要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

加深了,要去医院官方吗?

楼主: 罗丹0843
来自疯狂造人 |举报
47183270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又测了一次,好像加深明显。需要去医院官方吗?一般什么时候要去医院检查啊?

点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-03-25 13:44
<br/>我肚子有点大了,比我老公大了反正…前天坐地铁还有人给我让座呢嘿嘿
呵呵,我估计不穿孕妇装,没人给我让座
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗丹0843 发表于 2016-03-25 17:46
<br/>我就在北大国际设的点,那天正好产假要抽血,我就一并抽的
你有胎动了吗?我这4个多月了还没反应呢…
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-03-26 14:24
<br/>你有胎动了吗?我这4个多月了还没反应呢…
我也不知道怎样是胎动.
点击查看全文
扫<br/>接你好孕
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-03-27 17:37
<br/>我也不知道怎样是胎动.
亲你最近咋样?结果出来没都正常吧?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
闲聊时手机或者电脑在罔尚做个小活!日结票子的呦!我在家做了5个月了!一直手机!或者电脑!一个月也能有小2仟哒!反正在家无聊!不如给家里减轻压力呢!有兴趣的米我看看合适自己不!釦哦!718535834这里不回复亲们哈!宝妈,上班族,学生都可以做
点击查看全文
闲聊时手机或者电脑在罔尚做个小活!日结票子的呦!我在家做了5个月了!一直手机!或者电脑!一个月也能有小2仟哒!反正在家无聊!不如给家里减轻压力呢!有兴趣的米我看看合适自己不!釦哦!718535834这里不回复亲们哈!宝妈,上班族,学生都可以做
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-01-01 08:44
<br/>前一个是12月30日的,后一张图是1月1日的
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-04-06 16:31
<br/>亲你最近咋样?结果出来没都正常吧?
无创Dna已经出来了,通过。下次检查19号。你呢?
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-04-07 13:57
<br/>无创Dna已经出来了,通过。下次检查19号。你呢?
是吧?真棒!我的唐筛也都出来了,全部低风险,15号有个b超,然后下次检查是21号。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
心心妈… 发表于 2016-04-07 14:22
<br/>接好孕,传我吧
传你好孕!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
q1447233624900 发表于 2016-04-07 15:26
<br/>恭喜楼主,接本月好孕
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗丹0843 发表于 2016-04-08 13:30
<br/>传你好孕!
接住亲的好孕了
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-04-07 14:10
<br/>是吧?真棒!我的唐筛也都出来了,全部低风险,15号有个b超,然后下次检查是21号。
嗯,太好了。为什么这么近要分两次检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗丹0843 发表于 2016-04-08 13:29
<br/>传你好孕!
希望我也好孕
点击查看全文
不知道…这医生也有病…非给我分两周办这些事
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-04-08 17:30