要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

有点害怕,盼着怀孕又害怕,内膜薄

楼主: 请上天眷顾
来自疯狂造人 |举报
21345105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜0.5,盼着怀孕,又害怕,怀上怕没有胎心胎芽之类的原因,又要清宫,那样岂不是要粘连啊,内膜这么薄咋整啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2016-01-03 17:14
<br/>我就是内膜5怀孕。宝宝快三个月了
我内膜4,有优势卵泡,不知道咋办。
点击查看全文
内膜薄不影响怀孕的
<br/>很多内膜2内膜3的人都怀了生了
<br/>月经一天就没了,护垫即可,这几年见的太多了
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 00:14
<br/>内膜薄不影响怀孕的
<br/>很多内膜2内膜3的人都怀了生了
<br/>月经一天就没了,护垫即可,这几年见的太多了
南瓜妈妈,我害怕怀孕没有胎心胎心之类的,还得刮宫,怕粘连,本来内膜就薄,没有胎心之类的是内膜的事还是卵泡的原因
点击查看全文
回复 请上天眷顾
<br/>南瓜妈妈,我害怕怀孕没有胎心胎心之类的,还得刮宫,怕粘连,本来内膜就薄,没有胎心之类的是内膜的事还是 ...
<br/><br/>运气问题吧,跟中奖一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-01 16:11
<br/>没事呢,可以补内膜!我月经后只有4-6,现在都双层都1.1了
亲,你吃了多久的药?怎么补?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441201675669 发表于 2016-01-04 15:54
<br/>亲,你吃了多久的药?怎么补?
补佳乐促排的时候,医生会开的!可以吃,可以塞
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-01-04 15:27
<br/><br/><br/>运气问题吧,跟中奖一样
南瓜妈妈是医生么?
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2016-01-01 16:11
<br/>没事呢,可以补内膜!我月经后只有4-6,现在都双层都1.1了
你咋补的啊
点击查看全文
w1441201675669 发表于 2016-01-04 15:54
排卵前后都有吃补佳乐的,排卵前再塞!排卵后内膜也就6,现在怀孕,前两天B超,单层0.56cm,双层不就1.1左右了嘛
点击查看全文
我是宫腔镜手术后一直有吃补佳乐,但是内膜不是很厚!排卵前后都有吃补佳乐的,排卵前再塞!这次排卵后内膜也就6,现在怀孕,前两天B超,单层0.56cm,双层不就1.1左右了嘛
点击查看全文
亲,你知道怀孕后吃什么保胎了?躺了多久?我0.6,排卵期同房但医生说内膜薄怀不上再加上卵泡不圆是椭圆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我才药流清宫两个多月,上个月复查过b超,还能有宫腔镜检查!怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
q1448282811566 发表于 2016-01-01 11:45
<br/>我开始也是0.5,吃补佳乐几个月都没效果,从上个月开始吃中药,这个月第13天的时候0.8啦,医生说长得不错
亲,你是吃的哪个医生的中药,可以给我个药方吗?我也很薄,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-01-05 09:52
<br/>亲,你是吃的哪个医生的中药,可以给我个药方吗?我也很薄,怎么办
重庆新桥医院 晋献春
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-04 07:24
<br/>南瓜妈妈,我害怕怀孕没有胎心胎心之类的,还得刮宫,怕粘连,本来内膜就薄,没有胎心之类的是内膜的事还是卵泡的原因
你什么时候手术的,现在可以备孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-01 21:36
<br/>这么薄,怀不上吧
我子宫内膜10这个是今天下午测试的<br/>
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
s5068667366 发表于 2016-01-05 21:12
<br/>你什么时候手术的,现在可以备孕了吗
我没有做手术,没有粘连,做的宫腔镜检查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕要注意些什么?
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
安小慧 发表于 2016-01-05 22:40
<br/>我子宫内膜10这个是今天下午测试的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/838844b866ce6fefbfcd8d22094b51ab625398.jpg
你这是怀孕了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-07 12:49
<br/>你这是怀孕了?
就粉印半天,后面就淡了
点击查看全文