要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

达英可以只吃一个月就促排吗?

楼主: Haobaobao2
来自Android |举报
223947113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去检查,激素单子提示睾酮偏高,参考值是0.38-1.97,我的是2.36,达英可以只吃一个月,如果激素正常可以促排吗?有没人吃一个月就正常的?
点击查看全文
Haobaobao2 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
w1443576655736 发表于 2016-01-01 18:26
<br/>我当时也是一盒一盒开的,我吃了两个月达英才开始促排的
我算了时间,刚好第二次吃完是快过年,如果是这样一盒一盒的开,那过年期间就要断了,除非从其他地方买到,现在也好纠结,只希望一个星期后去检查能恢复正常值,这样就可以促排了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了6个月了睾酮还没正常,医生让我再吃一个月
点击查看全文
一帆风顺!!! 发表于 2016-01-01 20:12
<br/>我吃了6个月了睾酮还没正常,医生让我再吃一个月
啊!这么久,不过我当时问医生一般要多久,她说3-6个月,也不能连续吃超过6个月的,如果6个月还是不行就要换其他的了,我觉得你换医生看看,不过如果你不急要宝宝的话可能也没关系
点击查看全文
三个月是一个疗程
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怡然25 发表于 2016-01-01 20:19
<br/>三个月是一个疗程
恩,医生也是这么说的,但是我看到也好多姐妹吃一个月激素正常的,所以想吃一个月去检查看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你配合运动减肥,达英,一个月激素就好了,不运动减肥没那么快好
点击查看全文
乐悠悠妈咪 发表于 2016-01-01 22:00
<br/>你配合运动减肥,达英,一个月激素就好了,不运动减肥没那么快好
我不胖的,162,49公斤。我每天只是跳绳,跳200下,不知道这样行不
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你都2.23了睾同高好多,我睾同1.17我都服了5个月达英,今天促排第二天。
点击查看全文
w1442313145481 发表于 2016-01-02 10:40
<br/>你都2.23了睾同高好多,我睾同1.17我都服了5个月达英,今天促排第二天。
可是报告单上的参考值是1.97呀
点击查看全文
我现在第7个月吃了就不吃,准备要宝宝了!
点击查看全文
一帆风顺!!! 发表于 2016-01-02 11:16
<br/>我现在第7个月吃了就不吃,准备要宝宝了!
你吃这么久?也是雄高吗?激素现在恢复正常了吗?
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-02 11:18
<br/>你吃这么久?也是雄高吗?激素现在恢复正常了吗?
现在雄高2.2,正常在1.97!所以打算再吃一个月
点击查看全文
一帆风顺!!! 发表于 2016-01-02 11:19
<br/>现在雄高2.2,正常在1.97!所以打算再吃一个月
我的是2.36,我打算吃完一个月再去检查一下,如果差不多就要求促排。你吃了这么久,怎么降这么慢呀
点击查看全文
我之前吃都没效果,第五个月去查雄还高了,第六个月才降下来点!你结合运动雄降快点
点击查看全文
一帆风顺!!! 发表于 2016-01-02 11:22
<br/>我之前吃都没效果,第五个月去查雄还高了,第六个月才降下来点!你结合运动雄降快点
我比较少运动,不过我天天喝豆浆,你胖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一盒也促了。现在等开奖
点击查看全文
Haobaobao2 发表于 2016-01-02 11:23
<br/>我比较少运动,不过我天天喝豆浆,你胖吗?
我160,100斤!
点击查看全文
一帆风顺!!! 发表于 2016-01-02 11:55
<br/>我160,100斤!
我也差不多,162,98斤
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2016-01-02 11:55
<br/>我吃了一盒也促了。现在等开奖
恭喜恭喜,一定会好孕的哟!到时候传好孕我
点击查看全文
小宝猴儿 发表于 2016-01-02 11:55
<br/>我吃了一盒也促了。现在等开奖
亲,你吃一个月激素就正常了吗?我担心我的没降,医生不肯帮我促排
点击查看全文