要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

怀孕十几天症状。

楼主: s3166575281
来自疯狂造人 |举报
23926121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十几天了。便秘了三天了,而且还有姨妈感,胸也很涨。正常吗。不知道要如何改善。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3166575281 发表于 2016-01-05 00:11
<br/>...
之后跟现在老公在一起谈了一年分手了,他提的,我一气之下,就谈了一个高中同学,当时他是当兵的,说实话我喜欢军人,他家条件不好,但是我喜欢,最后还是因为很多原因分手了,其实还是不合适,之后我老公知道之后就联系我,然后我们见面了,一起参加同学婚礼,他喝醉了,他说有话要跟我说,他就大声叫,说他爱我,其实那个时候,我还是对那个当兵的有幻想,最后发现他跟爱的女人在一起了,我就彻底死心了
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-05 00:11
<br/>...
之后,他爸妈对我也好,他对我也百般疼惜,其实,他也对那个男人有阴影,但是我说了,如果你有想法我们不能在一起,他兄弟也说了哪个人都有点过去,只要过好以后就行了,其实我也觉得我欠他挺多,所以我会对他好,但是不能一味的对他好,时间久了他会觉得是应该的
点击查看全文
新妍究生
<br/>...
其实,当时如果不是他听了一个女生的谗言,我们不会分手,又如果我们不会分手,难保毕业不会分手~说来说去都有点宿命的感觉
点击查看全文
s3166575281 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2016-01-05 00:26
<br/>之后,他爸妈对我也好,他对我也百般疼惜,其实,他也对那个男人有阴影,但是我说了,如果你有想法我们不能在一起,他兄弟也说了哪个人都有点过去,只要过好以后就行了,其实我也觉得我欠他挺多,所以我会对他好,但是不能一味的对他好,时间久了他会觉得是应该的
我觉得你就是遇到的这个男人不错,好好珍惜吧。我看到就羡慕。我这个苦命人啊。你的眼睛还是擦的比较亮的了。我妈总是跟我说眼睛要擦亮。我妈其实很不满意我那个男朋友的,巴不得赶紧分了。我再找个。我妈说她是过来人这种人靠不住,以后我累都累死了。可是我这个人就是不到黄河不死心。一拖再拖。到了这个地步了没有办法了
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-05 00:22
<br/>...
好吧,我现在就是不太了解你男朋友,到底是什么动机,我觉得你男朋友不想让你当众示人,他会带你参加聚会聚餐什么的不?会当着朋友的面大胆的说你是他女朋友吗?公共场所你们会很亲密吗?好好想想
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-05 00:27
<br/>其实,当时如果不是他听了一个女生的谗言,我们不会分手,又如果我们不会分手,难保毕业不会分手~说来说去都有点宿命的感觉
这是命,这是命来的。你们缘分深。我跟我这个男朋友也是兜兜转转。分了和好。中间也纠缠。以前跟他感觉很好,就是那种好像我们很合得来那种。像知音一样。就是前一两个月感情就恶化了。不知道是不是命。他说他命不好。跟我一起的话,我觉得这人说话太贱了
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-05 00:29
<br/>我觉得你就是遇到的这个男人不错,好好珍惜吧。我看到就羡慕。我这个苦命人啊。你的眼睛还是擦的比较亮的了。我妈总是跟我说眼睛要擦亮。我妈其实很不满意我那个男朋友的,巴不得赶紧分了。我再找个。我妈说她是过来人这种人靠不住,以后我累都累死了。可是我这个人就是不到黄河不死心。一拖再拖。到了这个地步了没有办法了
其实,还是要听听父母的意见,其实我爸妈当时觉得军官不错,条件差点问题不大,只要对我好就行,可是他劈腿了,之后我也死心了,我当时一个人连夜坐火车去找他,就为了挽留他,最后还是死心了,那段时间真的很痛苦,你不会相信我扇了自己两巴掌让自己清醒一下
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-05 00:37
<br/>其实,还是要听听父母的意见,其实我爸妈当时觉得军官不错,条件差点问题不大,只要对我好就行,可是他劈腿了,之后我也死心了,我当时一个人连夜坐火车去找他,就为了挽留他,最后还是死心了,那段时间真的很痛苦,你不会相信我扇了自己两巴掌让自己清醒一下
会,带我去见他的很多亲戚,还有他朋友生日什么的带我去,都是他同乡人来的.而且我过生日他叫了他很多朋友一起。总之之前感情都还可以。他也很在意我。我出去多看那个男人一眼他就不高兴了。今年下半年争吵不断,他亏了很多钱总说我害的。然后就感情不好,老是闹分手很厉害。分分合合感情就不好了。
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-05 00:31
<br/>这是命,这是命来的。你们缘分深。我跟我这个男朋友也是兜兜转转。分了和好。中间也纠缠。以前跟他感觉很好,就是那种好像我们很合得来那种。像知音一样。就是前一两个月感情就恶化了。不知道是不是命。他说他命不好。跟我一起的话,我觉得这人说话太贱了
