要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有远嫁的姐妹吗?今天因为这个哭了,心里堵的慌

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
1935777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁到山东的,自从嫁人后,我爸就经常说我,每次都是嫁那么远,我们也照顾不到你,你也顾不了我们,自己照顾自己吧,每次听到这种话,我心里都好难受好难受。我老公对我不错,我们结婚两年才好不容易怀上宝宝,现在快3个月了,今天我妈打电话问我身体情况,然后又听到我爸再那说嫁那么远,管不了你之类的话,不知道为什么,是因为怀孕情绪变差还是本来心情就不好,我就突然觉得很烦,挂了电话就哭了,我一直为自己远嫁而心感愧疚,我老公独生子,但我每年过年都和他回去陪我父母,让他爸妈自己在这边过。就这样,每次过年回去我爸总要说我嫁的远不管我这种话。今天我知道我不该烦他说这种话,可我真的委屈,这样的话说几次不可以吗,为什么要一直说……是不是我现在和我老公离婚回去陪他们身边一辈子就好了?是我错了吗,姐妹们?
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-01 14:13
<br/>嫁的好就行,其它的都是其次,我们能陪父母多久?只要有空回去看看他们或他们过来看看我们就行了。要是嫁的不好近也是白搭
谢谢亲爱的安慰我,是啊,我们那边嫁的近的有时候都一年不回几次。都在外地上班。所以我能回去就多回去陪陪!只能如此了!
点击查看全文
我爱小刚 发表于 2016-01-01 14:16
<br/>还是结婚第一年回了家,已经整整两年没回了,第一年因为刚怀孕,第二年因为孩子小坐车不方便,今年要回的,下个月回
恩,回去看看吧,我基本每年过年都回,我怕不回父母伤心,也是下月回。票买好了,现在怀孕三个月快,也挺担心坐车。不过买的卧铺应该没事
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-01 13:50
<br/>300公里的,我都嫌远了
呵呵,那我这就没法活了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-01-01 14:18
<br/>谢谢亲爱的安慰我,是啊,我们那边嫁的近的有时候都一年不回几次。都在外地上班。所以我能回去就多回去陪陪!只能如此了!
所以下回你爸再说你就回,嫁的近的如果嫁不好你们两老不是要操心我一辈子啊!反正以后孩子大了就能经常带孩子回去看老人家了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕期情绪会不稳定的!!!
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-01 14:32
<br/>所以下回你爸再说你就回,嫁的近的如果嫁不好你们两老不是要操心我一辈子啊!反正以后孩子大了就能经常带孩子回去看老人家了
嗯嗯。下次再说我就不吱声了,唉,结婚后说了我n次了。主要老公对我很好,所以我不可能说离婚再回去找个。相信以后交通发达有了高铁,说不定回去就方便了
点击查看全文
来,妈妈抱 发表于 2016-01-01 14:39
<br/>孕期情绪会不稳定的!!!
是啊,所以昨天就莫名其妙的哭了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-01-01 14:51
<br/>嗯嗯。下次再说我就不吱声了,唉,结婚后说了我n次了。主要老公对我很好,所以我不可能说离婚再回去找个。相信以后交通发达有了高铁,说不定回去就方便了
对的,以后的交通只会越来越方便,独生子女的家庭就是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我离家3000公里,我父母公婆每年轮流来我家住一年,你也可以啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-01-01 14:20
<br/>呵呵,那我这就没法活了
我希望是一月回一次,现在做不到,坐车累,开车费,今年回了三次,马上回去过年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可怜天下父母心,你也马上就当妈妈了,会明白的!
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-01 14:56
<br/>对的,以后的交通只会越来越方便,独生子女的家庭就是这样的。
嗯嗯,交通方便回家就方便了,我期待那一天!
点击查看全文
芷新 发表于 2016-01-01 17:30
<br/>我离家3000公里,我父母公婆每年轮流来我家住一年,你也可以啊!
那你比我还远,我爸妈都不愿意来这,我弟弟在家,他们不想过来!
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-01 18:22
<br/>我希望是一月回一次,现在做不到,坐车累,开车费,今年回了三次,马上回去过年了
是啊,我也想一月回一次,只是太不方便了。我也打算过年回去的,希望时间过快点吧
点击查看全文
微笑妈咪! 发表于 2016-01-01 18:46
<br/>可怜天下父母心,你也马上就当妈妈了,会明白的!
是的,唉,希望我们大家都好好的,希望天下父母都健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
bz0918qw 发表于 2016-01-01 14:20
<br/>恩,回去看看吧,我基本每年过年都回,我怕不回父母伤心,也是下月回。票买好了,现在怀孕三个月快,也挺担心坐车。不过买的卧铺应该没事
是的,是该回,路上注意安全,卧铺没事的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
表达方式的问题他们也是关心你,怕你受欺负,有委屈没地方诉说
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是嫁远的,不过老公在娘里这边的市里工作,也在这边买房了,我家里人经常来看我们,我也每个月会回去至少一次
点击查看全文
我爱小刚 发表于 2016-01-01 20:19
<br/>是的,是该回,路上注意安全,卧铺没事的
谢谢亲爱的关心,过年就该回去陪父母嘛,我们都开开心心的,期待回家那一天!
点击查看全文
品味e人生 发表于 2016-01-01 20:39
<br/>表达方式的问题他们也是关心你,怕你受欺负,有委屈没地方诉说
是的,我后来也理解了,是父母太担心我,唉,一定要回去过年陪父母,现在好想家!
点击查看全文