要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

加深了,要去医院官方吗?

楼主: 罗丹0843
来自疯狂造人 |举报
47168270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又测了一次,好像加深明显。需要去医院官方吗?一般什么时候要去医院检查啊?

点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
松鼠娘娘 发表于 2016-03-06 15:51
<br/>比你小点儿有限…对了亲,你买胎心仪了没?
朋友用过的,前两天送我了,但我还没用
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
q1456380830318 发表于 2016-03-06 17:27
<br/>祝宫内好孕
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以去呀,接好孕了
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-03-03 12:00
<br/>祝好孕
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
w1457275923759 发表于 2016-03-09 10:39
<br/>恭喜楼主,接好孕
祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕…
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-03-03 12:00
<br/>祝好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗丹0843 发表于 2016-03-07 07:05
<br/>朋友用过的,前两天送我了,但我还没用
最近咋样了亲?查唐筛了没
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-03-22 10:15
<br/>最近咋样了亲?查唐筛了没
我直接无创DNA了,昨天做的。十天后出结果!目前一切都好。你呢,最近怎样了?
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-03-23 21:24
<br/>我直接无创DNA了,昨天做的。十天后出结果!目前一切都好。你呢,最近怎样了?
我今天查唐筛,也是10天出结果!希望我们唐筛都顺利通过!我还查了一个什么耳聋dna…自费花了1000
点击查看全文
<br/>我直接无创DNA了,昨天做的。十天后出结果!目前一切都好。你呢,最近怎样了?
现在肚皮大么?呵呵?我今天在医院看到几个跟我预产期差不多的都比我肚子大
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
我也想做个无创…我怕唐筛结果不好,无创是怎么做啊?做完唐筛一直挺忐忑的
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-03-24 11:29
<br/>现在肚皮大么?呵呵?我今天在医院看到几个跟我预产期差不多的都比我肚子大
我肚皮也不大,我现在体重没变,你呢
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-03-25 09:02
<br/>我也想做个无创…我怕唐筛结果不好,无创是怎么做啊?做完唐筛一直挺忐忑的
无创2200,直接抽血检验,据说准确率99%
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-03-25 13:18
<br/>无创2200,直接抽血检验,据说准确率99%
你在哪医院查的啊?无创?好像只有私立医院能查无创,听说99%的准确率呢
点击查看全文
罗丹0843 发表于 2016-03-25 13:17
<br/>我肚皮也不大,我现在体重没变,你呢
我肚子有点大了,比我老公大了反正…前天坐地铁还有人给我让座呢嘿嘿
点击查看全文
罗丹0843 (楼主)
松鼠娘娘 发表于 2016-03-25 13:43
<br/>你在哪医院查的啊?无创?好像只有私立医院能查无创,听说99%的准确率呢
我就在北大国际设的点,那天正好产假要抽血,我就一并抽的
点击查看全文