要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

有点害怕,盼着怀孕又害怕,内膜薄

楼主: 请上天眷顾
来自疯狂造人 |举报
21364105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜0.5,盼着怀孕,又害怕,怀上怕没有胎心胎芽之类的原因,又要清宫,那样岂不是要粘连啊,内膜这么薄咋整啊
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5068667366 发表于 2016-01-14 19:27
<br/>哦,看来三维B超和造影查宫腔也不是很靠谱,只有宫腔镜比较准了,那你现在可以备孕了吧
内膜薄,卵泡长不大,月经少的可怜
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
w1446516598969 发表于 2016-01-14 14:00
<br/>内膜不好排卵前要吃补佳乐啊。
吃补佳乐没有长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-14 19:29
<br/>内膜薄,卵泡长不大,月经少的可怜
哦,那也是要把内膜长起来,我现在手术后内膜也很薄了
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
s5068667366 发表于 2016-01-14 19:41
<br/>哦,那也是要把内膜长起来,我现在手术后内膜也很薄了
月经特别特别少,你呢,怎么补起来呢,很愁人啊
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-14 20:04
<br/>月经特别特别少,你呢,怎么补起来呢,很愁人啊
我现在还在吃术后的周期药芬吗通,你可以找医生开点啊,你没有吃吗,你内膜多少,有5、6也可以备孕了
点击查看全文
q1448282811566 发表于 2016-01-01 11:45
<br/>我开始也是0.5,吃补佳乐几个月都没效果,从上个月开始吃中药,这个月第13天的时候0.8啦,医生说长得不错
吃的啥中药我也在吃,不知道吃对没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-14 19:30
<br/>吃补佳乐没有长
每天吃多少?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样吃补加乐一点用也没有
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
q1451879171388 发表于 2016-01-15 10:54
<br/>我也一样吃补加乐一点用也没有
你每天吃几片,内膜多厚
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
w1446516598969 发表于 2016-01-15 10:51
<br/>每天吃多少?
两片,,
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-15 12:23
<br/>两片,,
两片不够再多吃点。我以前最多吃六片。然后开始每天吃三片。你排卵之前有没有去看看雌二醇多少啊
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
w1446516598969 发表于 2016-01-15 16:32
<br/>两片不够再多吃点。我以前最多吃六片。然后开始每天吃三片。你排卵之前有没有去看看雌二醇多少啊
没有啊,你吃六片不会影响排卵吗
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-15 16:35
<br/>没有啊,你吃六片不会影响排卵吗
我本身就不排卵。是确定卵泡成熟以后开始吃的。就几天时间。在B超确定卵泡已经排掉了的时候内膜达标就好
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
w1446516598969 发表于 2016-01-15 16:37
<br/>我本身就不排卵。是确定卵泡成熟以后开始吃的。就几天时间。在B超确定卵泡已经排掉了的时候内膜达标就好
那你是从哪天开始吃补佳乐呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-01 16:11
<br/>没事呢,可以补内膜!我月经后只有4-6,现在都双层都1.1了
亲,内膜怎么补的啊?我月经第7天内膜只有0.3,医生开了龙鹿丸,补佳乐,不知道管用不管用?
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
w1446516598969 发表于 2016-01-15 16:37
<br/>我本身就不排卵。是确定卵泡成熟以后开始吃的。就几天时间。在B超确定卵泡已经排掉了的时候内膜达标就好
我吃补佳乐也不长
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
你为什么不排卵,什么原因
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-16 15:47
<br/>你为什么不排卵,什么原因
我不吃药就不排卵的。月经从小就没正常过。一直这样
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
w1446516598969 发表于 2016-01-16 17:24
<br/>我不吃药就不排卵的。月经从小就没正常过。一直这样
什么原因啊,查了吗
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-01-16 17:53
<br/>什么原因啊,查了吗
体质不好。我很瘦。激素还可以吧。
点击查看全文