要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

国妇婴人授开始了。希望一切好孕!

楼主: 余生190318
41811102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了前期的检查 终于建档了! 已经打了九天尿促 正在焦急等待B超中,不知道今天下午能不能做一次,听说上海这边都是只给做一次手术呢,希望能跟大夫讲一下 能在排前排后各一次,感觉几率大一些吧!这次赶的时间不好,明天就元旦了,生殖科放假啊~这次中不了 下个月又过年了。唉,求主保佑一切顺利 好孕!

1月4号:B超时医生说17.58还是17.98 没记太清楚,最后她说有18了,明天做手术。下午16:00打一支艾泽
1.4日晚20:30 白带长长的拉丝 右侧小腹明显疼痛

1月5号:早上10:00医院取精,11:30手术。手术过程不疼哦 就是消毒的时候夹子总碰到肉,有点疼。精子打入后像来事的感觉。下午在家附近的医院彩超,显示卵泡19X17 内膜11,准备明天早上再B超一次,没排要去国妇婴挂号了 保佑我明天早上已经排掉了吧!感谢感谢天主!

1月6号:早上在家附近医院B超 右侧以排,左侧出现一个15X15的泡泡 暗喜。中午11:30安排一次人授,这次老公的精子实在太少了!而且十分清澈 跟透明的一样 感觉这一次做的没什么用了。做完回家休息 等待开奖。

1月11号忍不住测了 双杠 还没代谢完。12号测白板 已代谢完。期间有同房 想把左侧的泡泡机会也占上 ,有点不淡定了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:48 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 18:43
<br/>啥情况?啥时间安排不过来了?你老公过不来吗
我们不是上海的,1号晚上去,今天早上房间都退了,明天都要上班了,虽然能请假,但是也不一定会排,明天做好马上要坐车回家,想想还是回家比较好,李蓉医生说可以的
点击查看全文
余生190318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:50 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 18:48
<br/>我们不是上海的,1号晚上去,今天早上房间都退了,明天都要上班了,虽然能请假,但是也不一定会排,明天做好马上要坐车回家,想想还是回家比较好,李蓉医生说可以的
那你后天再来吗?一般打了hcg以后 今天打 明天晚上 或者后天早上差不多排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:18 | 来自WAP
Garfield夏夏 发表于 2016-1-4 11:28
<br/>奚吉是不是皮肤白白的带个眼镜的3号房间的女医生啊?我也是她看的
<br/><br/>是3号房间的,但不带眼镜,戴眼镜的应该是林新华
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:26 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 18:50
<br/>那你后天再来吗?一般打了hcg以后 今天打 明天晚上 或者后天早上差不多排了
周五再去,1号晚上打了绒促,到4号今天检查,18的那个卵泡还在,今天又打了一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:27 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 19:26
<br/>周五再去,1号晚上打了绒促,到4号今天检查,18的那个卵泡还在,今天又打了一针
你打的普通的还是进口的?怎么这么奇怪 这么久都不破?那你明天打 周五再做会不会太晚了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:34 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 19:27
<br/>你打的普通的还是进口的?怎么这么奇怪 这么久都不破?那你明天打 周五再做会不会太晚了?
253元的,应该是进口的吧,今天中午已经打完了,明天晚上再同房,周五去是看卵泡排没排,我也觉得奇怪,之前长不大,现在长大了,又不排了,心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:36 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 19:26
<br/>周五再去,1号晚上打了绒促,到4号今天检查,18的那个卵泡还在,今天又打了一针
那你做人授了吗?没排不是白做了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:41 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 19:36
<br/>那你做人授了吗?没排不是白做了?
2号中午做了,是白做了呀,没办法!所以明天也不一定排,还是回家再努力!反正老公的精子是好的,可以在家躺久点,我觉得应该做人授前做个bc!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:44 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 19:41
<br/>2号中午做了,是白做了呀,没办法!所以明天也不一定排,还是回家再努力!反正老公的精子是好的,可以在家躺久点,我觉得应该做人授前做个bc!
妈呀 我还约了两次呢!我也是打的进口的 两百多一针。国妇婴是不给做B超的,我这个月卵泡长的超难 我也怕出问题。要不我自己提前去B超一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:46 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 19:44
<br/>妈呀 我还约了两次呢!我也是打的进口的 两百多一针。国妇婴是不给做B超的,我这个月卵泡长的超难 我也怕出问题。要不我自己提前去B超一下吧
你约两次,是连续两天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:47 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 19:41
<br/>2号中午做了,是白做了呀,没办法!所以明天也不一定排,还是回家再努力!反正老公的精子是好的,可以在家躺久点,我觉得应该做人授前做个bc!
你跳绳试试,再挤压挤压有泡泡的那边卵巢 我网上查的说这样容易排。我打完针半小时跳了五百下 等下再跳跳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:49 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 19:46
<br/>你约两次,是连续两天吗?
是的。明天一次 后天一次。因为之前打针都是第二天晚上排 但以前打的是国产的,这次给我开的进口的。而且以前促排卵针打五天就长好了。这次居然打了十几针才好 我心里也没底了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:57 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 19:49
<br/>是的。明天一次 后天一次。因为之前打针都是第二天晚上排 但以前打的是国产的,这次给我开的进口的。而且以前促排卵针打五天就长好了。这次居然打了十几针才好 我心里也没底了
你应该明天一次,后天做个bc,排了最好,没排大后天再做一次,但你跳绳的话,明天应该会排的,我明天跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:59 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 19:57
<br/>你应该明天一次,后天做个bc,排了最好,没排大后天再做一次,但你跳绳的话,明天应该会排的,我明天跳绳
我明天去了根医生说一下。后天做的时候他不给我B超 我就自己挂号去做B超~明天早上我再跳绳 今天没敢使劲 怕过早排掉了。一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:09 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 19:59
<br/>我明天去了根医生说一下。后天做的时候他不给我B超 我就自己挂号去做B超~明天早上我再跳绳 今天没敢使劲 怕过早排掉了。一起加油吧
嗯嗯,一起加油,你看的是哪个医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:12 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 20:09
<br/>嗯嗯,一起加油,你看的是哪个医生?
开始是陆湘,后来是金丽。今天看的是姓吴。我刚刚回复完你 我就跳了三百下 结果白带拉丝了,不敢跳了。刚刚还怕不排 这会又怕今天晚上排掉了 郁闷死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:15 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 20:12
<br/>开始是陆湘,后来是金丽。今天看的是姓吴。我刚刚回复完你 我就跳了三百下 结果白带拉丝了,不敢跳了。刚刚还怕不排 这会又怕今天晚上排掉了 郁闷死
你没有指定的呀,别跳太多了,明天反正做了,今天排了也没事的,你第几次人授?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:18 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 20:15
<br/>你没有指定的呀,别跳太多了,明天反正做了,今天排了也没事的,你第几次人授?
这是第一次呀。顺其自然吧 说实话没报太大希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:23 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 20:18
<br/>这是第一次呀。顺其自然吧 说实话没报太大希望
我也是,上次一起做的,她前两次都没成功,所以我也不抱太大的希望,希望越大,失望越大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:24 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 20:23
<br/>我也是,上次一起做的,她前两次都没成功,所以我也不抱太大的希望,希望越大,失望越大
这次做好 不成功就到春节后了。下周期刚好过年 不行来年转试管了。促排 人授 加起来的钱也够试管了
点击查看全文