要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

怀孕十几天症状。

楼主: s3166575281
来自疯狂造人 |举报
23923121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十几天了。便秘了三天了,而且还有姨妈感,胸也很涨。正常吗。不知道要如何改善。
点击查看全文
s3166575281 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:17
<br/>我觉得你要跟你老公好好的沟通一下,沟通的好就结婚,还有他爸妈你也沟通一下,如果沟通的不好就赶紧离开算了~~你说你怀孕了,看他爸妈啥反应
他爸妈回老家了。他跟他妹妹说了,他妹妹还是比较深明大义的。我估计他妹妹会告诉他爸妈。但是他们家是我男朋友当家作主。我也不想强求。毕竟强求来的不是什么好彩头。也是个豺狼窝。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
神秘的落叶 发表于 2016-01-01 12:50
<br/>适当吃一点没事吧,,这个肯定避免不了的
怀老大的经验,能不吃尽量一点都别吃,吃辣椒后,孩子将来容易过敏体质。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:18
<br/>就是了。我说了,嫁给潮州男人是没有地位的,那边的人重男轻女。所以不是我不想要小孩,我怕以后我日子不好过。
如果怕以后日子不好过就赶紧分开,我公婆挺好,我们都是独生子女,我一直挺娇气,身体不太好,有几次老公把我气的当时都喘不上气了,把他吓到了,从那他以后再也不气我了,我跟他说如果他把我惹急了,我净身出户让他永远找不到我,所以现在对我还好,人都是相互的,不能一味的索取,偶尔也要回报一下,我今年给他买了件衣服他挺开心
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:19
<br/>他爸妈回老家了。他跟他妹妹说了,他妹妹还是比较深明大义的。我估计他妹妹会告诉他爸妈。但是他们家是我男朋友当家作主。我也不想强求。毕竟强求来的不是什么好彩头。也是个豺狼窝。
好吧,先看什么情况,如果是个男孩估计你的日子好过些,如果是女孩你就惨了
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:23
<br/>如果怕以后日子不好过就赶紧分开,我公婆挺好,我们都是独生子女,我一直挺娇气,身体不太好,有几次老公把我气的当时都喘不上气了,把他吓到了,从那他以后再也不气我了,我跟他说如果他把我惹急了,我净身出户让他永远找不到我,所以现在对我还好,人都是相互的,不能一味的索取,偶尔也要回报一下,我今年给他买了件衣服他挺开心
我昨晚上气的我说我要跳楼啊。我要把他杀了那样。他肯定觉得我够彪悍的。我只是吓唬他的。反正这段时间关系差了很多了。就是因为他跟别的女人聊天,还有说他前女友这好那好之类的。反正他说话很气人的。要把人都气死。说什么都是我害的。说我浪费他一年多时间。什么的。反正什么都是我的错。我无语了
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:25
<br/>我昨晚上气的我说我要跳楼啊。我要把他杀了那样。他肯定觉得我够彪悍的。我只是吓唬他的。反正这段时间关系差了很多了。就是因为他跟别的女人聊天,还有说他前女友这好那好之类的。反正他说话很气人的。要把人都气死。说什么都是我害的。说我浪费他一年多时间。什么的。反正什么都是我的错。我无语了
我考,谁浪费谁一年多啊,你可千万别在他面前寻死觅活的,这样闹没意思,如果他在乎你不会让你寻死觅活,如果他不在乎你,你就是死了他也不会难过,更不会愧疚,你可别傻了,还是那句话,可以就赶紧结婚,不行就立马分手,离开~
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:29
<br/>我考,谁浪费谁一年多啊,你可千万别在他面前寻死觅活的,这样闹没意思,如果他在乎你不会让你寻死觅活,如果他不在乎你,你就是死了他也不会难过,更不会愧疚,你可别傻了,还是那句话,可以就赶紧结婚,不行就立马分手,离开~
男孩女孩都一样。这样子我要回老家办港澳通行证然后去香港。万一一化验是个女儿反而耽误我的做人流时间,是个儿子还好。我觉得怎么让我摊上这种事情。我今年20岁,他大我11岁,老男人来的,就是因为他以前太挑,现在才没有结婚。还说我浪费他时间占了他的便宜。我也是好笑了。我当时要死要活,他就不理我,他知道我不会跳楼的知道我怕死。我也是太气了一时不知道怎么办。
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:33
<br/>男孩女孩都一样。这样子我要回老家办港澳通行证然后去香港。万一一化验是个女儿反而耽误我的做人流时间,是个儿子还好。我觉得怎么让我摊上这种事情。我今年20岁,他大我11岁,老男人来的,就是因为他以前太挑,现在才没有结婚。还说我浪费他时间占了他的便宜。我也是好笑了。我当时要死要活,他就不理我,他知道我不会跳楼的知道我怕死。我也是太气了一时不知道怎么办。
亲,你才20岁那么年轻啊,算了,我觉得你应该要找个爱你的男人,这种男人真的只是把你当成免费的保姆了~~如果他真的不在乎你,你还是离开吧~~
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:36
<br/>亲,你才20岁那么年轻啊,算了,我觉得你应该要找个爱你的男人,这种男人真的只是把你当成免费的保姆了~~如果他真的不在乎你,你还是离开吧~~
说起打掉小孩我还是有点怕啊,我没有打过,不知道以后会不会影响怀孕
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:37
<br/>说起打掉小孩我还是有点怕啊,我没有打过,不知道以后会不会影响怀孕
