要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

怀孕十几天症状。

楼主: s3166575281
来自疯狂造人 |举报
23917121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十几天了。便秘了三天了,而且还有姨妈感,胸也很涨。正常吗。不知道要如何改善。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没结婚为什么要孩子
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3166575281 发表于 2016-01-04 22:35
<br/>这十几天闹的很僵,昨天晚上还差点打起来。他不检点。说其他女人这好那好什么的。我气的吐血了。这日子你说怎么过
不是啊,他在外面有人了,还是怎么了?那你要好好问清楚,俗话说宁拆一座庙,不拆一家人,但是如果他在外面有人了,以后你们日子还长,如果感情不好,孩子就受罪了
点击查看全文
s3166575281 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-04 22:37
<br/>没结婚为什么要孩子
开始打算结婚的,后来闹分手没想到又怀孕了。
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 22:38
<br/>不是啊,他在外面有人了,还是怎么了?那你要好好问清楚,俗话说宁拆一座庙,不拆一家人,但是如果他在外面有人了,以后你们日子还长,如果感情不好,孩子就受罪了
他说什么要娶两个老婆。要去外面找女人以后结婚了。他觉得他自己条件好很多女孩子喜欢咯。不自量力。
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 22:39
<br/>开始打算结婚的,后来闹分手没想到又怀孕了。
你说你啊,为什么不爱惜自己,都闹成这样了,为何不采取措施啊!孩子这东西生出来就塞不进去了,真的要想好
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 22:43
<br/>你说你啊,为什么不爱惜自己,都闹成这样了,为何不采取措施啊!孩子这东西生出来就塞不进去了,真的要想好
我一开始脑子发热啊,他是潮汕人,很重男轻女,我是重庆人。根本思想都不一样。我们那边是男是女的喜欢的。我也是头脑发热了。现在还没有生啊。今天检查医生说30天。算起来的话。我没有办法了现在。唉。后悔也没用啊。
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 22:40
<br/>他说什么要娶两个老婆。要去外面找女人以后结婚了。他觉得他自己条件好很多女孩子喜欢咯。不自量力。
我去,他是在开玩笑的吧,或者家里条件很好,你现在的情况我具体不太了解,不能说什么,你自己考虑好,如果他真的不靠谱,要在外面找女人,那就只有好聚好散
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 22:46
<br/>我一开始脑子发热啊,他是潮汕人,很重男轻女,我是重庆人。根本思想都不一样。我们那边是男是女的喜欢的。我也是头脑发热了。现在还没有生啊。今天检查医生说30天。算起来的话。我没有办法了现在。唉。后悔也没用啊。
你有没有想过,他是不是真的很爱你,或者说他是不是很在乎你,就算不爱不在乎,那他是不是很疼惜你,你要好好想想清楚,女人一定要找个对你好的,不说爱,不说在乎,最起码知道疼惜~~
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 22:51
<br/>你有没有想过,他是不是真的很爱你,或者说他是不是很在乎你,就算不爱不在乎,那他是不是很疼惜你,你要好好想想清楚,女人一定要找个对你好的,不说爱,不说在乎,最起码知道疼惜~~
我知道,之前也经常闹分手但是后来都和好了,我的朋友都劝我离开。我自己一时狠不下心。这次给我的这个打击,我相信我如果放手我一定可以放下的。我自己会考虑清楚的。谢谢你的提点
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 22:53
<br/>我知道,之前也经常闹分手但是后来都和好了,我的朋友都劝我离开。我自己一时狠不下心。这次给我的这个打击,我相信我如果放手我一定可以放下的。我自己会考虑清楚的。谢谢你的提点
我跟我老公在结婚前一个月也闹过分手,还是结婚了,结婚后闹过很多次,现在我发现男人不能宠,要若即若离,才可以、~你一定要跟他解决清楚,不要头脑发热,重庆妹子出了名的好看
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 22:56
<br/>我跟我老公在结婚前一个月也闹过分手,还是结婚了,结婚后闹过很多次,现在我发现男人不能宠,要若即若离,才可以、~你一定要跟他解决清楚,不要头脑发热,重庆妹子出了名的好看
我对他也是挺好的,我现在就像个贤妻良母一样,照顾他,做家务,因为我今年六月份辞职了没有工作了,我在家里住,有时候过去他家里,他父母都很喜欢我。我也是对他百依百顺的。今天我说我这样子对你你还这样那样,他说他以前交往的每个女孩子都是这样子对他啊,又不是只有我一人,但是我家就我一个小孩我根本不会照顾人,我是跟他一起了我才会照顾人的。他这样子让人好心寒。反正我犯了一点点小错他就要说我,指责我。没有一点包容心。
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 22:59
<br/>...
