要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

跨年夜姐们的心愿是什么?

楼主: 期盼的心儿
来自疯狂造人 |举报
642089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我一心只想要个宝宝,备孕几个月搞的心力交瘁,婆婆没有催,我家里催的厉害,本来以为怀孕很容易,却不知道我经历了六七个月还是无果,本想着在现在单位里生玩孩子,然后换份工作的,可是宝宝一直不来,工作也无心了,姐妹们我该怎么办
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450566222879 发表于 2015-12-31 11:02
<br/>我一直以为这次就中了,从来没有过的腹部排卵痛,rt疼,屁多等症状,结果今天还是来yj了。失望的我噢!不行不行的。本想着中了,先不给老公说,待到他生日时告诉他的,结果总是那么的残酷啊!新年愿望年年都是给老公生个孩子,年年都失望,心里得承受多少啊!女人真难,难怀孕的女人更难!
亲,淡定,都是同样的感受,整理好心情,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是在跨年祈福宝宝快点来到我身边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2015-12-31 10:45
<br/>这个也是急不来的~我今天早晨刚测到强阳,可是,我老公又不在家~唉,有点失望,不知道明天晚上功课可不可以
是啊。我老公外地,我又考驾照,好几次强阳他都不在。昨天我科三过了。明天就可以和他一起走了。我姨妈过去13天还没有测到强阳。估计快了。感觉身上热的。
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
w1443570328440 发表于 2015-12-31 11:33
<br/>是啊。我老公外地,我又考驾照,好几次强阳他都不在。昨天我科三过了。明天就可以和他一起走了。我姨妈过去13天还没有测到强阳。估计快了。感觉身上热的。
我老公也在外地上班,我自己上班也离不开,郁闷哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2015-12-31 11:35
<br/>我老公也在外地上班,我自己上班也离不开,郁闷哦
异地更不容易怀孕。我姨妈有时又推迟,怀孕的几率更少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀个宝宝
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
w1443570328440 发表于 2015-12-31 11:38
<br/>异地更不容易怀孕。我姨妈有时又推迟,怀孕的几率更少。
我姨妈周期比较准时,但是备孕也有六七个月了啊~着急死了
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
w1443570328440 发表于 2015-12-31 11:33
<br/>是啊。我老公外地,我又考驾照,好几次强阳他都不在。昨天我科三过了。明天就可以和他一起走了。我姨妈过去13天还没有测到强阳。估计快了。感觉身上热的。
我今天是从来姨妈那天算起第十七天了,昨天下午还是阴性,今天上班十点钟测的感觉就像强阳了,不知道明早功课会不会成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主我和你差不多~8月底结完婚~也不做避孕措施~以为要个宝宝很容易~4个月了不见动静~~结婚前老板突然打了我的注意,只好立马辞职不干,在家安心操办装修结婚的事~11月初看见这个软件,看了很多帖子,买了金斯利安叶酸片,也给老公买了爱乐维难用叶酸片,黑豆啊~泡脚啊不间断~~现在工作也找不到,已婚未育~~孩子也没,在家荡了9个月~什么都没有,人感觉好空~~哎~~
点击查看全文
我的新年愿望是想做妈妈 我很喜欢小孩子 希望可以让我怀上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的愿望是猴子平安出生!
点击查看全文
心愿就是肚子里已经怀上宝宝,姨妈别来
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
q1448777989848 发表于 2015-12-31 12:10
<br/>楼主我和你差不多~8月底结完婚~也不做避孕措施~以为要个宝宝很容易~4个月了不见动静~~结婚前老板突然打了我的注意,只好立马辞职不干,在家安心操办装修结婚的事~11月初看见这个软件,看了很多帖子,买了金斯利安叶酸片,也给老公买了爱乐维难用叶酸片,黑豆啊~泡脚啊不间断~~现在工作也找不到,已婚未育~~孩子也没,在家荡了9个月~什么都没有,人感觉好空~~哎~~
我是五月份结婚的,本来不打算要孩子的,可是和我一起结婚的姐姐妹妹,好朋友都有孩子了,我爸妈开始着急了,总问我有没有,要注意这个那个,那时候想要个孩子还不简单,结果备孕这么久还是木有,心急如焚哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的新年愿望是,秀儿不要咋呼,加深成大红双杠。给我个猴宝宝。祝你好孕!
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2015-12-31 12:19
<br/>我是五月份结婚的,本来不打算要孩子的,可是和我一起结婚的姐姐妹妹,好朋友都有孩子了,我爸妈开始着急了,总问我有没有,要注意这个那个,那时候想要个孩子还不简单,结果备孕这么久还是木有,心急如焚哦~
是的啊~爸妈嘴上都不说有时候行动上难免让我觉得还是很要孩子的~~关键也在我自己,想着工作没那就赶紧生完找也许好点~~也知道要放松心情什么的,可是真的不想一点都不可能~每天玩鸟测体温什么的都快疯了~~
点击查看全文
期盼的心儿 (楼主)
q1448777989848 发表于 2015-12-31 12:23
<br/>是的啊~爸妈嘴上都不说有时候行动上难免让我觉得还是很要孩子的~~关键也在我自己,想着工作没那就赶紧生完找也许好点~~也知道要放松心情什么的,可是真的不想一点都不可能~每天玩鸟测体温什么的都快疯了~~
不行就去医院吧~这样不是个事,不能孩子工作都没有,对于我们年轻人这样会失去重心的~
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2015-12-31 12:24
<br/>不行就去医院吧~这样不是个事,不能孩子工作都没有,对于我们年轻人这样会失去重心的~
我也明白,可是我不知道什么时候去做孕前检查比较适合?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的新年愿望是生一只可爱的小猴子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们俩情况一样,可就是不来,想换份新工作
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2015-12-31 08:27
<br/>你去医院查了吗?我一直认为例假周期很正常不会有其他妇科病的,所以没去过医院。
我月经和周期也是很正常,结果检查输卵管不通,后来宫外孕了,现在疏通了输卵管正在备孕
点击查看全文