要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17,18排卵的,今天抽血结果出来了!

楼主: s1676558065
来自疯狂造人 |举报
26199181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血,我也不太懂。老公中午去拿报告,医生都去吃饭了,没人给确切结果。姐妹们帮着看一下呢。谢谢亲爱的们!
点击查看全文
s1676558065 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane晶 发表于 2016-01-03 10:58
<br/>现在只能等,1月8日是姨妈日,如果姨妈如期而至那只能说明我们和孩子的缘分浅。本来说这么早能验出应该不会这样的,不过真的很难说。可能当时候怀大宝的时候还是比较顺利,这次真的让我感到宝宝实在来得不易啊!如果有奇迹发生,我们一家会好好珍惜“小酸梅”。谢谢你的关心。
30号是我姨妈日,过了姨妈日是不是就安全了?祝我们俩都有好运。
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-03 14:00
<br/>30号是我姨妈日,过了姨妈日是不是就安全了?祝我们俩都有好运。
没满3个月都小心些吧!祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我强大宫内好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主你怎么样了,我是19排,1号测血hcg才57,孕酮小单位19,你现在什么情况
点击查看全文
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 15:04
<br/>楼主你怎么样了,我是19排,1号测血hcg才57,孕酮小单位19,你现在什么情况
这周四去抽血,周五才有结果
点击查看全文
q1450855095152 发表于 2016-01-03 14:38
<br/>恭喜楼主!传我强大宫内好孕!!
传你好孕
点击查看全文
Jane晶 发表于 2016-01-03 14:25
<br/>没满3个月都小心些吧!祝好孕
嗯嗯,谢谢,你也放宽心。
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-03 19:42
<br/>嗯嗯,谢谢,你也放宽心。
是的,也只能这样了。
点击查看全文
你用的排卵试纸检测的排卵还是做的B超啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我也是十二天抽血hcg57孕酮18.9,医生什么也没说,说这是刚开始,翻倍很快的,让我过三四天再去,我等五号去抽血看看,一直在吃黄体酮,希望楼主我和我都能顺利宫内好孕
点击查看全文
旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 20:28
<br/>咱俩差不多,我也是十二天抽血hcg57孕酮18.9,医生什么也没说,说这是刚开始,翻倍很快的,让我过三四天再去,我等五号去抽血看看,一直在吃黄体酮,希望楼主我和我都能顺利宫内好孕
嗯嗯,我也一直吃黄体酮的,还中药调理着。周四去抽血,周五出结果。
点击查看全文
w1449550655758 发表于 2016-01-03 20:11
<br/>你用的排卵试纸检测的排卵还是做的B超啊?
做的B超呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
q1441259631502 发表于 2016-01-04 07:23
<br/>接本月宫内好孕
传你好孕啦
点击查看全文
w1451391275489 发表于 2016-01-04 07:29
<br/>接本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1676558065 发表于 2016-01-04 09:44
<br/>传你好孕啦
亲同房几次呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 希望我本月宫内好孕
点击查看全文
q1441259631502 发表于 2016-01-04 20:50
<br/>亲同房几次呢
17号晚一次
点击查看全文
车学晨曦 发表于 2016-01-04 20:59
<br/>恭喜 接好孕 希望我本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文