要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

国妇婴人授开始了。希望一切好孕!

楼主: 余生190318
41868102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了前期的检查 终于建档了! 已经打了九天尿促 正在焦急等待B超中,不知道今天下午能不能做一次,听说上海这边都是只给做一次手术呢,希望能跟大夫讲一下 能在排前排后各一次,感觉几率大一些吧!这次赶的时间不好,明天就元旦了,生殖科放假啊~这次中不了 下个月又过年了。唉,求主保佑一切顺利 好孕!

1月4号:B超时医生说17.58还是17.98 没记太清楚,最后她说有18了,明天做手术。下午16:00打一支艾泽
1.4日晚20:30 白带长长的拉丝 右侧小腹明显疼痛

1月5号:早上10:00医院取精,11:30手术。手术过程不疼哦 就是消毒的时候夹子总碰到肉,有点疼。精子打入后像来事的感觉。下午在家附近的医院彩超,显示卵泡19X17 内膜11,准备明天早上再B超一次,没排要去国妇婴挂号了 保佑我明天早上已经排掉了吧!感谢感谢天主!

1月6号:早上在家附近医院B超 右侧以排,左侧出现一个15X15的泡泡 暗喜。中午11:30安排一次人授,这次老公的精子实在太少了!而且十分清澈 跟透明的一样 感觉这一次做的没什么用了。做完回家休息 等待开奖。

1月11号忍不住测了 双杠 还没代谢完。12号测白板 已代谢完。期间有同房 想把左侧的泡泡机会也占上 ,有点不淡定了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:25 | 来自疯狂造人
小肉包2016 发表于 2016-01-04 18:17
<br/>亲 我也是上海的 做人授要先办准生证吗 但是计生办的说怀孕了才给办 郁闷
不是准生证,是证明而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:30 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 20:24
<br/>这次做好 不成功就到春节后了。下周期刚好过年 不行来年转试管了。促排 人授 加起来的钱也够试管了
那试管钱要多点,看她们取卵真的好痛苦呀!我打算人授3个月,不行,再转试管!
点击查看全文
余生190318 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:32 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 20:30
<br/>那试管钱要多点,看她们取卵真的好痛苦呀!我打算人授3个月,不行,再转试管!
没准就中了呢~我觉得跳绳有用 你多跳跳。我刚刚跳的时候来的白带拉丝  不过有白带拉丝也不一定排卵 我还在打促排针的时候就拉丝过一次 陆湘说只能证明体内激素水平提高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:37 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 20:32
<br/>没准就中了呢~我觉得跳绳有用 你多跳跳。我刚刚跳的时候来的白带拉丝  不过有白带拉丝也不一定排卵 我还在打促排针的时候就拉丝过一次 陆湘说只能证明体内激素水平提高了
明天早上就跳,我体力没你那么好,跳200下,腿就抬不起来了,严重缺乏运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:38 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 20:37
<br/>明天早上就跳,我体力没你那么好,跳200下,腿就抬不起来了,严重缺乏运动
连续跳几天就好了。我开始跳的时候 第二天疼的都走不了路了~你买个按摩披肩 几十块钱,跳完用那个按摩一下 再去泡脚 很舒服。我每天用艾叶泡脚 打算一直泡到怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:50 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 20:38
<br/>连续跳几天就好了。我开始跳的时候 第二天疼的都走不了路了~你买个按摩披肩 几十块钱,跳完用那个按摩一下 再去泡脚 很舒服。我每天用艾叶泡脚 打算一直泡到怀
我用熏的那种艾条,清水泡脚,已经10多天没做这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:52 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 20:50
<br/>我用熏的那种艾条,清水泡脚,已经10多天没做这些了
这关键的几天怎么不做呢?泡脚可以使子宫暖暖得。要坚持啊。还有就是上次B超 医生说我内膜不好,昨天我就买了颗榴莲 一个人吃了大半个 今天内膜居然9.5了。我准备明天再吃半个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:59 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 20:52
<br/>这关键的几天怎么不做呢?泡脚可以使子宫暖暖得。要坚持啊。还有就是上次B超 医生说我内膜不好,昨天我就买了颗榴莲 一个人吃了大半个 今天内膜居然9.5了。我准备明天再吃半个
懒呗,做这些也是安慰下自己,你内膜这么厚,我31号,内膜7.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:00 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 20:59
<br/>懒呗,做这些也是安慰下自己,你内膜这么厚,我31号,内膜7.5
那你试试吃榴莲吧~我也不知道是榴莲的作用还是自己长的 反正我消灭掉大半个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:03 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 21:00
<br/>那你试试吃榴莲吧~我也不知道是榴莲的作用还是自己长的 反正我消灭掉大半个
这个月还没吃过榴莲,一下子不能吃太多,容易上火,好像内膜太厚了也不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:04 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 21:03
<br/>这个月还没吃过榴莲,一下子不能吃太多,容易上火,好像内膜太厚了也不好吧
不知道多少算厚啊  我看很多人都1.几呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:30 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-04 21:04
<br/>不知道多少算厚啊  我看很多人都1.几呀
我也不清楚,医生没说不好就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:13 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 21:30
<br/>我也不清楚,医生没说不好就可以了
我做完了亲。中午11:30做的 到家我就去附近医院做了个彩超,显示还没排。我准备明天再去B超一下 看看后天再做一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:18 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-05 18:13
<br/>我做完了亲。中午11:30做的 到家我就去附近医院做了个彩超,显示还没排。我准备明天再去B超一下 看看后天再做一次
对的,只能这样!今天早上我跳绳了200下,气喘吁吁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:19 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-05 19:18
<br/>对的,只能这样!今天早上我跳绳了200下,气喘吁吁
那你排了没有呀?你在家附近B超一下呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:21 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-05 19:19
<br/>那你排了没有呀?你在家附近B超一下呀
感觉没排,打算明天去做bc
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:01 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-04 20:23
<br/>我也是,上次一起做的,她前两次都没成功,所以我也不抱太大的希望,希望越大,失望越大
亲 你怎么样了?我今天太强烈的姨妈感了。 每次来姨妈前都这样 我没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:06 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-11 09:01
<br/>亲 你怎么样了?我今天太强烈的姨妈感了。 每次来姨妈前都这样 我没希望了
昨天开车时间稍微长了点,腰酸的要断了,以前要来姨妈前也腰酸,感觉也快来大姨妈了,是不是在吃地屈孕酮不会来姨妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:08 | 来自疯狂造人
啵啵~ 发表于 2016-01-11 09:06
<br/>昨天开车时间稍微长了点,腰酸的要断了,以前要来姨妈前也腰酸,感觉也快来大姨妈了,是不是在吃地屈孕酮不会来姨妈?
我没有吃这样药。昨天我也是坐的时间稍微长了 今天要特别酸。乳房也胀痛。跟以前来姨妈一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:14 | 来自疯狂造人
余生190318 发表于 2016-01-11 09:08
<br/>我没有吃这样药。昨天我也是坐的时间稍微长了 今天要特别酸。乳房也胀痛。跟以前来姨妈一样
我不敢套症状,我乳房一点也不痛,以前怀的那次乳房胀痛,不能碰,有希望的
点击查看全文