要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

有点害怕,盼着怀孕又害怕,内膜薄

楼主: 请上天眷顾
来自疯狂造人 |举报
21356105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜0.5,盼着怀孕,又害怕,怀上怕没有胎心胎芽之类的原因,又要清宫,那样岂不是要粘连啊,内膜这么薄咋整啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 12:49
<br/>你这是怀孕了?
今天没了
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安小慧 发表于 2016-01-07 12:56
<br/>今天没了
你那是排卵试纸还是早早孕
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 17:43
<br/>你那是排卵试纸还是早早孕
早孕
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
安小慧 发表于 2016-01-07 19:41
<br/>早孕
去医院看看吧,别生化了
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 19:52
<br/>去医院看看吧,别生化了
可丽蓝测试到了,未怀孕
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
安小慧 发表于 2016-01-07 20:11
<br/>可丽蓝测试到了,未怀孕
哦哦,真讨厌还骗人,让人惊喜后再失望
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 20:52
<br/>哦哦,真讨厌还骗人,让人惊喜后再失望
我也崩溃了刚刚来点希望一下子就来个晴天霹雳,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450263637854 发表于 2016-01-07 10:16
<br/>怀孕要注意些什么?
不见红没啥特别
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-01 16:11
<br/>没事呢,可以补内膜!我月经后只有4-6,现在都双层都1.1了
吃的啥?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃补佳乐~促进内膜生长的~我一直都在吃内膜反反复复的~医生开给我吃的~我昨天测比你好不到那去我的是6~我有的时候是9~~~漂浮不定的~没去看医生吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕hmjYt 发表于 2016-01-09 11:01
<br/>吃的啥?
补佳乐
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448282811566 发表于 2016-01-01 11:45
<br/>我开始也是0.5,吃补佳乐几个月都没效果,从上个月开始吃中药,这个月第13天的时候0.8啦,医生说长得不错
吃的什么中药啊?我的也薄
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2016-01-01 16:11
<br/>没事呢,可以补内膜!我月经后只有4-6,现在都双层都1.1了
你怎么补的呢?我的也薄,月经少
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 00:14
<br/>内膜薄不影响怀孕的
<br/>很多内膜2内膜3的人都怀了生了
<br/>月经一天就没了,护垫即可,这几年见的太多了
我的就是少的可怜,怕怀不上
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
w1450034774739 发表于 2016-01-10 01:52
<br/>你怎么补的呢?我的也薄,月经少
你内膜多少,月经几天
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
w1450034774739 发表于 2016-01-10 01:54
<br/>我的就是少的可怜,怕怀不上
你人流过几次,
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-06 11:23
<br/>我没有做手术,没有粘连,做的宫腔镜检查
哦,你之前说是粘连呢,没有最好了,就不用担心了
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
s5068667366 发表于 2016-01-14 13:15
<br/>哦,你之前说是粘连呢,没有最好了,就不用担心了
我做造影的时候医生说我十有八九粘连了,我就宫腔镜检查了,没有粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
内膜不好排卵前要吃补佳乐啊。
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-14 13:21
<br/>我做造影的时候医生说我十有八九粘连了,我就宫腔镜检查了,没有粘连
哦,看来三维B超和造影查宫腔也不是很靠谱,只有宫腔镜比较准了,那你现在可以备孕了吧
点击查看全文