这个你要去大医院问问医生,看看医生怎么说,还有尽量不要吃避孕药,现在别想那么多了,你现在怀孕他什么态度,你说结婚,他怎么说啊
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:43
<br/>这个你要去大医院问问医生,看看医生怎么说,还有尽量不要吃避孕药,现在别想那么多了,你现在怀孕他什么态度,你说结婚,他怎么说啊
我可没有说结婚,我说让彼此都想三天吧。反正横竖都没有什么好果子吃
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:44
<br/>我可没有说结婚,我说让彼此都想三天吧。反正横竖都没有什么好果子吃
好吧,那这三天尽量不要理他,看他给你答复什么?如果他说结婚那就要讲规矩,如果他不想结婚那就问他要点钱吧~离开他~你才20岁真的很年轻,以后要注意带套,不要吃药,吃药对身体不好
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:49
<br/>好吧,那这三天尽量不要理他,看他给你答复什么?如果他说结婚那就要讲规矩,如果他不想结婚那就问他要点钱吧~离开他~你才20岁真的很年轻,以后要注意带套,不要吃药,吃药对身体不好
我没有吃药。今年吃了一次。很少吃避孕药,我今年4月份才满20。我知道了。我先看看先吧。
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:51
<br/>我没有吃药。今年吃了一次。很少吃避孕药,我今年4月份才满20。我知道了。我先看看先吧。
天啊,你太小了,按说他大你10岁,应该把你当小朋友一样,娇妻才对嘛~~我都快29了,老公小我11个月~~小孩子一个
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:53
<br/>天啊,你太小了,按说他大你10岁,应该把你当小朋友一样,娇妻才对嘛~~我都快29了,老公小我11个月~~小孩子一个
你就是命好啊,我这是遇人不淑啊。你们在一起那么多年了,情比金坚啊。好好珍惜。很不容易的。他以前交往的都跟我年龄差不多的他觉得没有什么。他说他交往的女孩子都是这样子照顾他的,所以他不会珍惜。等他以后就知道了吧。我遇人不淑。就当买个教训。没什么大不了,我内心坚强的很。
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:55
<br/>你就是命好啊,我这是遇人不淑啊。你们在一起那么多年了,情比金坚啊。好好珍惜。很不容易的。他以前交往的都跟我年龄差不多的他觉得没有什么。他说他交往的女孩子都是这样子照顾他的,所以他不会珍惜。等他以后就知道了吧。我遇人不淑。就当买个教训。没什么大不了,我内心坚强的很。
其实20岁真的很年轻,其实我原来不爱我老公的,我跟我老公属于戏剧化的那种,我们大学谈了一年分手了,之后我又谈了男朋友,可是好景不长,分手了,我老公听别人说我分手了,他又回来找的我,我们一起去了苏州,一年他一直照顾我,回来我就彻底对那个男孩死心了,跟了现在的老公,如果我要是跟那个在一起,估计日子也不会这么潇洒吧
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:55
<br/>你就是命好啊,我这是遇人不淑啊。你们在一起那么多年了,情比金坚啊。好好珍惜。很不容易的。他以前交往的都跟我年龄差不多的他觉得没有什么。他说他交往的女孩子都是这样子照顾他的,所以他不会珍惜。等他以后就知道了吧。我遇人不淑。就当买个教训。没什么大不了,我内心坚强的很。
你一定要找个爱你的男人,爱你的男人不会在乎你有什么过去,他只会珍惜现在的你~你不到20,你还有机会找到更好的男人的
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-05 00:08
<br/>其实20岁真的很年轻,其实我原来不爱我老公的,我跟我老公属于戏剧化的那种,我们大学谈了一年分手了,之后我又谈了男朋友,可是好景不长,分手了,我老公听别人说我分手了,他又回来找的我,我们一起去了苏州,一年他一直照顾我,回来我就彻底对那个男孩死心了,跟了现在的老公,如果我要是跟那个在一起,估计日子也不会这么潇洒吧
你跟我很相似,我在2013年认识我现在男朋友,谈了两个月分手了,然后去年2014年和好的。到现在,他一直有点介意我中间那一年是不是跟别人怎么样了。我没怎么承认。反正就是因为这个也是矛盾有点多吧。本来两个人好好的,今年下半年开始感情就恶化了。他今年下半年炒股又亏了很多钱心情也不好。所以感情也不好。影响了。其实你老公人就是真心对你的。你也是命好。我以后也要找个好男人。我问一下,你跟你老公你老公是你第一个男朋友吗开始的时候
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-05 00:11
<br/>...
不是啊,我是他的初恋,他不是我第一个男人,但是他是我最后一个男人,我初中喜欢一个七年,应该暗恋吧,然后大学的时候遇见老公中途分手,我们大学女生太少,当时有好几个男生追,处过了不怎么样,都是不到一个星期解决掉,其中有个隔了一年来找我,但是性格不
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-05 00:18
<br/>不是啊,我是他的初恋,他不是我第一个男人,但是他是我最后一个男人,我初中喜欢一个七年,应该暗恋吧,然后大学的时候遇见老公中途分手,我们大学女生太少,当时有好几个男生追,处过了不怎么样,都是不到一个星期解决掉,其中有个隔了一年来找我,但是性格不
你知道吗?你这样子说我真的自信好多了,我跟他在一起我完全没有一点自信,他不许我头像放我自己的照片,朋友圈不许发我自己照片,说发了我就是犯贱,他自己的朋友圈全部是他自己精心拍好的照片,显示他的情况。我觉得好过份。他自己长那样,我朋友都说我好白菜被猪拱了。他还说我占他便宜了。给我捡大便宜了。我都觉得好笑。我一直被他打压的没有自信。为什么这么难过都没有分开还是怕找不到好男人了才会一直纠缠下去。导致现在这种结果。
点击查看全文