要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

高温第十三天,早孕白板。是不是没希望了?

楼主: mszqqyf
来自疯狂造人 |举报
1936469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.4,19,20号排卵,今天测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日、依然白板、加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-01-01 17:17
<br/>不来就有希望。。加油~亲。
12月2号来的月经,今天姨妈报到了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2016-01-01 21:26
<br/>...
那你姨妈期就高温是不是有点问题,一般不会这么高,而且与排卵期差不多,你最好去看下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈宝来了 发表于 2016-01-02 17:36
<br/>那你姨妈期就高温是不是有点问题,一般不会这么高,而且与排卵期差不多,你最好去看下
忘说了,姨妈期测的耳窝温度 囧 后来才改用舌下温度。。今天正好第十四天,体温直接从37.1左右(因为1号没量,猜的 哈哈) 今早直接36.7。。姨妈她老人家准时来了 TAT 自从备孕这几个月来,姨妈比以往什么时候都准时,都要给全勤奖了,不迟到不早退,排卵后14天准时报到T^T  亲,我不知道我子宫前位还是后位,这里约医生要提前三个月,我不甘心浪费这三个月。。所以,如果这月姨妈走了,同房想试试改后入式,如果假如哈,我是前位,那么会不会影响受孕?因为听说子宫后位后入式可以提高几率,前位就正常男上女下 完了垫高PP静躺。我不知道我子宫到底前位还是后位该如何是好?(´・_・`)
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-02 19:27
<br/>...
不是做B超就可以知道么
点击查看全文
哈宝来了 发表于 2016-01-02 19:29
<br/>不是做B超就可以知道么
我在国外,这里妇科要提前3个月约。。我等不到4月再B超,那样我岂不是浪费三个月的时间 所以不知道呢,还想请教亲怎么看
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-02 19:31
<br/>我在国外,这里妇科要提前3个月约。。我等不到4月再B超,那样我岂不是浪费三个月的时间 所以不知道呢,还想请教亲怎么看
哈哈,飞回来吧,看医生还是国内方便,你现在就顺其自然吧,很多不注意姿势的也成功了,我觉得尽量深射不要出来就好
点击查看全文
哈宝来了 发表于 2016-01-02 19:34
<br/>哈哈,飞回来吧,看医生还是国内方便,你现在就顺其自然吧,很多不注意姿势的也成功了,我觉得尽量深射不要出来就好
哎,快开学了,就因为上学春节都没法回家呢!不然早回家了,这里PL试纸要10块一张,我都玩尿快玩穷了 哈哈!我看到说后位和前位比不易怀孕,要用后入。。因为以前意外怀孕 就那么一次 后入 完了怕怀上 就全部把JY排出 结果还是中了。。所以我就在想我现在那么认真的玩尿,抓排卵瞬间,很多次没措施为何不中。。就在想是不是姿势。。
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-02 19:38
<br/>哎,快开学了,就因为上学春节都没法回家呢!不然早回家了,这里PL试纸要10块一张,我都玩尿快玩穷了 哈哈!我看到说后位和前位比不易怀孕,要用后入。。因为以前意外怀孕 就那么一次 后入 完了怕怀上 就全部把JY排出 结果还是中了。。所以我就在想我现在那么认真的玩尿,抓排卵瞬间,很多次没措施为何不中。。就在想是不是姿势。。
还在上学啊,你年纪好小,那更不用担心了,更何况你以前还怀过。
点击查看全文
哈宝来了 发表于 2016-01-02 19:41
<br/>还在上学啊,你年纪好小,那更不用担心了,更何况你以前还怀过。
我不小了~ 老公和我同年,89年的~ 打算要两个BB 也想早点完成造人计划,这不,着急
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-02 19:44
<br/>我不小了~ 老公和我同年,89年的~ 打算要两个BB 也想早点完成造人计划,这不,着急
小的,不过也差不多可以要了,心态好就可以了
点击查看全文
哈宝来了 发表于 2016-01-02 19:48
<br/>小的,不过也差不多可以要了,心态好就可以了
但愿我们都好孕:) 谢谢你
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-02 21:05
<br/>但愿我们都好孕:) 谢谢你
不客气,我们一道加油吧,祝梦想成真,有什么事情可以再交流。
点击查看全文
哈宝来了 发表于 2016-01-03 12:45
<br/>不客气,我们一道加油吧,祝梦想成真,有什么事情可以再交流。
嗯!谢谢~以为亲猴宝宝已经拿下了呢~ 咱一起加油!姨妈走了这月再战!
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-01-01 23:01
<br/>降了0.1
亲有消息了么?
点击查看全文
mszqqyf (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
2号晚上来例假了
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-03 16:52
<br/>嗯!谢谢~以为亲猴宝宝已经拿下了呢~ 咱一起加油!姨妈走了这月再战!
嗯,这个月我的快开奖了,还在等待,有最好,没有继续战
点击查看全文
哈宝来了 发表于 2016-01-03 20:40
<br/>嗯,这个月我的快开奖了,还在等待,有最好,没有继续战
祝好孕!等你好消息哦:D 我周期长,这个月要月底的样子才排卵了 唉 对于我们周期长的 错过一次真的度日如年啊
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-01-03 23:10
<br/>祝好孕!等你好消息哦:D 我周期长,这个月要月底的样子才排卵了 唉 对于我们周期长的 错过一次真的度日如年啊
我在吃黑豆,排卵期提前了,前几个月周期也长,不知是不是黑豆的缘故,不过我五月份引产过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你同房的没记录,根据你的体温排卵日很好找啊
点击查看全文