要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

达英可以只吃一个月就促排吗?

楼主: Haobaobao2
来自Android |举报
223975113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去检查,激素单子提示睾酮偏高,参考值是0.38-1.97,我的是2.36,达英可以只吃一个月,如果激素正常可以促排吗?有没人吃一个月就正常的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃就正常不吃又不行
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451400775567 发表于 2016-01-03 14:44
<br/>我是吃就正常不吃又不行
那你这样医生给你促排吗?
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-03 14:49
<br/>那你这样医生给你促排吗?
我当时等了一个星期做的 但是失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1451400775567 发表于 2016-01-03 16:01
<br/>我当时等了一个星期做的 但是失败了
那你现在还吃达英吗?我就怕吃达英没效果,浪费时间呢
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-03 16:04
<br/>那你现在还吃达英吗?我就怕吃达英没效果,浪费时间呢
没吃了  我后来调理身体 前段时间才怀上
点击查看全文
q1451400775567 发表于 2016-01-03 16:05
<br/>没吃了  我后来调理身体 前段时间才怀上
你也是雄高吗?吃什么药调理的
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-03 16:30
<br/>你也是雄高吗?吃什么药调理的
是的 比较高 不用吃的药 我给你买的药的练习方式 你自己问问
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-03 14:00
<br/>你也是雄高吗?只吃达英吗
lh fsh比值2   吃达英
点击查看全文
s2174302302 发表于 2016-01-03 17:17
<br/>lh fsh比值2   吃达英
哦,我的是1.8,然后还雄高
点击查看全文
q1451400775567 发表于 2016-01-03 16:51
<br/>是的 比较高 不用吃的药 我给你买的药的练习方式 你自己问问
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-03 17:42
<br/>哦,我的是1.8,然后还雄高
坚持吃,正常了再巩固一下,医生这么说的,加油(^ω^)
点击查看全文
s2174302302 发表于 2016-01-03 18:02
<br/>坚持吃,正常了再巩固一下,医生这么说的,加油(^ω^)
嗯嗯,还有几天就吃完一个月了,到时候问问医生看还需要继续吃不
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-03 17:44
<br/>?
不好意思出去玩才回家
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值正常也可以促排呀
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2016-01-03 20:48
<br/>血值正常也可以促排呀
好多人又说要吃够3个月,我也不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天吃达英十八天了,下午上卫生间有褐色分泌物,但现在没有了,不知道怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-03 20:59
<br/>好多人又说要吃够3个月,我也不知道怎么办
要看你的血值情况呢.问问医生.吃短了没调节好也怀不上呢?
点击查看全文
q1432781322805 发表于 2016-01-03 21:04
<br/>我今天吃达英十八天了,下午上卫生间有褐色分泌物,但现在没有了,不知道怎么回事
我吃到第16天,没有出现这情况,你要不要问问医生
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2016-01-03 21:08
<br/>要看你的血值情况呢.问问医生.吃短了没调节好也怀不上呢?
恩,准备吃完一个月就去问医生,医生说怎么做就怎么做ED
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-01-03 21:09
<br/>我吃到第16天,没有出现这情况,你要不要问问医生
好呢,谢谢
点击查看全文