要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

高温第十三天,早孕白板。是不是没希望了?

楼主: mszqqyf
来自疯狂造人 |举报
1935469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.4,19,20号排卵,今天测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-01-01 11:46
<br/>不来就有种希望,加油~
对对~加油~新年快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着有降温了
点击查看全文
mszqqyf (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-01 12:05
<br/>看着有降温了
降了一点
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-01-01 12:07
<br/>降了一点
恩 明天降了 应该就是姨妈了。。。。温差不是很大 又没有测到早早孕,那应该就是快姨妈了
点击查看全文
嗯~再等等。看来姨妈还是来宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈宝来了 发表于 2016-01-01 11:41
<br/>体温很不错啊
帮我看哈有希望不。<br/>
点击查看全文
w1446615024303 发表于 2016-01-01 14:49
<br/>帮我看哈有希望不。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/dd14c1d6fd148aa4c6fc70f9aad18d97214479.jpg
有,希望大大的~
点击查看全文
哪里看出来的,给个致使,我还有三天月经来。
点击查看全文
w1446615024303 发表于 2016-01-01 14:52
<br/>哪里看出来的,给个致使,我还有三天月经来。
体温一直升高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446615024303 发表于 2016-01-01 14:49
<br/>帮我看哈有希望不。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/dd14c1d6fd148aa4c6fc70f9aad18d97214479.jpg
体温不要有太大起伏,一直比较稳定的高温就有希望。每个人情况不同,我看你基础体温不高,但还是有明显的高低温的,问题不大,先等等看
点击查看全文
嗯,基础体温比较低,等的好焦急,昨天看到将了,今天又升了,燃起了一点希望。还有三天大姨妈来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你体温跟我很像,今天是降了0.2吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈宝来了 发表于 2016-01-01 16:04
<br/>体温不要有太大起伏,一直比较稳定的高温就有希望。每个人情况不同,我看你基础体温不高,但还是有明显的高低温的,问题不大,先等等看
亲 我的体温有希望么?
点击查看全文
<br/>体温不要有太大起伏,一直比较稳定的高温就有希望。每个人情况不同,我看你基础体温不高,但还是有明显的高低温的,问题不大,先等等看
为嘛放不了图。。TAT
点击查看全文
我体温排完后就开始升到37.0,后来升到37.2, 一直持续,29号降到37.0,但那天ZZY白的,第二天升回来,升到37.3~ 19、20排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次12月2,也应该那俩天排卵,我今天测了也白板,体温下降了,估计要来姨妈了
点击查看全文
q1448448713593 发表于 2016-01-01 16:59
<br/>我末次12月2,也应该那俩天排卵,我今天测了也白板,体温下降了,估计要来姨妈了
不来就有希望。。加油~亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-01-01 16:34
<br/>我体温排完后就开始升到37.0,后来升到37.2, 一直持续,29号降到37.0,但那天ZZY白的,第二天升回来,升到37.3~ 19、20排卵的
亲,我没有看到图,不知道你高温持续了几天,你的基础体温多少,有0.3-0.5高温就可以了,高温区差个0.2也没关系,你排卵后一下子能升到37,说明你黄体功能非常不错
点击查看全文
哈宝来了 发表于 2016-01-01 20:09
<br/>亲,我没有看到图,不知道你高温持续了几天,你的基础体温多少,有0.3-0.5高温就可以了,高温区差个0.2也没关系,你排卵后一下子能升到37,说明你黄体功能非常不错
不知为嘛,打字键盘不消失,所以点不到底部发图按钮 囧rz<br/>我姨妈体温大概 36.7<br/>排卵期也就36.8、36.9<br/>18号强阳 36.9 <br/>19号早上9点还是强阳 体温37.0。下午两点再测已经弱阳。<br/>20号体温36.9试纸弱弱阳<br/>21号体温37.1<br/>22号-23号37.0<br/>24号 37.1<br/>25号-28号37.2<br/>29号37.0(降了0.3)<br/>30号升回来了 37.3<br/>31号37.2<br/>1号有事出门没测~ <br/>如果19号排的话姨妈日就是明天~ 但是为嘛20号比19号还低?21才升~ 19号明明14点就转弱阳了啊
点击查看全文
FontaineBleue 发表于 2016-01-01 16:23
<br/>你体温跟我很像,今天是降了0.2吗?
降了0.1
点击查看全文