要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17,18排卵的,今天抽血结果出来了!

楼主: s1676558065
来自疯狂造人 |举报
26191181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血,我也不太懂。老公中午去拿报告,医生都去吃饭了,没人给确切结果。姐妹们帮着看一下呢。谢谢亲爱的们!
点击查看全文
s1676558065 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448595111350 发表于 2016-01-01 17:31
<br/>亲是说我的电话号码你发不了信息?
疯狂造人软件上不显示,应该是不让发。你去备孕群里求吧
点击查看全文
亲爱的我有办法了
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-01 17:24
住址和号码都发不了
发图
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-01 17:24
<br/>住址和号码都发不了
亲爱的!你看到我给你发的图片了吗?看到的话给我发个信息、我给你回复!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
<br/>住址和号码都发不了
亲爱的!回复已经留了我电话了!等你回复呢!我发信息给你我的地址!只要一片好孕棉而已、我也做不了其他什么事!你放心!
点击查看全文
w1450168217576 发表于 2016-01-01 17:58
<br/>接宫内好孕!
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1676558065 发表于 2016-01-01 18:31
<br/>传你好孕
接住喽!谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孕酮不错,hcg底点,但是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s1676558065 发表于 2016-01-01 16:03
<br/>谢谢亲爱的,传你好孕
谢谢,希望菩萨保佑宝宝已在腹中!
点击查看全文
失去了自己的魚 发表于 2016-01-01 18:59
<br/>孕酮不错,hcg底点,但是正常的
谢谢你的正能量
点击查看全文
皮皮文文 发表于 2016-01-01 18:05
<br/>恭喜!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1676558065 发表于 2016-01-01 15:55
<br/>传你好孕
谢谢
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-01 16:13
<br/>两周不到吧。我一直吃黄体酮的。
我们的时间也差不多,按受孕时间我也是2周左右,周期算就应该有3周多点。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1676558065 发表于 2016-01-01 16:13
<br/>传你好孕
谢谢亲,稳稳接住了
点击查看全文
Jane晶 发表于 2016-01-01 22:35
<br/>我们的时间也差不多,按受孕时间我也是2周左右,周期算就应该有3周多点。
今天给医生看了,医生继续开中药保着,周四去抽血。
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-02 12:20
<br/>今天给医生看了,医生继续开中药保着,周四去抽血。
我的数值全下降了,翻倍不成功。
点击查看全文
Jane晶 发表于 2016-01-02 14:48
<br/>我的数值全下降了,翻倍不成功。
好可惜,那怎么办呢?
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-02 21:03
<br/>好可惜,那怎么办呢?
现在只能等,1月8日是姨妈日,如果姨妈如期而至那只能说明我们和孩子的缘分浅。本来说这么早能验出应该不会这样的,不过真的很难说。可能当时候怀大宝的时候还是比较顺利,这次真的让我感到宝宝实在来得不易啊!如果有奇迹发生,我们一家会好好珍惜“小酸梅”。谢谢你的关心。
点击查看全文