaobao2
来自Android |举报
223972113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去检查,激素单子提示睾酮偏高,参考值是0.38-1.97,我的是2.36,达英可以只吃一个月,如果激素正常可以促排吗?有没人吃一个月就正常的?
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
一帆风顺!!! 发表于 2016-01-02 11:55
<br/>我160,100斤!
看来今晚要去跑步了,希望最后一个星期还赶得及
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-02 12:04
<br/>恭喜恭喜,一定会好孕的哟!到时候传好孕我
谢谢亲!祝我们都能好孕,怀个猴宝宝。我觉得我没促正常,lh8.03,fsh6。但是医生说我这个比较顽固,再吃三个月也不一定能降好。然后我就自己要求促了。吃了10颗来曲,长得慢,就打了3针尿促,最后一次测有一颗19×16的,自己排了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃一个月,这个月促排的
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2016-01-02 13:34
<br/>谢谢亲!祝我们都能好孕,怀个猴宝宝。我觉得我没促正常,lh8.03,fsh6。但是医生说我这个比较顽固,再吃三个月也不一定能降好。然后我就自己要求促了。吃了10颗来曲,长得慢,就打了3针尿促,最后一次测有一颗19×16的,自己排了。
我除了雄高,LH/FSH值是1.8这个好像也有点高,好担心不能降下来呀!
点击查看全文
q1444452176898 发表于 2016-01-02 13:43
<br/>我吃一个月,这个月促排的
亲,是什么原因吃达英的,我的是雄高,一吃一个月就恢复正常了吗?
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-02 13:46
<br/>亲,是什么原因吃达英的,我的是雄高,一吃一个月就恢复正常了吗?
我是促卵泡激素和促黄体生成素比值太高
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444452176898 发表于 2016-01-02 13:50
<br/>我是促卵泡激素和促黄体生成素比值太高
我的比值是1.8,也有点高,那你吃一个月就降下来了吗?
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-02 13:52
<br/>我的比值是1.8,也有点高,那你吃一个月就降下来了吗?
医生说可以,我就吃克罗米芬了
点击查看全文
q1444452176898 发表于 2016-01-02 13:52
<br/>医生说可以,我就吃克罗米芬了
真好,医生只是给我开了达英,还叫我吃3个月,可是不想错过猴宝宝,希望亲好孕,到时候传我好孕!
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-02 13:54
<br/>真好,医生只是给我开了达英,还叫我吃3个月,可是不想错过猴宝宝,希望亲好孕,到时候传我好孕!
我如果这个月中了,一定传你
点击查看全文
q1444452176898 发表于 2016-01-02 13:55
<br/>我如果这个月中了,一定传你
#^_^#一定会好孕的
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-02 13:57
<br/>#^_^#一定会好孕的
希望如此,借您吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
我是吃一个月,激素正常就开始促排了
点击查看全文
郑磬曼 发表于 2016-01-02 22:33
<br/>我是吃一个月,激素正常就开始促排了
你的是哪个激素不正常?我的是雄高,促黄体11.0也有点高
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我睾酮偏高 医生让我吃三个月 我也不敢吃 我是月经不正常
点击查看全文
李妙可 发表于 2016-01-02 22:42
<br/>我睾酮偏高 医生让我吃三个月 我也不敢吃 我是月经不正常
我之前月经正常的,结婚那个月开始不正常,一开始以为是那个月太忙的原因就没管,可是9月到11月一直都是每个月来2次,然后12月来大姨妈第二天我就去看医生了,检查出来是睾酮值2.36,参考值是0.38-1.97,然后医生就开了达英35,说吃3个月,我现在还有5天就吃完第一盒了,打算吃完再去查一下激素,如果正常就不吃了,直接要求促排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-02 22:51
<br/>我之前月经正常的,结婚那个月开始不正常,一开始以为是那个月太忙的原因就没管,可是9月到11月一直都是每个月来2次,然后12月来大姨妈第二天我就去看医生了,检查出来是睾酮值2.36,参考值是0.38-1.97,然后医生就开了达英35,说吃3个月,我现在还有5天就吃完第一盒了,打算吃完再去查一下激素,如果正常就不吃了,直接要求促排
我没敢吃 医生让我吃三个月 吃完再测卵泡
点击查看全文
李妙可 发表于 2016-01-02 22:55
<br/>我没敢吃 医生让我吃三个月 吃完再测卵泡
睾酮值高不好怀孕,即使怀了也要保胎的,你可以吃1-2个月,然后多运动,再去检查,我看姐妹们都是这样的,好像它不会自己降的。如果不急要小孩或许可以吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议最好吃3个月一个疗程,之前吃了两月激素正常促排,生化了,现在老老实实吃够3月。
点击查看全文
s2174302302 发表于 2016-01-03 13:36
<br/>建议最好吃3个月一个疗程,之前吃了两月激素正常促排,生化了,现在老老实实吃够3月。
你也是雄高吗?只吃达英吗
点击查看全文