要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管近端严重堵塞

楼主: 企鹅等你呢
来自疯狂造人 |举报
1615760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人治好了吗?什么方法?
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-01-15 23:22
<br/>我一侧近端完全堵,医生也说不用治,备孕四个月好孕了
你是如何治疗的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
企鹅等你呢 发表于 2016-01-22 23:12
<br/>你是如何治疗的呢
没有治疗,不需要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
企鹅等你呢 发表于 2016-01-22 23:11
<br/>你打算做手术吗
不做手术怎么办呢?
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
你是怎么好孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待二宝中! 发表于 2016-01-21 23:22
<br/>我是双侧输卵管近端堵塞,医生让我做宮腔镜,怎么办呢?
没关系的,我是左侧通而不畅加扭曲,右侧是近端堵塞,手术前医生还跟我说只能疏通一边,当时想着不要错过治疗的机会,1.21手术两边都通了,心态放好点,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
武汉三医院介入疏通好,还是上海红房子医院的介入疏通好?
点击查看全文
陈晟宝贝 发表于 2016-01-24 06:19
<br/>没关系的,我是左侧通而不畅加扭曲,右侧是近端堵塞,手术前医生还跟我说只能疏通一边,当时想着不要错过治疗的机会,1.21手术两边都通了,心态放好点,会好的
谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你之前有流过产吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
企鹅等你呢 发表于 2016-01-22 23:11
<br/>手术成功吗?通了没有?
挺成功的,左边通了,医生说还有排卵痕迹,粘连也给分离了,盆腔积液也抽了,在吃药巩固
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待二宝中! 发表于 2016-01-21 23:22
<br/>我是双侧输卵管近端堵塞,医生让我做宮腔镜,怎么办呢?
我以前也是两边输卵管堵塞,也做了腹腔镜手术通了,过三个月后还是堵塞,我后面我自己吃药通的。我觉得还是不要做腹腔镜,吃药好过,我就喝一个月就通了
点击查看全文
w1453628187756 发表于 2016-01-26 21:51
<br/>我以前也是两边输卵管堵塞,也做了腹腔镜手术通了,过三个月后还是堵塞,我后面我自己吃药通的。我觉得还是不要做腹腔镜,吃药好过,我就喝一个月就通了
亲,你吃什么药这么好啊
点击查看全文
期待二宝中! 发表于 2016-01-26 22:57
<br/>亲,你吃什么药这么好啊
就喝药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做介入。我也是近端堵塞。
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
w1453628187756 发表于 2016-01-27 13:25
<br/>就喝药
吃什么药
点击查看全文
企鹅等你呢 发表于 2016-01-29 09:58
<br/>吃什么药
我也不知道是什么药,医生自己给我开的
点击查看全文
期待二宝中! 发表于 2016-01-26 22:57
<br/>亲,你吃什么药这么好啊
医生给我开的,我没有看见单子,又不认识是什么药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453628187756 发表于 2016-01-26 21:51
<br/>我以前也是两边输卵管堵塞,也做了腹腔镜手术通了,过三个月后还是堵塞,我后面我自己吃药通的。我觉得还是不要做腹腔镜,吃药好过,我就喝一个月就通了
吃的什么药能说下么
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
w1453628187756 发表于 2016-01-30 20:22
<br/>医生给我开的,我没有看见单子,又不认识是什么药
哦,在哪里看的病?哪家医院给开的?
点击查看全文
企鹅等你呢 发表于 2016-01-30 21:10
<br/>哦,在哪里看的病?哪家医院给开的?
不是在医院,是老中医可的药
点击查看全文
一叶知秋01 发表于 2016-01-30 20:48
<br/>吃的什么药能说下么
我也很想跟你说,可是我自己看不懂那些是什么药,如果需要我可以给医生号码给你,那可以自己问问她
点击查看全文