呵呵,这就是你的错了,你对他太好了,我告诉你哈,我也辞职了,我在家家务都做的少,偶尔做,大多数家务都是老公做,不是不会做,不能做的太勤,我在家偶尔做次,他会很开心,会说今天太阳从西边出来了,我早上起床从来不收拾床,偶尔心情好了随便弄下,他回来也很开心,不是不会,不要做太多,做的多了他会觉得理所当然
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 22:59
<br/>...
你现在要改变策略了,如果再回他爸妈家,你还是要很开心,娇惯点,不要啥都做,还是要让他爸妈喜欢你,即使以后万一你们的不好,还会有他爸妈撑腰
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:04
<br/>呵呵,这就是你的错了,你对他太好了,我告诉你哈,我也辞职了,我在家家务都做的少,偶尔做,大多数家务都是老公做,不是不会做,不能做的太勤,我在家偶尔做次,他会很开心,会说今天太阳从西边出来了,我早上起床从来不收拾床,偶尔心情好了随便弄下,他回来也很开心,不是不会,不要做太多,做的多了他会觉得理所当然
呵呵,我这个你不做他会叫你做。就在那里大声喊,来煮面了来干嘛了。他会说我们潮州就是男主外女主内,你连家务都不做我要你干嘛,你说我要你干嘛咯。他会这样子说。他们潮州的女人啊,唯唯诺诺的像个下人一样,老公说一就是一,说二就是二。就算老公出去偷人也不敢吭声的。我这个火爆脾气真是憋不了。气不过
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:07
<br/>你现在要改变策略了,如果再回他爸妈家,你还是要很开心,娇惯点,不要啥都做,还是要让他爸妈喜欢你,即使以后万一你们的不好,还会有他爸妈撑腰
他妈妈喜欢我很大一原因是我八字跟他最合。跟他全家都合。他之前那个女朋友就是八字和他们家很冲。他妈妈逼着分手了。他爸爸妈妈年纪五六十了,也身体不好。总是说我要照顾他们,他妹妹28的人了还没有男朋友也住在家里。也是要我照顾,我整天就是做饭洗碗做饭洗碗。感觉都在厨房。很烦的。
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:08
<br/>呵呵,我这个你不做他会叫你做。就在那里大声喊,来煮面了来干嘛了。他会说我们潮州就是男主外女主内,你连家务都不做我要你干嘛,你说我要你干嘛咯。他会这样子说。他们潮州的女人啊,唯唯诺诺的像个下人一样,老公说一就是一,说二就是二。就算老公出去偷人也不敢吭声的。我这个火爆脾气真是憋不了。气不过
我去,我操,你不会说,现在不会做家务的女人多的去了,你想找会做家务的,直接找保姆喽,偷人,可以啊,回来记得把嘴擦赶紧,别让我逮住,逮住玩死你~~我结婚前去他家没进过厨房,结婚后就我妈来的时候做过一次饭,我就是偶尔洗碗,说白了我不挑食,所以他爸妈不让我做
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:07
<br/>你现在要改变策略了,如果再回他爸妈家,你还是要很开心,娇惯点,不要啥都做,还是要让他爸妈喜欢你,即使以后万一你们的不好,还会有他爸妈撑腰
他爸妈前个月回老家了。也没有办法了。
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:11
<br/>他妈妈喜欢我很大一原因是我八字跟他最合。跟他全家都合。他之前那个女朋友就是八字和他们家很冲。他妈妈逼着分手了。他爸爸妈妈年纪五六十了,也身体不好。总是说我要照顾他们,他妹妹28的人了还没有男朋友也住在家里。也是要我照顾,我整天就是做饭洗碗做饭洗碗。感觉都在厨房。很烦的。
怎么感觉你像她们家免费的保姆了亲,我觉得现在不然结婚,拿证~~不然离开~~就是保姆也还有工资啊,你这是免费劳动力~~
点击查看全文
新妍究生
s3166575281 发表于 2016-01-04 23:15
<br/>他爸妈前个月回老家了。也没有办法了。
我觉得你要跟你老公好好的沟通一下,沟通的好就结婚,还有他爸妈你也沟通一下,如果沟通的不好就赶紧离开算了~~你说你怀孕了,看他爸妈啥反应
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-01-04 23:16
<br/>怎么感觉你像她们家免费的保姆了亲,我觉得现在不然结婚,拿证~~不然离开~~就是保姆也还有工资啊,你这是免费劳动力~~
就是了。我说了,嫁给潮州男人是没有地位的,那边的人重男轻女。所以不是我不想要小孩,我怕以后我日子不好过。
点击查看全文