要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管近端严重堵塞

楼主: 企鹅等你呢
来自疯狂造人 |举报
1616060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人治好了吗?什么方法?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
企鹅等你呢 发表于 2016-01-29 09:58
<br/>吃什么药
喝中药的,我也看不懂是什么药,需要的话,我可以给你们医生的联系方式
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待二宝中! 发表于 2016-01-26 22:57
<br/>亲,你吃什么药这么好啊
不知道什么药,反正是中药的,需要可以给医生号码
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453628187756 发表于 2016-01-26 21:51
<br/>我以前也是两边输卵管堵塞,也做了腹腔镜手术通了,过三个月后还是堵塞,我后面我自己吃药通的。我觉得还是不要做腹腔镜,吃药好过,我就喝一个月就通了
你好了,在哪拿的药啊,是中药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453628187756 发表于 2016-01-30 23:17
<br/>不知道什么药,反正是中药的,需要可以给医生号码
我是双侧输卵管不通,能告诉一下医生的号码吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453628187756 发表于 2016-01-30 23:14
<br/>我也很想跟你说,可是我自己看不懂那些是什么药,如果需要我可以给医生号码给你,那可以自己问问她
哦,那我就近看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
近段还好,我远端通而不畅
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-31 10:26
<br/>近段还好,我远端通而不畅
医生号码来一个呗
点击查看全文
企鹅等你呢 发表于 2016-01-31 15:41
<br/>医生号码来一个呗
没有呀
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-31 15:43
<br/>没有呀
我回复错人了
点击查看全文
哪里的医生呀?
点击查看全文
企鹅等你呢 (楼主)
一切有可能 发表于 2016-01-30 23:14
<br/>我也很想跟你说,可是我自己看不懂那些是什么药,如果需要我可以给医生号码给你,那可以自己问问她
我想要联系方式
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 猴宝的名
我一侧近端完全堵,医生也说不用治,备孕四个月好孕了
你怎么治疗的阿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 企鹅等你呢
两侧都堵,而且是严重的堵
你现在什么治疗,通了没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 一切有可能
我以前也是两边输卵管堵塞,也做了腹腔镜手术通了,过三个月后还是堵塞,我后面我自己吃药通的。我觉得还是不要做腹腔镜,吃药好过,我就喝一个月就通了
你都吃了什么中药,现在怀孕了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 猴宝的名
我一侧近端完全堵,医生也说不用治,备孕四个月好孕了
那你另一侧是好的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 上宫紫狐
别拖,直接介入。我后天出发去武汉了。想想就打抖啊,听说很疼。
去三医院吗??我是武汉的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 企鹅等你呢
两侧都堵,而且是严重的堵
我也是,腹腔镜都解决不了,感觉自已废了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 上宫紫狐
别拖,直接介入。我后天出发去武汉了。想想就打抖啊,听说很疼。
你去武汉哪家医院,我也是近端堵塞~!
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 陈晟宝贝
没关系的,我是左侧通而不畅加扭曲,右侧是近端堵塞,手术前医生还跟我说只能疏通一边,当时想着不要错过治疗的机会,1.21手术两边都通了,心态放好点,会好的
你做的什么手术啊
点击查看全文