要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

加深了,要去医院官方吗?

楼主: 罗丹0843
来自疯狂造人 |举报
47192270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又测了一次,好像加深明显。需要去医院官方吗?一般什么时候要去医院检查啊?

点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-04-11 18:31
<br/>你最近开始有胎动了没?
没有,感觉不到啊!你呢?
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-04-11 18:31
<br/>你最近开始有胎动了没?
你最近怎样啦,做完大排畸了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗丹0843 发表于 2016-05-05 12:49
<br/>你最近怎样啦,做完大排畸了吗?
还没做呢,12号去做。你呢?<br/>我一个同事,据说就是大排畸查出问题来了,宝宝先天性心脏病…弄的我现在也紧张了,哎
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-05-09 21:08
<br/>还没做呢,12号去做。你呢?<br/>我一个同事,据说就是大排畸查出问题来了,宝宝先天性心脏病…弄的我现在也紧张了,哎
我上周已经做了,正常。你别担心,这都是小概率事件。别紧张,一定没事儿!
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-05-10 19:07
<br/>我上周已经做了,正常。你别担心,这都是小概率事件。别紧张,一定没事儿!
亲,我胎盘低置,距宫颈口才9mm…我估计我要卧床了,但是现在还坚持上班呢
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-05-15 18:05
<br/>亲,我胎盘低置,距宫颈口才9mm…我估计我要卧床了,但是现在还坚持上班呢
是大排畸查出来的吗?如果低,你就卧床休息一周,会长回去的。不用担心!我前天刚做完糖耐
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-05-19 10:01
<br/>是大排畸查出来的吗?如果低,你就卧床休息一周,会长回去的。不用担心!我前天刚做完糖耐
哎,我就是现在一直纠结假要不要休呢,我总觉得自己没问题,一切正常…
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-05-19 10:01
<br/>是大排畸查出来的吗?如果低,你就卧床休息一周,会长回去的。不用担心!我前天刚做完糖耐
糖耐我也做了,结果应该正常,就是第一个小时的结果还比正常值低是什么鬼…
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-05-22 17:33
<br/>糖耐我也做了,结果应该正常,就是第一个小时的结果还比正常值低是什么鬼…
那医生怎么说,关于血糖?
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-05-22 17:32
<br/>哎,我就是现在一直纠结假要不要休呢,我总觉得自己没问题,一切正常…
你注意自己的状态吧!多观察!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-05-22 21:02
<br/>那医生怎么说,关于血糖?
我还没问她呢,但是好像听说低没事,高就不行了,就得重做…
点击查看全文
对了,你是头位吧?最近感觉到胎动没
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-05-23 08:14

对了,你是头位吧?最近感觉到胎动没
对,目前是头位。现在每天都能感觉到胎动。
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-04-11 17:58

嗯,排队也是一件麻烦事儿
最近咋样啊?还好么?还上班么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-07-13 12:03

最近咋样啊?还好么?还上班么?
我还好,还在上班。周二被顺丰纸箱子绊了一跤,还好肚子没着地。但脚崴了一点。其他没事!你呢?一切都好吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了。
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-07-15 14:18

我还好,还在上班。周二被顺丰纸箱子绊了一跤,还好肚子没着地。但脚崴了一点。其他没事!你呢?一切都好吧!
孕晚期了,咱们都要注意哈!不过也要适当动一动,但要注意力度。我也还好,之前因为胎盘低,一直不是坚持每天上班,偶尔去。我打算8月就彻底歇了,北京太热了…
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-07-16 20:36

孕晚期了,咱们都要注意哈!不过也要适当动一动,但要注意力度。我也还好,之前因为胎盘低,一直不是坚持每天上班,偶尔去。我打算8月就彻底歇了,北京太热了…
嗯,我们都照顾好自己!并祝我们都好运!
点击查看全文