要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有远嫁的姐妹吗?今天因为这个哭了,心里堵的慌

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
1936677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁到山东的,自从嫁人后,我爸就经常说我,每次都是嫁那么远,我们也照顾不到你,你也顾不了我们,自己照顾自己吧,每次听到这种话,我心里都好难受好难受。我老公对我不错,我们结婚两年才好不容易怀上宝宝,现在快3个月了,今天我妈打电话问我身体情况,然后又听到我爸再那说嫁那么远,管不了你之类的话,不知道为什么,是因为怀孕情绪变差还是本来心情就不好,我就突然觉得很烦,挂了电话就哭了,我一直为自己远嫁而心感愧疚,我老公独生子,但我每年过年都和他回去陪我父母,让他爸妈自己在这边过。就这样,每次过年回去我爸总要说我嫁的远不管我这种话。今天我知道我不该烦他说这种话,可我真的委屈,这样的话说几次不可以吗,为什么要一直说……是不是我现在和我老公离婚回去陪他们身边一辈子就好了?是我错了吗,姐妹们?
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
yxly10 发表于 2016-01-01 21:09
<br/>我也是嫁远的,不过老公在娘里这边的市里工作,也在这边买房了,我家里人经常来看我们,我也每个月会回去至少一次
那你们很好,我也想要这种生活方式,可我老公独生子不可能去我那边的。尽量多回去陪陪父母吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我爸是一直说让我早结婚早生孩我却晚婚晚育子等等之类~有次我真的是受不了说了他,就再也没说过了。我了解我爸,他就是想让我认错,证明他是对的。<br/>我妈是有时候说我傻,曾经那么好的我却最终嫁的这么糟,我说过几次重找她现在也不说了。我是真的想重找,她是怕她说的害我吧,我也知道她是生气我过的不好。
点击查看全文
dellawang 发表于 2016-01-01 22:42
<br/>我妈说只要你们过得好,在哪里都一样的。
是的,家人只希望我们过的好
点击查看全文
黑豆麻麻 发表于 2016-01-02 01:25
<br/>我爸是一直说让我早结婚早生孩我却晚婚晚育子等等之类~有次我真的是受不了说了他,就再也没说过了。我了解我爸,他就是想让我认错,证明他是对的。<br/>我妈是有时候说我傻,曾经那么好的我却最终嫁的这么糟,我说过几次重找她现在也不说了。我是真的想重找,她是怕她说的害我吧,我也知道她是生气我过的不好。
有时候家人说些我们不爱听得,其实也是替我们着急担心,就像我爸可能也气的嫁的远,也担心我过的不好所以说那种话,你爸妈也担心你过的不好所以老唠叨你,家人就这样。其实永远都是替我们着想的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我有个亲戚就因为远嫁,那男的是独生子不可能来我们这边,结果她自己做未婚妈妈,自己带一个女儿,好勇敢,坚强
点击查看全文
yxly10 发表于 2016-01-02 22:04
<br/>我有个亲戚就因为远嫁,那男的是独生子不可能来我们这边,结果她自己做未婚妈妈,自己带一个女儿,好勇敢,坚强
真的挺坚强的,不过也苦了孩子了,没有一个完整的家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎……我也是远嫁,很多次也真的悔,可不悔嫁的远,而是习惯不一样,公婆虽说很疼我,老公也很爱我。我脾气不好,吃东西也挑剔,所以每年我家也会给我寄很多东西,只要我想了,每次一打电话,我妈都会问你又想要什么了,想吃什么了,她马上就去准备
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-01-03 23:11
<br/>哎……我也是远嫁,很多次也真的悔,可不悔嫁的远,而是习惯不一样,公婆虽说很疼我,老公也很爱我。我脾气不好,吃东西也挑剔,所以每年我家也会给我寄很多东西,只要我想了,每次一打电话,我妈都会问你又想要什么了,想吃什么了,她马上就去准备
是啊,我也脾气不好,吃饭也爱挑剔,有时候是真想家里的饭啊,可又吃不到,我都不敢给我妈说我想吃家那边的东西了,一说我又怕我妈难受,嫁这么远连吃家里的东西都成了奢侈,所以我想了我也忍着。有时候特别后悔,可没回头路了。现在就盼望着过年了,能在家待一段时间!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也是远嫁,父母舍不得孩子吗<br/>多打打电话,把她们接过去伺候你生,有条件住跟前
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-01-04 09:22
<br/>是啊,我也脾气不好,吃饭也爱挑剔,有时候是真想家里的饭啊,可又吃不到,我都不敢给我妈说我想吃家那边的东西了,一说我又怕我妈难受,嫁这么远连吃家里的东西都成了奢侈,所以我想了我也忍着。有时候特别后悔,可没回头路了。现在就盼望着过年了,能在家待一段时间!
我没事都很少回家,因为我和老公都是在外打工,所以过年要不就回他家,要不就回我家,不过他家近点,所以回他家的概率高些。
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 10:21
<br/>也是远嫁,父母舍不得孩子吗<br/>多打打电话,把她们接过去伺候你生,有条件住跟前
是啊,他们舍不得我,我这边没有老家那边暖和,来了也怕我妈受罪,等天暖和了看看她愿不愿来。
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-01-04 10:57
<br/>我没事都很少回家,因为我和老公都是在外打工,所以过年要不就回他家,要不就回我家,不过他家近点,所以回他家的概率高些。
我也是一般过年回去陪父母待一段时间,平时是真的没时间回去。想想也挺对不起他们的
点击查看全文
孕迹好声音
bz0918qw 发表于 2016-01-04 11:08
<br/>是啊,他们舍不得我,我这边没有老家那边暖和,来了也怕我妈受罪,等天暖和了看看她愿不愿来。
必须来,多个人伺候你也解了相思之苦
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-04 11:09
<br/>必须来,多个人伺候你也解了相思之苦
嗯嗯,唉,真是伤不起啊
点击查看全文
孕迹好声音
bz0918qw 发表于 2016-01-04 12:40
<br/>嗯嗯,唉,真是伤不起啊