要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17,18排卵的,今天抽血结果出来了!

楼主: s1676558065
来自疯狂造人 |举报
26187181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血,我也不太懂。老公中午去拿报告,医生都去吃饭了,没人给确切结果。姐妹们帮着看一下呢。谢谢亲爱的们!
点击查看全文
s1676558065 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞天使2015 发表于 2016-01-01 16:35
<br/>接楼主好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了!!!恭喜!!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啊!
点击查看全文
来,妈妈抱 发表于 2016-01-01 16:40
<br/>怀孕了!!!恭喜!!接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
q1448448713593 发表于 2016-01-01 16:40
<br/>恭喜楼主,接好孕啊!
传你好孕
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-01 16:24
<br/>传你好孕。好孕棉怎么传?
亲爱的!可否愿意传给我?一片也行!如果觉得给你贴麻烦了!我表示报歉、!你要是表示怀疑、我可以理解!因为确实我刚开始也觉的很荒堂、但备孕久了、就很想试试!身边朋友没有刚怀孕的!所以只能在手机里接了!
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2016-01-01 16:45
<br/>亲爱的!可否愿意传给我?一片也行!如果觉得给你贴麻烦了!我表示报歉、!你要是表示怀疑、我可以理解!因为确实我刚开始也觉的很荒堂、但备孕久了、就很想试试!身边朋友没有刚怀孕的!所以只能在手机里接了!
回复不了你
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2016-01-01 16:45
<br/>亲爱的!可否愿意传给我?一片也行!如果觉得给你贴麻烦了!我表示报歉、!你要是表示怀疑、我可以理解!因为确实我刚开始也觉的很荒堂、但备孕久了、就很想试试!身边朋友没有刚怀孕的!所以只能在手机里接了!
住址发我
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-01 17:04
<br/>住址发我
我怎么看不到亲爱的发的文字呢?为什么会回复不了我?
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-01 17:04
<br/>住址发我
哦!好的!谢谢你了、中通、韵达、申通都可以的!
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2016-01-01 17:05
<br/>哦!好的!谢谢你了、中通、韵达、申通都可以的!
看不到住址
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-01 17:11
<br/>看不到住址
看到我给你回的了吗?我都看不到你发的呢!
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-01 16:01
<br/>传你好孕
接亲好孕,谢谢~
点击查看全文
亲宝快来吧 发表于 2016-01-01 17:14
<br/>接亲好孕,谢谢~
传你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你hcg都高了,估计是有了,但是值又不是特别的高,过段时间再去抽血化验
点击查看全文
w1451222997200 发表于 2016-01-01 17:21
<br/>你hcg都高了,估计是有了,但是值又不是特别的高,过段时间再去抽血化验
好呢,谢谢你
点击查看全文
w1448595111350 发表于 2016-01-01 17:14
<br/>看到我给你回的了吗?我都看不到你发的呢!
住址和号码都发不了
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-01 17:24
<br/>住址和号码都发不了
亲是说我的电话号码你发不了信息?
点击查看全文
s1676558065 发表于 2016-01-01 17:20
<br/>传你好孕
接亲好孕,多谢!
点击查看全文
那我们可以加好友吗!这个里面?
点击查看全文