当兵的劈腿他认的妹妹,他说他妹妹柔弱可怜,说我可以自己摆平,最后我发现我错了,其实我老公才是最爱我的,现在有什么好吃的都会先留给我,我也会留给他,说实话谈恋爱跟结婚过日子两码事,家要经营~~
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-05 00:39
<br/>会,带我去见他的很多亲戚,还有他朋友生日什么的带我去,都是他同乡人来的.而且我过生日他叫了他很多朋友一起。总之之前感情都还可以。他也很在意我。我出去多看那个男人一眼他就不高兴了。今年下半年争吵不断,他亏了很多钱总说我害的。然后就感情不好,老是闹分手很厉害。分分合合感情就不好了。
他炒股亏钱,为什么是你害的,你要问清楚他到底想干嘛,还要不要在一起,两个人在一起不容易,且行且珍惜
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-05 00:42
<br/>当兵的劈腿他认的妹妹,他说他妹妹柔弱可怜,说我可以自己摆平,最后我发现我错了,其实我老公才是最爱我的,现在有什么好吃的都会先留给我,我也会留给他,说实话谈恋爱跟结婚过日子两码事,家要经营~~
都是命吧。我觉得。你还是选对了人。如果你选择那个说不定没有现在这么幸福。我这几天也是老是哭的厉害。在他家里住了五六天,一想起怀孕了我就哭,一受委屈我也哭。在他那里吃的太清淡了,我做梦都想回来买辣的吃。刚刚去医院拿了结果我就回来家里了。也是我一个人在家,我妈去我爸那边了。反正就是感觉挺害怕的,这种情况生下来也不是,不生也遭罪。最麻烦的了
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-05 00:44
<br/>他炒股亏钱,为什么是你害的,你要问清楚他到底想干嘛,还要不要在一起,两个人在一起不容易,且行且珍惜
他炒股输了,他说是我的问题、他妹妹的问题,他妈妈的问题,我们这些都是没有福气的人,作为他的贤内助,没有让他好好研究。说因为跟我关系不好让他情绪不好,所以才亏。反正什么都推我们身上。说他遇人不淑。其实他自己的责任占大半。太贪心。导致最后啥也没有。这种人从来不会追究自己的责任
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-05 00:45
<br/>都是命吧。我觉得。你还是选对了人。如果你选择那个说不定没有现在这么幸福。我这几天也是老是哭的厉害。在他家里住了五六天,一想起怀孕了我就哭,一受委屈我也哭。在他那里吃的太清淡了,我做梦都想回来买辣的吃。刚刚去医院拿了结果我就回来家里了。也是我一个人在家,我妈去我爸那边了。反正就是感觉挺害怕的,这种情况生下来也不是,不生也遭罪。最麻烦的了
嗯,找个爱你的人他不会让你受罪的,也舍不得你受罪,我老公他身上有一块钱,他最起码要舍得给我花五毛钱,~~这事不然征求一下你爸妈的意见,她们都是过来人,她们会帮你的
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-05 00:57
<br/>嗯,找个爱你的人他不会让你受罪的,也舍不得你受罪,我老公他身上有一块钱,他最起码要舍得给我花五毛钱,~~这事不然征求一下你爸妈的意见,她们都是过来人,她们会帮你的
我不敢跟我妈说我怀孕了。我的朋友的全部瞒着的。不敢说。怕我那些朋友以后笑话我。我妈问更不敢说。
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-05 00:57
<br/>嗯,找个爱你的人他不会让你受罪的,也舍不得你受罪,我老公他身上有一块钱,他最起码要舍得给我花五毛钱,~~这事不然征求一下你爸妈的意见,她们都是过来人,她们会帮你的
我要休息了。头晕的很。昨天抽血了身体有点虚弱了。你也早点休息吧。晚安。
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-05 00:48
<br/>他炒股输了,他说是我的问题、他妹妹的问题,他妈妈的问题,我们这些都是没有福气的人,作为他的贤内助,没有让他好好研究。说因为跟我关系不好让他情绪不好,所以才亏。反正什么都推我们身上。说他遇人不淑。其实他自己的责任占大半。太贪心。导致最后啥也没有。这种人从来不会追究自己的责任
哦,好吧,炒股没有可能一直赢的,有风险的,哎,你老公可能受刺激了,不行大家都冷静一下,看看要怎么解决,你也别哭了,大喜大悲的话对胎儿不好的,严重的会滑胎的~~你跟我表弟媳妇大小差不多的,你现在还小,要好好爱惜自己
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-05 01:00
<br/>我要休息了。头晕的很。昨天抽血了身体有点虚弱了。你也早点休息吧。晚安。
嗯,你要心情放好点
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-05 00:59
<br/>我不敢跟我妈说我怀孕了。我的朋友的全部瞒着的。不敢说。怕我那些朋友以后笑话我。我妈问更不敢说。
跟你妈说,朋友就免了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐鼠妈 发表于 2016-01-04 23:22
<br/>怀老大的经验,能不吃尽量一点都别吃,吃辣椒后,孩子将来容易过敏体质。
不会吧,,那好吧,,尽量少吃了,,谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
便秘是肯定的,可以每天吃一个火龙果,
点击查看全文